7 июля 2010 Ольга, пусть занимается тем, чем увлечена! это ж здорово, что вообще есть увлечение! а танцы для девочки - это вообще замечательно! по себе знаю - очень здорово в жизни помогли! ))) она у вас такая крошечка хорошенькая! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Какая доченька красивая Пусть поет и танцует, если ей это нравится. А для усидчивости попробуйте с ней пазлы пособирать. А насчет чистописания... знакома со многими успешными людьми - ни у кого красивого почерка не видела. Тем более, скоро ручкой вообще писать не будут - все на компе. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Мое движение вперед! какая красота!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Пока ей категорически не по нраву ни вышивать, ни вязать. даже аппликации ей не интересны. Вот это меня и тревожит: крайняя неусидчивость. Когда я своему сыну лет в 5-6 книжки читала, он кругами вокруг меня ходил: ни минутки не мог сидеть спокойно. Ничего, сейчас в аспирантуре учится. Значит, ей так надо. Все будет в свое время. не рукоделие, так танцы. Это ж тоже здорово. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Девочки, по поводу моей Саньки - спасибо большое за ваши очень и мнения! Я требовательная мамаша. Убеждена, что в этой жизни нужно ВКАЛЫВАТЬ на все 100 и только тогда прийдет успех. Говорю об этом Саше, и вообще она видит и мой пример и мужа, как мы относимся друг к другу, как относимся к труду, родителям. Думаю она должна вырасти хорошим человеком и очаровательно и самодостаточной женщиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Ну и главное! Ура!!! почти 2 дня я вас видеть видела, но ответить не могла!("коллизия процессов при передаче данных" - муж вчера объяснял). То есть страницы грузятся, а отвечать не могу. От жары даже айтишные примочки ломаются. Я же забрала из багетной мастерской работы! Фото делала несколько сбоку ( вспышка выидите ли, а без нее плохо) Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Обалденно! Столько красоты разом. Сейчас переварю, потом буду хвалить все по отдельности OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 какое чУдное оформление! и как все вписалось в интерьер! и действительно, тут и все вместе хвалить и по отдельности - у веточки такой красивый багет, у левы, у... - и далее по порядку, все просто изумительно! молодчина и еще раз молодчина! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Вот как они в смотрябся на стенах: До чего ж все красиво! И оформление к стенам так подходит. Мне этому еще учиться и учиться! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Ух ты, как много всего оформленного сразу. Веточка изумительная, а багет какой - блеск. Лева - без комментариев, не равнодушна я к царю зверей. Клубничка просто чудо. А какие миниатюрки симпатичные получились. Все очень, очень здорово! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Skogul ,Сплюшка, Veravas, Nathash, Natashik1978 - девочки, спасибо вам большое. Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 все очень обалденно! но веточка и лева мне понравились больше всех!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 все очень обалденно! но веточка и лева мне понравились больше всех!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному Действительно, все очень красиво ! Молодец ! Поздравляю ! Замечательные работы ! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Оля, Восточные мотивы - просто песня! Оформление - супер! Оформление Льва - сногсшибательное. Такой багет улётный, а подходит-то как. Нет слов. Сама выбирала или дизайнер помог? Очень нравятся твои миниатюры. Помнится, у тебя вроде-как их схемки есть. Я вот все на Перминовские миниатюры заглядываюсь http://www.stitch.su/permin/14-2364 у меня даже их схемки есть, только не знаю куда их потом пристроить. А твои миниатюры так классно вписались, даже завидно. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Олечка, просто нет слов!!! Так здорово!!!! НЕее, великолепно!!!! А ветка цветущей вишни покорила в самое сердце!!! Теперь тоже хочу... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 ЛендГрейп, Arinka2011, Magicstich, МарияМирабелла - за теплые слова ! Такой багет улётный, а подходит-то как. Нет слов. Сама выбирала или дизайнер помог? Очень нравятся твои миниатюры. Помнится, у тебя вроде-как их схемки есть. Я вот все на Перминовские миниатюры заглядываюсь у меня даже их схемки есть, только не знаю куда их потом пристроить. А твои миниатюры так классно вписались, даже завидно. Багет - сама, мастера в багетке не вмешиваются. Если не попросишь))) Схемы - посмотрю обязательно. Они такие старые, это быда "Бурда" лохматого года и листочки -желтые-желтые, старые-старые))) А ветка цветущей вишни покорила в самое сердце!!! Теперь тоже хочу... Вот ветка - там столько бэка, вообще я к нему хорошо отношусь, но тут же, запарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Вот ветка - там столько бэка, вообще я к нему хорошо отношусь, но тут же, запарил оно того стоило, Оль! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Ой-ой-ой! Какая красота же!!! Просто картинная галерея! Цветы просто великолепные! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Вот как они в смотрябся на стенах: Ух ты как здорово Столько красоты сразу "в одном флаконе" А натюрморт с клубникой - чей дизайн? Что-то он мне как-то очень сильно понравился OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Ух ты как здорово Столько красоты сразу "в одном флаконе" А натюрморт с клубникой - чей дизайн? Что-то он мне как-то очень сильно понравился Клубника это RTO http://www.stitch.su/rto/M002. Оля, ну все такое красивое, ну не могу что-то выбрать отдельно похвалить. Ветка просто потрясающая, ну а Лев так вне конкуренции OlgaKo и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 я не могу выбрать что же мне больше всего понравилось, все великолепно и оформленно блестяще, как же красиво смотрится паспорту со слипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Я же забрала из багетной мастерской работы! OlgaKo, как же красива каждая работа! Молодец! Оформление восхитительно! Поздравляю! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Пока жарко и от духоты по ночам не спится, остужаю душу рукоделием: довязала Саньке веши , , и вышиваю... В Березовой роще не продвинулась ни на крестик, а вот с ангелочком получше. Чудная вышивка, очень самой нравится) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение