Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlgaKo

Процессы OlgaKo (Ольки)))

Рекомендованные сообщения

Ольга, пусть занимается тем, чем увлечена! это ж здорово, что вообще есть увлечение! а танцы для девочки - это вообще замечательно! по себе знаю - очень здорово в жизни помогли! )))

она у вас такая крошечка хорошенькая! )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая доченька красивая :good: Пусть поет и танцует, если ей это нравится. А для усидчивости попробуйте с ней пазлы пособирать. А насчет чистописания... знакома со многими успешными людьми - ни у кого красивого почерка не видела. Тем более, скоро ручкой вообще писать не будут - все на компе.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока ей категорически не по нраву ни вышивать, ни вязать. даже аппликации ей не интересны. Вот это меня и тревожит: крайняя неусидчивость.

Когда я своему сыну лет в 5-6 книжки читала, он кругами вокруг меня ходил: ни минутки не мог сидеть спокойно. Ничего, сейчас в аспирантуре учится. Значит, ей так надо. Все будет в свое время. не рукоделие, так танцы. Это ж тоже здорово.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу моей Саньки - спасибо большое за ваши очень и мнения!

Я требовательная мамаша. Убеждена, что в этой жизни нужно ВКАЛЫВАТЬ на все 100 и только тогда прийдет успех. Говорю об этом Саше, и вообще она видит и мой пример и мужа, как мы относимся друг к другу, как относимся к труду, родителям. Думаю она должна вырасти хорошим человеком и очаровательно и самодостаточной женщиной!

Поделиться сообщением

Ну и главное! Ура!!! почти 2 дня я вас видеть видела, но ответить не могла!("коллизия процессов при передаче данных" - муж вчера объяснял). То есть страницы грузятся, а отвечать не могу. От жары даже айтишные примочки ломаются.

Я же забрала из багетной мастерской работы!

Фото делала несколько сбоку ( вспышка выидите ли, а без нее плохо)

Вот:

post-3834-1279177208_thumb.jpg

post-3834-1279177236_thumb.jpg

post-3834-1279177263_thumb.jpg

post-3834-1279177299_thumb.jpg

post-3834-1279177320_thumb.jpg

post-3834-1279177344_thumb.jpg

post-3834-1279177369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот как они в смотрябся на стенах:

post-3834-1279177765_thumb.jpg

post-3834-1279177788_thumb.jpg

post-3834-1279177815_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обалденно! Столько красоты разом. Сейчас переварю, потом буду хвалить все по отдельности :good: :good: :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое чУдное оформление! и как все вписалось в интерьер! и действительно, тут и все вместе хвалить и по отдельности - у веточки такой красивый багет, у левы, у... - и далее по порядку, все просто изумительно! молодчина и еще раз молодчина!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :victory:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж все красиво! И оформление к стенам так подходит. Мне этому еще учиться и учиться! :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как много всего оформленного сразу. Веточка изумительная, а багет какой - блеск. Лева - без комментариев, не равнодушна я к царю зверей. Клубничка просто чудо. А какие миниатюрки симпатичные получились. Все очень, очень здорово! :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Skogul ,Сплюшка, Veravas, Nathash, Natashik1978 - девочки, спасибо вам большое. Очень приятно!

Поделиться сообщением

все очень обалденно! но веточка и лева мне понравились больше всех!!!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все очень обалденно! но веточка и лева мне понравились больше всех!!!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному :)Действительно, все очень красиво ! Молодец ! Поздравляю ! Замечательные работы ! :good: :good: :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Восточные мотивы - просто песня! Оформление - супер!

Оформление Льва - сногсшибательное. Такой багет улётный, а подходит-то как. Нет слов. Сама выбирала или дизайнер помог?

Очень нравятся твои миниатюры. Помнится, у тебя вроде-как их схемки есть.

Я вот все на Перминовские миниатюры заглядываюсь

http://www.stitch.su/permin/14-2364

post-2043-1279206561_thumb.jpg

у меня даже их схемки есть,

только не знаю куда их потом пристроить. А твои миниатюры так классно вписались, даже завидно.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, просто нет слов!!! Так здорово!!!! НЕее, великолепно!!!! :good: :good: :good:

А ветка цветущей вишни покорила в самое сердце!!! :good: Теперь тоже хочу...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Arinka2011, Magicstich, МарияМирабелла - за теплые слова !

Такой багет улётный, а подходит-то как. Нет слов. Сама выбирала или дизайнер помог?

Очень нравятся твои миниатюры. Помнится, у тебя вроде-как их схемки есть.

Я вот все на Перминовские миниатюры заглядываюсь

у меня даже их схемки есть,

только не знаю куда их потом пристроить. А твои миниатюры так классно вписались, даже завидно.

Багет - сама, мастера в багетке не вмешиваются. Если не попросишь)))

Схемы - посмотрю обязательно. Они такие старые, это быда "Бурда" лохматого года и листочки -желтые-желтые, старые-старые)))

А ветка цветущей вишни покорила в самое сердце!!! :good: Теперь тоже хочу...

Вот ветка - там столько бэка, вообще я к нему хорошо отношусь, но тут же, запарил :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот ветка - там столько бэка, вообще я к нему хорошо отношусь, но тут же, запарил :rolleyes:

оно того стоило, Оль! :wink:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Какая красота же!!! Просто картинная галерея!

Цветы просто великолепные!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты как здорово :good: :good: :good: Столько красоты сразу "в одном флаконе" :give_heart: А натюрморт с клубникой - чей дизайн? Что-то он мне как-то очень сильно понравился :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты как здорово :good: :good: :good: Столько красоты сразу "в одном флаконе" :give_heart: А натюрморт с клубникой - чей дизайн? Что-то он мне как-то очень сильно понравился :)

Клубника это RTO http://www.stitch.su/rto/M002.

Оля, ну все такое красивое, ну не могу что-то выбрать отдельно похвалить. Ветка просто потрясающая, ну а Лев так вне конкуренции :good: :good: :good:

OlgaKo и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не могу выбрать что же мне больше всего понравилось, все великолепно и оформленно блестяще, как же красиво смотрится паспорту со слипом

Поделиться сообщением

Я же забрала из багетной мастерской работы!

OlgaKo, как же красива каждая работа! :wub: Молодец!

Оформление восхитительно! Поздравляю!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока жарко и от духоты по ночам не спится, остужаю душу рукоделием: довязала Саньке веши post-3834-1279955653_thumb.jpg , post-3834-1279955931_thumb.jpg,post-3834-1279955683_thumb.jpg и вышиваю... В Березовой роще не продвинулась ни на крестик, а вот с ангелочком получше. Чудная вышивка, очень самой нравится)

post-3834-1279955766_thumb.jpg,post-3834-1279955785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в