Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlgaKo

Процессы OlgaKo (Ольки)))

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я смотрела ваши работы и хочу сказать - какие же вы все умнички!!! Столько терпения и умения!

Мои успехи в вышивании гораздо скромнее ( больше занималась разного рода вязанием- крючком, спицами ( будет интересно - покажу). Вышивок у меня не много, некоторые из них глубоко не шедевральные) Но это начало! буду совершенствоваться! вот что у меня отшито и не оформлено ( Льва закончила буквально вчера :search: )

post-3834-1273297476_thumb.jpg

post-3834-1273297533_thumb.jpg

post-3834-1273297565_thumb.jpg

post-3834-1273297602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас мои ручки заняты "Восточными мотивами" от РТО.

НО!!!! Взялась вышивать на их родной канве - не идет у меня работа :sad: , я несколько раз распарывала! Думаю - что я теряю если немного проявлю фантазии ( поменяла канву с розовой на голубую и некоторые розы вышила другими цветами ( правда запарилась подбирать оттенки) - и вот плод моего творчества! Осталось чуть-чуть и в мастерскую!

post-3834-1273298127_thumb.jpg

vliyblennaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я смотрела ваши работы и хочу сказать - какие же вы все умнички!!! Столько терпения и умения!

Мои успехи в вышивании гораздо скромнее ( больше занималась разного рода вязанием- крючком, спицами ( будет интересно - покажу). Вышивок у меня не много, некоторые из них глубоко не шедевральные) Но это начало! буду совершенствоваться! вот что у меня отшито и не оформлено ( Льва закончила буквально вчера :search: )

Очень понравилась пиалка с клубничкой: так натурально выглядит, аж хочется руку протянуть и попробовать. )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НО!!!! Взялась вышивать на их родной канве - не идет у меня работа :sad: , я несколько раз распарывала! Думаю - что я теряю если немного проявлю фантазии ( поменяла канву с розовой на голубую и некоторые розы вышила другими цветами ( правда запарилась подбирать оттенки) - и вот плод моего творчества! Осталось чуть-чуть и в мастерскую!

А это вообще красотища невиданная! Заканчивайте быстрее и оформляйте, чтоб еще краше была!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие работы!Молодец!А творческий подход к работе-вообще выше похвал! И обязательно покажи другие свои работы,очень интересно.У нас есть тема для таких работ "что мы ваяем,когда не вышиваем".

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клевые работы! Восточные мотивы так вообще свыше всех похвал! Молодец! :give_rose: :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичные работы :good: Лева как настоящий, красавец. Клубника тоже очень глянулась, такая аппетитненькая. А последняя работа - вообще шедевр :good: Такое обилие цветов и буйство красок. Очень интересно взглянуть на продолжение :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась пиалка с клубничкой: так натурально выглядит, аж хочется руку протянуть и попробовать. )))

Спасибочки)Клубника (РТО) Вышивалась в одну нить и это я вам скажу... уж больно нить рвется! Но ничего - нежненько вышло!

Поделиться сообщением

Хорошие работы!Молодец!А творческий подход к работе-вообще выше похвал! И обязательно покажи другие свои работы,очень интересно.У нас есть тема для таких работ "что мы ваяем,когда не вышиваем".

Конечно покажу в теме. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лева супер, клубнички такие нежненькие, а цветочки вообще замечательные! Здорово, мне все очень понравилось!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивалась в одну нить и это я вам скажу... уж больно нить рвется!

У меня тоже есть наборчик от РТО, лежит ждет своей очереди. И там тоже вышивка в одну нить. :blink: Чую я, намучаюсь с ним.

Поделиться сообщением

Все красивое, но мне больше всех птичка понравилась.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

трудоемкая работа.... :unsure: очень красиво получается!!! :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

лев хорош!!!! :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, красота-то какая :good: Такие цвета приятные! Прям очень она мне понравилась!

Птичка красивая, цвет канвы очень подходит.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все красивое, но мне больше всех птичка понравилась.

Кстати, птичка легче всего вышивалась, канва удобная, и схемка простая :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне тоже птичка понравилась очень - такая с характером! ))) и

Восточные мотивы действительно хороши! я не знаю, как должно было быть, но то, что получилось - замечательно!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже птичка понравилась очень - такая с характером! ))) и

Восточные мотивы действительно хороши! я не знаю, как должно было быть, но то, что получилось - замечательно!

Большое спасибо за теплые слова! Восточные мотивы в оригинале дб http://www.stitch.su/rto/R138

Поделиться сообщением

Девочки, я вам всем благодарна за теплые слова! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, напрасно вы скромничали и не показывали свои работы. Мне все очень понравилось, особенно клубничка и птичка :good: . А лев на черной канве смотрится очень эффектно, настоящий царь зверей. Продолжайте в том же духе. :rolleyes:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лев роскошен.

Очень черно-белые вышивки понравились. Что это будет в результате? Картина или салфетка какая?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лев роскошен.

Очень черно-белые вышивки понравились. Что это будет в результате? Картина или салфетка какая?

Спасибо большое ! Если честно то это схемки из столетней "Бурды" и теоретически это предполагалась не вышивка, а филейное вязание, такие шторочки на окна. А я хочу их оформить в овальные рамы и на стену. Хотя... можно оформить края крючком ( коим я владею лучше иголки, по крайней мере мне так кажется :) ) и на стол.! Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я не видела у РТО этого набора. OlgaKo, Вы все так удачно подобрали, на мой взгляд, на голубой канве все выглядит даже лучше, чем на розовой. На розовой как-то мрачновато и действительно по-восточному, а у Вас немного "сказочно" получается, на самом деле только мотив восточный.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за теплые слова! Восточные мотивы в оригинале дб http://www.stitch.su/rto/R138

ваш вариант мне тоже понравился больше )))

Поделиться сообщением

ваш вариант мне тоже понравился больше )))

Большое спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в