13 июля 2018 Маргарита, тёзка, присоединяйтесь... sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Вот и уголок появился. Это примерно 1/3 картины (около 6 месяцев работы... нет, удовольствия) monstrochka, kas_julia, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 24.07.2018 в 11:03, colin сказал: Вот и уголок появился. Это примерно 1/3 картины (около 6 месяцев работы... нет, удовольствия) Это очень красиво! Легкий прозрачный воздух и летнее тепло... elena_kostar, colin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Активно вышиваю ночное небо. (фото не для гаечки) Selinta, elena_kostar, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Вот и мишка появился,пока без бэкстича.(фото не для гаечки) elena_kostar, kas_julia, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Вот и закончила белого медведя!Дизайн просто супер!(фото не для гаечки) Marusya1978, elena_kostar, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 13:35, Jemmalinne сказал: Вот и закончила белого медведя!Дизайн просто супер!(фото не для гаечки) Сария, поздравляю. Такой милый Умка, правда, уже взрослый... Jemmalinne и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Всем привет!Я с новым процессом к вам пришла(фото не для гаечки) elena_kostar, Aleksacha , Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Небольшое продолжение (фото не для гаечки) Selinta, Marusya1978, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Вот и закончила Аметист. Здесь прекрасно всё: и чудесные зелёные суккуленты, и любимый волшебный аметист (фото не для гаечки) colin, -Demonessa-, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Jemmalinne, Очень необычный и красивый сюжет! А Ваши скорость и аккуратность, как всегда, впечатляют !!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Только что, kreolka сказал: Очень необычный и красивый сюжет! А Ваши скорость и аккуратность, как всегда, впечатляют !!!! Большое спасибо!Да вот приходится ускоряться,так как играю в одной игре,а там черепашек не любят,могут дать штраф,если мало вышила kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Всем привет! У меня новый процесс "Лесная ведьма.Немного тяжко вышивать двойной бэкстич, из-за того что крестики плотные, а так очень хорошо идёт процесс. (фото не для гаечки) OlkaY, Наташа80, Ariss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Продолжаю свой замок. Знаю, что модераторы не советуют выкладывать продвижение кусочками, но кусочек такой красивый, что хочется похвастаться. А раскручивать нижнюю часть с рамы не хочется, потому что натягивать и выравнивать каждый раз не просто (размерчик-то о-го-го какой, для меня во всяком случае ) Без бэка, конечно, не совсем то, но все равно мне кажется нарядно. Dasika, kas_julia, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 18 минут назад, colin сказал: Продолжаю свой замок Как же это безумно красиво! colin и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 23 часа назад, colin сказал: Великолепный замок, желаю удачи! А какой размер в сантиметрах у Вас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 38 минут назад, Fascinata сказал: Великолепный замок, желаю удачи! А какой размер в сантиметрах у Вас будет? Спасибо большое. Я вышиваю на Мурано, она примерно соответствует Аиде 16; 350 на 233 крестика приблизительно будет 56 на 36 см. Fascinata, kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 13:23, colin сказал: Знаю, что модераторы не советуют выкладывать продвижение кусочками Почему не советуем? Вы все красиво показываете, а как если не кусочками? Мы рекомендуем не показывать маленькие прибавления (по 200 крестиков например). Потому-что на самом деле это только загромождает ту же гайку и смотреть не интересно если процесс затянут. colin, S4astlivaja, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 13 часа назад, Wian сказал: Вы все красиво показываете, Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 colin, шикарное продолжение, очень красивый сюжет colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Фух! Закончила свою ведьмочку эльфийку!2 дня трудилась над бэкстичем, а хотела сделать за 1 день,ага(фото не для гаечки) Aleksacha , Selinta, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 12 часа назад, Jemmalinne сказал: для гаечки) Хороша, однако!особенно прикалывает бэк Jemmalinne и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Всем привет ) Давно ничего не писала и не показывала. Я с уточками ) вот то , что есть. Очень надеюсь, что желание вышивать снова не пропадёт и уточек я в итоге дошью)) colin, IrnKA, Ориса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 43 минуты назад, Sweet coffee сказал(а): Всем привет ) Давно ничего не писала и не показывала. Я с уточками ) вот то , что есть. Очень надеюсь, что желание вышивать снова не пропадёт и уточек я в итоге дошью)) Конечно, довышиваете. Картина отличной получиться! Парочка уточек- сюжет чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 16 часов назад, Sweet coffee сказал(а): Я с уточками ) Такие славные! Очень нравятся дизайны в вышитой рамочке. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение