4 февраля 2019 02.02.2019 в 18:49, Sweet coffee сказал(а): Классный какой процесс! И получается очень красиво tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Отшито 20 листов, осталось ещё 8 и километр бэка OlkaY, Тави, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 часов назад, colin сказал(а): Отшито 20 листов, осталось ещё 8 и километр бэка Очень красиво получается! Осталось меньше половины вышивать! Показывай почаще результат, буду любоваться. colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 12 часов назад, letka сказал(а): Очень красиво получается! Осталось меньше половины вышивать! Показывай почаще результат, буду любоваться. Спасибо большое, буду стараться показывать, но она у меня на раме, и не хочется часто снимать с неё, что бы сфоткать. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Спасибо большое, буду стараться показывать, но она у меня на раме, и не хочется часто снимать с неё, что бы сфоткать. А ты прямо на раме отшитый участок фоткай, что-то любопытной я стала. colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 1 час назад, letka сказал(а): А ты прямо на раме отшитый участок фоткай, что-то любопытной я стала. Хорошо. Но дальше будет только "небо и небо вокруг..." и одно дерево kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 46 минут назад, colin сказал(а): Хорошо. Но дальше будет только "небо и небо вокруг..." и одно дерево По рукам! Я согласная! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Подниму тему. У меня небольшое продолжение усадьбы. (фото не для гаечки) Fascinata, ЛАДОМИРА, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 У меня продолжение. Прибавились цветные деревья(фото не для гаечки) Fascinata, Avril, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 59 минут назад, Jemmalinne сказал(а): У меня продолжение. Прибавились цветные деревья(фото не для гаечки) Какое дерево и небо! Я балдю и......наблюдаю... Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, letka сказал(а): Какое дерево и небо! Я балдю и......наблюдаю... Да,деревья просто фантастических цветов и нескучно их вышивать. letka, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 12.03.2019 в 13:34, colin сказал(а): Хорошо. Но дальше будет только "небо и небо вокруг..." и одно дерево Нет, я была не права. Это кусочек неба и дерево ДЕРЕВО Д Е Р Е В О. Много-много дерева. Перед бэком надо передохнуть. Egelia, Marusya1978, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Уф! Я сделала это! Не то, что бы мне не доставляло удовольствие это вышивать, но просто торопилась уже в конце, что бы успеть на конкурс. Можно зеленить гаечку sakineva, Каори, Елизарочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Красота какая! Невероятный пейзаж! Такой волшебный,такой завораживающий! Очень нравится Egelia, pauchok7905, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Уф! Я сделала это! Не то, что бы мне не доставляло удовольствие это вышивать, но просто торопилась уже в конце, что бы успеть на конкурс. Можно зеленить гаечку Ого, какая красота. Завораживающее красиво! kleona, colin, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, colin сказал(а): Уф! Я сделала это! Не то, что бы мне не доставляло удовольствие это вышивать, но просто торопилась уже в конце, что бы успеть на конкурс. Можно зеленить гаечку Очень красиво! Сказочно прекрасно! colin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет. Совсем недавно вышиваю. Первую работу делала по схеме Алисы. Очень нравится стилистика, думаю такие рисунки круто смотрелись бы на одежде или на сумке Забава_, sakineva, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Ииии я решила попробовать вышить схему Алисы на толстовке. Думаю получится прикольно. Если получится. Товарищ с опытом говорит что основу выбрала сложную, и может получиться стянуто, так что стараюсь не затягивать крестики. Получается не очень ровно из-за того что водорастворимая канва собирается складками, надеюсь будет незаметно когда сниму канву mischmisch, Marusya1978, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 07.02.2023 в 10:01, MashkaInsec сказал(а): Ииии я решила попробовать вышить схему Алисы на толстовке. Думаю получится прикольно. Если получится. Товарищ с опытом говорит что основу выбрала сложную, и может получиться стянуто, так что стараюсь не затягивать крестики. Получается не очень ровно из-за того что водорастворимая канва собирается складками, надеюсь будет незаметно когда сниму канву Круто MashkaInsec и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Мой новый чудесный процесс Окнеас Алиса #16691 Зимняя лиса. Размер 104х110 крестиков. 23 цвета, из них 4 бленда. Вышиваю на Линде ручного крашения, очень бледно-голубого цвета, к сожалению, на фото оттенок совсем не передается. Первые 500 крестиков Fascinata, sakineva, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Мордочка лисичка, пока без бэка pauchok7905, Проворные лапки, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Продолжение и окончание процесса Зимняя лиса превосходная схема, очень приятно вышивался процесс, и итог просто чудесный kreolka, sakineva, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Приткнусь в этой теме со своей скромной лисичкой-вышивальщицей (в базе под номером 17911). Она же мой первый опыт вышивания на равномерке, интересно было попробовать материал, но пока не могу понять, нравится он мне или нет. Было бы здорово оформить во что-нибудь прикладное, в галерее есть такой чудный чехол на раму с этой лисичкой. Мне бы тоже хотелось смастерить что-нибудь околовышивальное, но попроще, сообразно с моими весьма скромными навыками шитья. Fascinata, sakineva, Inelgerdis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение