Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlgaKo

Процессы OlgaKo (Ольки)))

Рекомендованные сообщения

оформление выше всяких похвал.супер!нежно!изумительно!а можно скопировать твоё оформление? хотя про паспарту тоже думала в таких тонах, а вот с рамой никак не решалась.моя- то девочка ещё не оформлена...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление, а ангел очень на твою дочку похож :wink:

Поделиться сообщением

оформление выше всяких похвал.супер!нежно!изумительно!а можно скопировать твоё оформление? хотя про паспарту тоже думала в таких тонах, а вот с рамой никак не решалась.моя- то девочка ещё не оформлена...

Да не вопрос)

Очень гармоничное оформление, а ангел очень на твою дочку похож :wink:

Угу, поэтому на нее и запала. Очень хочу и вот эту для нас вышить: post-3834-1283925538_thumb.jpg. Сравните!!!post-3834-1283926286_thumb.jpg

Solga1,Titania, Tatusja, Magicstich,ЛендГрейп, Сплюшка,Рикки,Гринпис,Чеба - спасибо)))

Поделиться сообщением

очень похожи девчушки! обязательно надо вышивать! ))))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я забрала своего Ангела из мастерской! Ура!!! post-3834-1283865279_thumb.jpg, post-3834-1283865297_thumb.jpg Рама - бело-голубая , внешнее паспарту - один в один под цвет канвы, а внутреннее паспарту сочного голубого цвета... Миллион раз фоткала, но дневного света не хватает ( у нас дождь), а со вспышкой - "не фонтан" выходит. Выйдет солнышко - перефотографирую.

Четкие цвета получилист тут: post-3834-1283865344_thumb.jpg

просто чудо:good: :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось оформление ангела :give_heart: такое воздушное :-)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не вопрос)

Угу, поэтому на нее и запала. Очень хочу и вот эту для нас вышить: post-3834-1283925538_thumb.jpg. Сравните!!!post-3834-1283926286_thumb.jpg

Solga1,Titania, Tatusja, Magicstich,ЛендГрейп, Сплюшка,Рикки,Гринпис,Чеба - спасибо)))

Конечно же, надо вышивать. Ждем начала процесса.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно признаюсь: утащила в норку фотографию оформленного Ангелочка - очень красиво!!! так нежно, элегантно и волшебно :wub:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, девочку в ромашках обязательно надо вышивать!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я забрала своего Ангела из мастерской! Ура!!! post-3834-1283865279_thumb.jpg, post-3834-1283865297_thumb.jpg Рама - бело-голубая , внешнее паспарту - один в один под цвет канвы, а внутреннее паспарту сочного голубого цвета... Миллион раз фоткала, но дневного света не хватает ( у нас дождь), а со вспышкой - "не фонтан" выходит. Выйдет солнышко - перефотографирую.

Четкие цвета получилист тут: post-3834-1283865344_thumb.jpg

Слов нет, как здорово смотрится: и нежно, и свежо, и воздушно, и живо!!! В общем, великолепно!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя Санька изъявила желание повышивать, и терпение её кончилось на 12 крестике (я не поленилась, посчитала). Так вот : После её 12 крестиков и "нескольких :wink: " моих образовалась отдыхалочка- позитивчик. Очень "теплый" мотивчик... Потом оформлю её на подушку.

post-3834-1284812696_thumb.jpg

post-3834-1284812716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая киса хорошая :rolleyes:

Ну 12 крестиков это все же результат! Сейчас 12, потом 20, 50 , 100 ... Когда-нибудь и целиком вышивка получится :smile:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котёночек хорошенький, и на подушке должен хорошо расположиться.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый малыш

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок - само очарование! Ну а у дочки, главное, начало положено. Глядишь, опять захочется.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя Санька изъявила желание повышивать, и терпение её кончилось на 12 крестике (я не поленилась, посчитала). Так вот : После её 12 крестиков и "нескольких :wink: " моих образовалась отдыхалочка- позитивчик. Очень "теплый" мотивчик... Потом оформлю её на подушку.

Какой очаровашка получился :give_heart:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление ангелочка просто супер, столько нежности м свежести! какой тонкий вкус! я восхищена. продолжайте и дальше нас так приятно поражать :). котенок милый. доча молодец!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, только сегодня увидела оформленную девчушку (как только могла проглядеть... :search: ) Оформление бесподобное, очень свежее, классно!
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой очаровательный котенок!!! :D

12 крестиков это уже хорошо, дальше больше. Дети в основном не очень усидчивые, всему свое время

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

правильно говорят - начало положено! мои вот тоже крестиком только попробовали, тоже больно-то не пошло... зато потом на бисер подсели окончательно... главное - вообще интерес к чему-то, что ручками делается! )))

а котенок - чудо! )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, котёночек славненький получился! Пусть дочечка хоть 12 крестиков, но САМА сделала. Лиха беда - начало!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик просто прелесть!

Мы с дочкой тоже так вышиваем - делим крестики на её детских вышивках. :pardon:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все работы замечательные - добрые и уютные. Рынок - яркий, позитивный, нескучный.

Болею за берёзовую рощу - очень я люблю родные просторы во всех вариантах :wub:

Очень прошу: не бросай рощу. Пожаааалуйста :give_rose:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в