27 мая 2018 Подниму тему.Начала вышивать Пион.Очень приятная цветовая гамма,простая схема.(Фото не для гаечки) Люба К, Людмила Мизина, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Jemmalinne, Маша,очень нравится то,какие Вы выбираете сюжеты для своих работ, интересные у Вас процессы,очень классные!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Только что, kreolka сказал: Маша,очень нравится то,какие Вы выбираете сюжеты для своих работ, интересные у Вас процессы,очень классные!!! Спасибо!Мне очень приятно это слышать! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Совсем маленькое продолжение(фото не для гаечки) Ксен40, colin, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Пион растёт.Я просто в восторге от него(фото не для гаечки) lamina-65, 2004oksana, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Пион растёт.Я просто в восторге от него(фото не для гаечки) А уж мы,зрители,в каком восторге!!!) Он правда великолепен! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 У меня есть продвижение, спешу похвастаться. Немного размыто, но люблю весь бэк делать в конце. Когда его много, то он меня не напрягает - шьёшь, да шьёшь kas_julia, Aleksacha , Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 colin, Оля,очень нравится этот процесс! То,что вырисовывается- прелесть просто,чудо картинка! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, colin сказал: У меня есть продвижение, спешу похвастаться. Немного размыто, но люблю весь бэк делать в конце. Когда его много, то он меня не напрягает - шьёшь, да шьёшь Вот это сила воли! Бек ВЕСЬ В КОНЦЕ! Оля, восхищаюсь... colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 16 часов назад, Kamis сказал: Вот это сила воли! Бек ВЕСЬ В КОНЦЕ! Оля, восхищаюсь... Мне почему наоборот так проще - настраиваешься и шьёшь. Он не всегда у меня хорошо получается, а когда привыкаешь/приспосабливаешься, то лучше получается. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Девочки, иду к Вам с процессиком. Белая лошадь. Симпатичная "затихорившаяся" в травах степей лошадка. Схема была выиграна в игре "Времена года. Мы идем к своей цели" по итогам за 1 квартал 2018. Работа небольшая, получиться где-то 17х26 см. Взяла канву 16 каунта, равномерку голубую не нашла и уже пожалела, ибо есть петит. Всего 2 бленда, на 28 цветов. Процесс нравиться. kreolka, Ориса, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Отчет 1. Экватор прошла. Лошадка отшилась, травка появилась. Шьется очень хорошо. Бэк решила отшить в конце. Схема простая, легкая и с помощью нескольких стежков появляется картина... Пушистая, colin, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 У меня уже финиш!Процесс доставил огромное удовольствие,очень понравилась цветовая гамма!(Фото не для гаечки) kreolka, kas_julia, Люба К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Мария, поздравляю! Ах, какой Пион красивый. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, Kamis сказал: Ах, какой Пион красивый Большое спасибо! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Отчет 2. Отшила все крестики и полукрестики. Для бэка к сожалению, вдруг выяснилось отсутствие 1 цвета... придётся докупить... и потом отшить бэк. Jemmalinne, kreolka, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Отчёт 3. ФИНИШ! Можно зеленить гаечку!!! отшив доставил удовольствие. Результат понравился. OlkaY, Люба К, озюка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Маргарита, лошадка просто прелесть такая изящная и загадочная... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, elena_kostar сказал: Маргарита, лошадка просто прелесть такая изящная и загадочная... Елена, я её "затихорившейся в травах" прозвала... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Начала вышивать белого мишкуПока идёт вот такое небо.(фото не для гаечки) Marusya1978, Aleksacha , Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девушки,оформила свой пион в белую раму. nastygera, Marusya1978, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Девушки,оформила свой пион в белую раму. Лаконично и изысканно. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Идеально!!!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Я ещё немного продвинулась, но до уголка пока не дошла. Marusya1978, nastygera, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 27.06.2018 в 21:28, Kamis сказал: Отчёт 3. ФИНИШ! Можно зеленить гаечку!!! отшив доставил удовольствие. Результат понравился. Маргарита, очень красивая лошадь получилась. Мне прямо тоже захотелось вышить её! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение