Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlgaKo

Процессы OlgaKo (Ольки)))

Рекомендованные сообщения

какие красивый работы, силуэты классные получились, и птичка с клубничкой очень нежные

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки)Клубника (РТО) Вышивалась в одну нить и это я вам скажу... уж больно нить рвется! Но ничего - нежненько вышло!

Я сейчас клубничку вышиваю, но у меня нить не рвется, а путается постоянно. Но вообще красиво получается, хочу задарить родителям на новую кухню :) и к клубнике в комплект вишню вышить.

Поделиться сообщением

Я сейчас клубничку вышиваю, но у меня нить не рвется, а путается постоянно. Но вообще красиво получается, хочу задарить родителям на новую кухню :) и к клубнике в комплект вишню вышить.

Согласна, по поводу нити))) Рвалась, потому что вышивала иглой с двумя ушками от РТО. Нить тонкая, вот и рвалась, точнее перетиралась....

Кстати, по поводу вишни: тоже на нее засматриваюсь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Согласна, по поводу нити))) Рвалась, потому что вышивала иглой с двумя ушками от РТО. Нить тонкая, вот и рвалась, точнее перетиралась....

Кстати, по поводу вишни: тоже на нее засматриваюсь! :rolleyes:

Я сначала взяла клубнику, потом увидела что еще и вишня есть, теперь надо для комплекта вышивать и оформлять одинаково, чтоб в паре были. Всего так хочется-хочется, где б времени еще столько взять :)

Поделиться сообщением

Я сначала взяла клубнику, потом увидела что еще и вишня есть, теперь надо для комплекта вышивать и оформлять одинаково, чтоб в паре были. Всего так хочется-хочется, где б времени еще столько взять :)

О да, как я вас понимаю!

Время, быстротечный продукт!

Поделиться сообщением

О да, как я вас понимаю!

Время, быстротечный продукт!

Да уж, и почему оно в магазинах не продается? :unknw: Например, пришел в магазин : "взвесьте мне часика полтора для вышивки, еще часик на уборку, ну и на сон еще часа два" :blum:

Поделиться сообщением

Да уж, и почему оно в магазинах не продается? :unknw: Например, пришел в магазин : "взвесьте мне часика полтора для вышивки, еще часик на уборку, ну и на сон еще часа два" :blum:

ДАДАДАДА, только мне больше нужно))) у меня сейчас - (почти год, ремонт видите ли у них) - живут папа и брат. Так что с тремя мужиками и ребенком - мне больше времени нужно на все! ЗЛЮСЬ!!!

Поделиться сообщением

Девочки,

я сегодня отнесла все шесть отшитых работ в багетку! (ДОТЯЯЯНУУЛААСЬ!!!) Забирать буду 1 июля,ежели не позвонят скорее.

Чуть не упала от суммы, но безропотно выложила, так я долго этого ждала. Причем по собственной глупости тянула с оформлением. Больше этого делать не буду. Иначе прямиком в здешний "Волшебный пендель")). Сейчас вышиваю вот что http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%9F-003.

Сфоткаю, покажу.

Шьется приятно! и быстро, как не странно.

В голубые ниточки речки добавляю тоненькую металлизированную ниточку. Блестит моя речка)))), ажо глаз радует!

Поделиться сообщением

Моя роща.

Правда тут не чидно как ниточки сверкают. Не получилось так сфотографировать.

post-3834-1276788888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с почином тебя. Это ты в отпуске все дела переделала? Ну в смысле в багетку со всем накопленным сходила, за новый набор взялась.

Я вот захомячила себе несколько наборов от ЗР, а браться боюсь, не решаюсь, все у меня какое-то другое заделье как специально находится. Поделишься впечатлениями от процесса и набора? Кстати, у ЗР много пейзажей красивущих.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с почином тебя. Это ты в отпуске все дела переделала? Ну в смысле в багетку со всем накопленным сходила, за новый набор взялась.

Я вот захомячила себе несколько наборов от ЗР, а браться боюсь, не решаюсь, все у меня какое-то другое заделье как специально находится. Поделишься впечатлениями от процесса и набора? Кстати, у ЗР много пейзажей красивущих.

Да нет, в отпуске я не вылазила из воды....

Все больше по вечерам да по ночам получала удовольствие от вышивки (простите за двусмысленность) .

ЗР... у меня в планах как минимум ещё 5 работ помимо этой - Наполеоновские планы есть - оформить одну большую стену квартиру пейзажами российской природы (березки, рощицы) и "буржуйской" да "буржуазной" жизни : Рынок в Париде, европейское бистро...

Короче - "пахатьнеперепахать"....

Поделиться сообщением

Ух ты, красотень-то какая будет. Очень хочется быстрее посмотреть на конечный результат :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скорее бы увидеть оформленные работы! и - легких крестиков в новом процессе! пейзаж замечательный! )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный набоорчик, и так ладно получается. ровных вам, Оля, крестиков! из вышитого очень лев понравился. с интересом посмотрю на ваши оформленные работы :) .

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивый пейзаж получается!!!!!!!!!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой лирический пейзаж немного подрос...

На фото он мрачноват, на деле цвета светлее. Ниточки анкоровские - не путаются, очень приятны в работе. Шьется легко)

post-3834-1277552678_thumb.jpg

post-3834-1277552699_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой лирический пейзаж немного подрос...

На фото он мрачноват, на деле цвета светлее. Ниточки анкоровские - не путаются, очень приятны в работе. Шьется легко)

Хорошо подрастаете.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, чудный пейзаж! такой умиротворяющий! легких крестиков! )))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится.... :good: легких крестиков :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота получается)))) так держать)))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а речка-то у тебя все с блестящими нитками будет?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а речка-то у тебя все с блестящими нитками будет?

Да. Ниточка такая тоненькая, что видна не на всем участке, а только под углом. Эффект неплохой)

Поделиться сообщением

Вчера ночью проводила свою красавицу к бабушкам, в Кисловодск.

И решила, что за время её отсутствия подарочек ей ( и себе) сделать, вышить "Цветочного ангела" ( http://www.stitch.su/dimensions/35229 ) к её приезду.

Это и будет моё посвящение новоявленной школьнице к 1 сентября.

Попробую поработать над двумя картинами сразу (этого раньше не было).

Поделиться сообщением

у вас волнительное и нелегкое время предстоит... первый класс - испытание! )))

хороший будет подарок! легких крестиков!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в