Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlgaKo

Процессы OlgaKo (Ольки)))

Рекомендованные сообщения

Олечка, спасибо за фотки. Какие красивые места! А ты такая хорошенькая! :give_heart: Твоя ретро-дама меня покорила, буду искать такую же

Все твои процессики очень интересны. Кафешка сложная, но зато потом так здорово будет рассматривать детали. А рынок привлекает своими яркими красками :girl_smile:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что же все таки сказал муж? :rolleyes:

Одно слово, но какое!!! - Тут на форуме запрещено такие слова говорить! - меня Сашенька пожурит))))))

Девочки, спасибо вам за теплые слова! Вы лучшие!

Поделиться сообщением

Да,девочки надо всетаки уезжать из родительского дома,и подальше!Какая потом радость от встречи, и с родными ,и с родными местами!Спасибо Оленька за фото,очень интересно!И работы у тебя замечательные!Умница!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одно слово, но какое!!! - Тут на форуме запрещено такие слова говорить! - меня Сашенька пожурит))))))

Девочки, спасибо вам за теплые слова! Вы лучшие!

И каждый придумал себе слово в меру своей испорченности.........:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, просмотрела всю темку - это что то с чем то! столько работ и все оформлены! очень все понравилось!!! а за Парижом буду пристально наблюдать)) мне тоже ведь предстоит)

Поделиться сообщением

Олечка, счастливого Нового года и светлого Рождества!!!

534860980.gif
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. От души всех поздравляю с праздниками! Пусть все будет хорошо у всех нас!
Просматривая темки многих из вас, читала о ваших достижениях, удачах и вышитых работах конечно же. Простите, что не отвечала!!! - Во первых - не было времени, во вторых - порой физических и моральных сил.

Мой же год в случае вышивальных побед ну очень скромен! Я практически ничего не закончила. Но год был настолько поучительный, что дальше некуда...

Институт (порой не рада была, что снова ввязалась в эту кабалу :rolleyes:), работа - я чиновник, в самом что ни на есть тупом смысле слова. Я вижу, что по-идее можно наладить более-менее отлаженный процесс, но бюрократическую машину ни фига не сдвинешь!!И моя принципиальность мне выходит боком.

И болячки родных...

Тут поподробнее: из "Борьбы с долгостроями" я вышла именно по этой причине. сроки выдерживать не могла.

Папу забрали на скорой в конце сентября. Криз, потом инсульт, потом страшный диагноз - опухоль мозга, мытарства, ругань, желание добиваться для него лучших условий, адыкватного лечения... Не буду обременять рассказом, просто хочу сказать, что порой я от работы врачей просто шизела...НЕ все конечно, но на моем пути попадались откровенные св...чи. Простите, если меня врачи читают, но за эти 4-5 месяцев мне непрофессионалов "аля докторов" попадалось несколько больше... И низкий поклон докторам, кто помог своими знаниями нам выжить. Папе трижды подтверждали диагноз - опухоль мозга, уже готовили его к трепанации, но я честно скажу - очень сомневалась. Знаете - в первую очередь против операции был наш участковый терапевт и нейрохирург. Наш, здешний! Она смотрела снимки - и сомневалась, говорила- не вижу я показаний под нож!!!

Последней инстанцией - был институт нейрохирургии Бурденко, там исключили опухоль! Мне страшно подумать, трепанация была бы произведена не по назначению, и я бы никогда в жизни не доказала, что операция была не нужна и черепушку вскрыли зря!!!

Приходя домой ночью ( после работы - в больницу, потом - договориться с одним, другим....), я спасалась только крестиками. Прийду, нацелуюсь и наобнимаюсь с дочкой, поскулю у мужа на плече, потом наревусь в туалете, и за пяльцы. Я загадала вышивку на желание: увидела в журнале мышат, загадала: я "верхняя" мышка, и я вытяну эту ситуацию. С каждым крестиком твердила - он поправится! Папа УЖЕ выздаравливает!!!Вот мой результат:post-3834-1325869934_thumb.jpg,post-3834-1325869948_thumb.jpg, post-3834-1325869965_thumb.jpg , post-3834-1325869975_thumb.jpg Осталось оформить))). И папа должен окончательно восстановиться! Я это просто знаю и точка!Из готовых работ: подготовленный чайно-кофейный сюрприз: вот тут я перепугалась с разметкой, вывела спиртом))) post-3834-1325870351_thumb.jpg,post-3834-1325870363_thumb.jpg,

post-3834-1325870375_thumb.jpg,post-3834-1325870391_thumb.jpg , post-3834-1325870500_thumb.jpg .Паспарту можно менять, оно двойное.

ПОтихонику колупаю свой Рынок в париже и зимнюю сказку: post-3834-1325870717_thumb.jpg, post-3834-1325870750_thumb.jpg.

Ну и разумеется я не удержалась и надкусила подаренных Валюшей котов: Огромное спасибо тебе. post-3834-1325870928_thumb.jpg. Окончательно успокоюсь, когда мой зимний сюрприз доберется за океан))).

Еше раз - всех с празниками!!! Пусть вас хранит Ваш ангел хранитель!!!, я вас очень люблю!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы все было именно так) Мышки очаровательны) Рада, что ты появилась наконец то)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая грустная история у тебя была! Слава Богу что все удачно складывается! И фея зимы это именно твоя вышивка! Случайности не случайны! :wink: Пусть она принесет вам добро и счастье! :wub: И очень радостно, что котиков начала! Счастья вашей семье!!! :l_sunny:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочла все внимательно, столько ты всего мужественно пережила! :give_rose:

Пусть Новый год принесет только хорошее! :give_heart:

Чайно-кофейный сервиз замечательный получился и процессы какие еще вкусные остались! :preved:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, прошедший год бы для тебя очень тяжелым. Мне хочется, что бы следующий год принес тебе только хорошее, здоровья тебе и всем твоим близким!!! С праздником!!!

150801280.gif

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот, что значит сила духа!jc_cupidboy.gif

загадала на мышек и они стали чудотворными!

молодец!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, не дай бог пережить, что тебе довелось в прошлом году. Уверена, что все обязательно у папы будет хорошо!

А вышивки прекрасны - и мышки, и чайно-кофейный сюрприз, и все-все процессы. Легких крестиков и удачи во всем!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, держитесь.Самое важное, что рядом есть те на кого вы можете положиться. Здоровья в новом году всем вашим близким.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая ты умница! Теперь просто должно быть всё хорошо! Здоровья и благополучия в Новом году!
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, год у тебя был непростой, даже очень тяжелый, НО ты умничка, мышка моя, самая сильная! Держись, впереди все самое лучшее!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - желаю тебе, чтобы в новом году все было гладко и сладко! :give_rose: Мышки - просто чудо! :tender:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ольга, здоровьем всей вашей семье. ведь здоровье в наше время-самое дорогое, что есть у нас. если мы выздоравливаем, то это наши и только наши достижения. и это здорово, что твоя мышка вытянула всю ситуацию. а дизайн с мышками и впрямь просто милый

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля присоединяюсь ко всем пожеланиям.и ещё хочу сказать близкие в такие моменты очееееень чутко реагируют на все ваши слова и действия,хотя показывают совсем другое.терпения тебе и оптимизма...

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои кошечки растут - давно я неиспытывала такого удовольстви от вышивания! - на самом деле цвета насыщенные, очень недные ушки и иссиня черный цвет. серы - очень благородный, а не блеклый, как на картинке.

Валечка, спасибо!!! :good: :good: :good: post-3834-1327255655_thumb.jpg, post-3834-1327255733_thumb.jpg

Вот бы это кошак посодействовал с более скорой доставке моего сюрприза в Америку Ксюше!А то она как-то потерялась :search: !

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котейка красавец!!!

Оленька, все образуется!!! А посылочка обязательно дойдет!))))

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый котик!)) А сюрприз обязательно дойдет - не переживай! :l_daisy:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здоровья твоему папе и всему твоему семейству! Этот год для многих был тяжелым, мы также дважды бодались с врачами и лишь один раз был удачен... бабушку так и не спасли, хотя отправляли чисто подправить чуточку здоровье. А врачи даже так и не сказали, во сколько она умерла, видимо ушли и не заметили, а она после инсульта и слова сказать не могла -только шипела :cray: Как говорится, с нашими врачами лучше не сталкиваться.

А мышата действительно классные! У меня такие же лежат, только никак руки не дойдут, чтобы их постирать, поэтому и не выкладываю...

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поддержку! Мой зимний сюрприз таки дошел...Самым последним...Спасибо Ксюше за терпение; выложила в готовых работах.

Оформира наконец подушку для Саньки ( бант уже посеяли, он был на голове у собачки), она в восторге. Если честно, самой очень нравится, вот фото со вспышкой и без:post-3834-1330194112_thumb.jpg, post-3834-1330194131_thumb.jpg.

И потихоньку вышиваю котов! до чего хороши. Девочки,фотоаппарат все же искажает картинку. ОНа живее и сочнее. Вспышка очень просвечивает канву, на самом деле - она практически не видна! post-3834-1330194266_thumb.jpgpost-3834-1330194266_thumb.jpg, post-3834-1330194296_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Какая классная подушечка, милая собачка в кружевах и рюшках, прелесть!

Котик симпатичненький такой :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в