Опубликовано: 8 мая 2010 Всем привет! Я смотрела ваши работы и хочу сказать - какие же вы все умнички!!! Столько терпения и умения! Мои успехи в вышивании гораздо скромнее ( больше занималась разного рода вязанием- крючком, спицами ( будет интересно - покажу). Вышивок у меня не много, некоторые из них глубоко не шедевральные) Но это начало! буду совершенствоваться! вот что у меня отшито и не оформлено ( Льва закончила буквально вчера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Сейчас мои ручки заняты "Восточными мотивами" от РТО. НО!!!! Взялась вышивать на их родной канве - не идет у меня работа , я несколько раз распарывала! Думаю - что я теряю если немного проявлю фантазии ( поменяла канву с розовой на голубую и некоторые розы вышила другими цветами ( правда запарилась подбирать оттенки) - и вот плод моего творчества! Осталось чуть-чуть и в мастерскую! vliyblennaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Всем привет! Я смотрела ваши работы и хочу сказать - какие же вы все умнички!!! Столько терпения и умения! Мои успехи в вышивании гораздо скромнее ( больше занималась разного рода вязанием- крючком, спицами ( будет интересно - покажу). Вышивок у меня не много, некоторые из них глубоко не шедевральные) Но это начало! буду совершенствоваться! вот что у меня отшито и не оформлено ( Льва закончила буквально вчера ) Очень понравилась пиалка с клубничкой: так натурально выглядит, аж хочется руку протянуть и попробовать. ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Сейчас мои ручки заняты "Восточными мотивами" от РТО. НО!!!! Взялась вышивать на их родной канве - не идет у меня работа , я несколько раз распарывала! Думаю - что я теряю если немного проявлю фантазии ( поменяла канву с розовой на голубую и некоторые розы вышила другими цветами ( правда запарилась подбирать оттенки) - и вот плод моего творчества! Осталось чуть-чуть и в мастерскую! А это вообще красотища невиданная! Заканчивайте быстрее и оформляйте, чтоб еще краше была! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Хорошие работы!Молодец!А творческий подход к работе-вообще выше похвал! И обязательно покажи другие свои работы,очень интересно.У нас есть тема для таких работ "что мы ваяем,когда не вышиваем". OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Клевые работы! Восточные мотивы так вообще свыше всех похвал! Молодец! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Очень симпатичные работы Лева как настоящий, красавец. Клубника тоже очень глянулась, такая аппетитненькая. А последняя работа - вообще шедевр Такое обилие цветов и буйство красок. Очень интересно взглянуть на продолжение OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Очень понравилась пиалка с клубничкой: так натурально выглядит, аж хочется руку протянуть и попробовать. ))) Спасибочки)Клубника (РТО) Вышивалась в одну нить и это я вам скажу... уж больно нить рвется! Но ничего - нежненько вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Хорошие работы!Молодец!А творческий подход к работе-вообще выше похвал! И обязательно покажи другие свои работы,очень интересно.У нас есть тема для таких работ "что мы ваяем,когда не вышиваем". Конечно покажу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Лева супер, клубнички такие нежненькие, а цветочки вообще замечательные! Здорово, мне все очень понравилось! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Вышивалась в одну нить и это я вам скажу... уж больно нить рвется! У меня тоже есть наборчик от РТО, лежит ждет своей очереди. И там тоже вышивка в одну нить. Чую я, намучаюсь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Все красивое, но мне больше всех птичка понравилась. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Сейчас мои ручки заняты "Восточными мотивами" от РТО. НО!!!! Взялась вышивать на их родной канве - не идет у меня работа , я несколько раз распарывала! Думаю - что я теряю если немного проявлю фантазии ( поменяла канву с розовой на голубую и некоторые розы вышила другими цветами ( правда запарилась подбирать оттенки) - и вот плод моего творчества! Осталось чуть-чуть и в мастерскую! трудоемкая работа.... очень красиво получается!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Всем привет! Я смотрела ваши работы и хочу сказать - какие же вы все умнички!!! Столько терпения и умения! Мои успехи в вышивании гораздо скромнее ( больше занималась разного рода вязанием- крючком, спицами ( будет интересно - покажу). Вышивок у меня не много, некоторые из них глубоко не шедевральные) Но это начало! буду совершенствоваться! вот что у меня отшито и не оформлено ( Льва закончила буквально вчера ) лев хорош!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Сейчас мои ручки заняты "Восточными мотивами" от РТО. НО!!!! Взялась вышивать на их родной канве - не идет у меня работа , я несколько раз распарывала! Думаю - что я теряю если немного проявлю фантазии ( поменяла канву с розовой на голубую и некоторые розы вышила другими цветами ( правда запарилась подбирать оттенки) - и вот плод моего творчества! Осталось чуть-чуть и в мастерскую! Оль, красота-то какая Такие цвета приятные! Прям очень она мне понравилась! Птичка красивая, цвет канвы очень подходит. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Все красивое, но мне больше всех птичка понравилась. Кстати, птичка легче всего вышивалась, канва удобная, и схемка простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 мне тоже птичка понравилась очень - такая с характером! ))) и Восточные мотивы действительно хороши! я не знаю, как должно было быть, но то, что получилось - замечательно! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 мне тоже птичка понравилась очень - такая с характером! ))) и Восточные мотивы действительно хороши! я не знаю, как должно было быть, но то, что получилось - замечательно! Большое спасибо за теплые слова! Восточные мотивы в оригинале дб http://www.stitch.su/rto/R138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Девочки, я вам всем благодарна за теплые слова! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Ольга, напрасно вы скромничали и не показывали свои работы. Мне все очень понравилось, особенно клубничка и птичка . А лев на черной канве смотрится очень эффектно, настоящий царь зверей. Продолжайте в том же духе. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Лев роскошен. Очень черно-белые вышивки понравились. Что это будет в результате? Картина или салфетка какая? OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Лев роскошен. Очень черно-белые вышивки понравились. Что это будет в результате? Картина или салфетка какая? Спасибо большое ! Если честно то это схемки из столетней "Бурды" и теоретически это предполагалась не вышивка, а филейное вязание, такие шторочки на окна. А я хочу их оформить в овальные рамы и на стену. Хотя... можно оформить края крючком ( коим я владею лучше иголки, по крайней мере мне так кажется ) и на стол.! Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2010 Сейчас мои ручки заняты "Восточными мотивами" от РТО. НО!!!! Взялась вышивать на их родной канве - не идет у меня работа , я несколько раз распарывала! Думаю - что я теряю если немного проявлю фантазии ( поменяла канву с розовой на голубую и некоторые розы вышила другими цветами ( правда запарилась подбирать оттенки) - и вот плод моего творчества! Осталось чуть-чуть и в мастерскую! Я не видела у РТО этого набора. OlgaKo, Вы все так удачно подобрали, на мой взгляд, на голубой канве все выглядит даже лучше, чем на розовой. На розовой как-то мрачновато и действительно по-восточному, а у Вас немного "сказочно" получается, на самом деле только мотив восточный. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Большое спасибо за теплые слова! Восточные мотивы в оригинале дб http://www.stitch.su/rto/R138 ваш вариант мне тоже понравился больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 ваш вариант мне тоже понравился больше ))) Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение