Опубликовано: 21 апреля 2016 Набор от неокрафт Садовник первый опыт на равномерке. Нравится ,что крестики получаются ровненькими ,но тяжело глазам высчитывать эти ниточки переплетения .... Не знаю ,возьмусь ли ещё за равномерку.Пока не в восторге . milkamilkyy, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 результат за два дня .Уже успела напортачить .... Думаю ,не будет видно irisheckin, milkamilkyy, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Моё продвижение по малышу.Енот оказался очень капризным у меня в руках ,надела ошибок ,видать просчиталась где-то ...:( Лично мне трудно вышивать на равномерке ,я это поняла ...Но надо дошивать малыша ) milkamilkyy, Сибирская Кошка, love-itskaya@mail.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ещё чуть подрос малыш ,с зеленью стало вышивать веселее milkamilkyy, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ботиночки milkamilkyy, weron, love-itskaya@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Привет, чудесный получается! я на равномерке не пробовала, но хочу совушку "Будь здоров" на ней вышить) Еще не закончила садовника вышивать? Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 30.04.2016 at 12:27, Sfinks200 сказал: Ботиночки какая прелесть! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 13 мая 2016 г. at 13:04, Зигзаг_МакКряк сказал: Привет, чудесный получается! я на равномерке не пробовала, но хочу совушку "Будь здоров" на ней вышить) Еще не закончила садовника вышивать? Спасибо большое !!! Да вот я его что-то забросила )) надо будет в подарок пару икон вышить и возьмусь за него ))) у меня с равномеркой не очень ,ещё зрение напрягается чрезмерно и считать эти дырочки ... Бррр кончено ,потом там на автомате,но всеравно не очень мне . ЛАДОМИРА и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А вот и моя новая икона от Новой Слободы Архангел Михаил .Вышивается крестнику мужа в подарок на крещение .Думаю ,понравится подарок и память на всю жизнь будет . выбрала этот набор,потому что очень лёгкая работа и результат мне нравится . Зигзаг_МакКряк и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Моё продвижение:) Сибирская Кошка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Осталось ещё чуть и икона будет готова .Все очень нравится ,единственное что не на высшем уровне это неровный бисер и склеенные бусины ,но я уже привыкла к этим недочётам в данных наборах. Сибирская Кошка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вот и готова моя икона для крестника мужа !! Осталось нарядить Сибирская Кошка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А вот и новый процесс . Икона для подружки . Святая Ольга от новой слободы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Первые бисеринки Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Мой процесс иконы очень нравится вышивать ,красивые цвета и приятная работа ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Сибирская Кошка, чеба и katyapat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Добрый вечер Енот очень милый, такой яркий! Как с ним успехи? Я никогда не сталкивалась с равномеркой. Что это вообще? Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 6 часов назад, milkamilkyy сказал: Добрый вечер Енот очень милый, такой яркий! Как с ним успехи? Я никогда не сталкивалась с равномеркой. Что это вообще? Добрый вечер !!! Очень приятно ,что зашли ко мне в гости ко мне можно на Ты )) вообще в первый раз решила попробовать что это за зверь такой -равномерка)) приобрила наборчик с милым енотом .Ткань очень приятная беленькая .И там куча дырочек ,сначала думала что в каждую тыкать, а оказывается через две нити переплетениях,т.е. пропуская одну дырочку и вот так шьёшь ,считая .По мне,так это тяжело,потому что глаза устают ( у меня мину с 3) и потом не нанести разметку,точно запутаешься .Каждую оплошность очень видно-сразу получается узкий длинный крестик ,если ошибка в расчётах ,поэтому надо пороть .И по диагонали очень трудно считать крестики ,чтобы одним цветом близкие значки вышивать .Вот я ошиблась в одном месте и потом у меня все поехало ... Меня это раздражает просто )) а так крестики очень ровные! Но я пока закинула енота ,он мне не очень пришёлся по вкусу) Но как нибудь обязательно доберусь до него,жалко бросать зверька )) ЛАДОМИРА, Веселинка, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 7 часов назад, Sfinks200 сказал: Добрый вечер !!! Очень приятно ,что зашли ко мне в гости ко мне можно на Ты )) вообще в первый раз решила попробовать что это за зверь такой -равномерка)) приобрила наборчик с милым енотом .Ткань очень приятная беленькая .И там куча дырочек ,сначала думала что в каждую тыкать, а оказывается через две нити переплетениях,т.е. пропуская одну дырочку и вот так шьёшь ,считая .По мне,так это тяжело,потому что глаза устают ( у меня мину с 3) и потом не нанести разметку,точно запутаешься .Каждую оплошность очень видно-сразу получается узкий длинный крестик ,если ошибка в расчётах ,поэтому надо пороть .И по диагонали очень трудно считать крестики ,чтобы одним цветом близкие значки вышивать .Вот я ошиблась в одном месте и потом у меня все поехало ... Меня это раздражает просто )) а так крестики очень ровные! Но я пока закинула енота ,он мне не очень пришёлся по вкусу) Но как нибудь обязательно доберусь до него,жалко бросать зверька )) Спасибо за такой подробный ответ) Теперь буду знать. Тут увидела у тебя от Риолис "Шиповник" в готовых работах. Очень мне он нравится Скорее всего следующий процесс будет именно он. А еще мне безумно понравились ножницы. Хочу тоже обзавестись чем-то подобным. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 часа назад, milkamilkyy сказал: Спасибо за такой подробный ответ) Теперь буду знать. Тут увидела у тебя от Риолис "Шиповник" в готовых работах. Очень мне он нравится Скорее всего следующий процесс будет именно он. А еще мне безумно понравились ножницы. Хочу тоже обзавестись чем-то подобным. Полина ,рада что тебе понравилось !! Да ,шиповник отличный набор,мне очень понравилось его вышивать !Канва крупная и приятная ,ниточки так пролезают !И чудесный результат в конце,очень нежная раьота получается !Я её маме подарила .Она её оформила в багетке,но там почему -то женщина перепутала и сделала крепление наоборот ,подичилось, что она перевёрнута .А маме она сказала,что якобы шиповник так распускается.Но мне нравится ,как задумано дизайнерами ,поэтому я фоткала как надо ) milkamilkyy и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Анастасия, на равномерке шить по цветам будет тяжеловато, на мой взгляд. А вот если парковкой - то проблем с высчитыванием дырочек не будет, будет сплошное удовольствие и минимум ошибок ) Можно и разметить, если необходимо. Только лучше это сделать мононитью, ну и времени уйдет много. Но результат на равномерке - это красота! А если шить дизайны с 1/4 и/или 3/4 крестика или делать бек не по клеточкам, то равномерка просто незаменима Ну и главный совет - это освещение. Шить легко при ярком солнечном свете или под очень хорошим светом. Можно вооружиться лупой. Удачи в освоении и обязательно закончите садовника, такого милаху бросать нельзя weron, ЛАДОМИРА и Sfinks200 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 часа назад, Seamy сказал: Анастасия, на равномерке шить по цветам будет тяжеловато, на мой взгляд. А вот если парковкой - то проблем с высчитыванием дырочек не будет, будет сплошное удовольствие и минимум ошибок ) Можно и разметить, если необходимо. Только лучше это сделать мононитью, ну и времени уйдет много. Но результат на равномерке - это красота! А если шить дизайны с 1/4 и/или 3/4 крестика или делать бек не по клеточкам, то равномерка просто незаменима Ну и главный совет - это освещение. Шить легко при ярком солнечном свете или под очень хорошим светом. Можно вооружиться лупой. Удачи в освоении и обязательно закончите садовника, такого милаху бросать нельзя Юля ,спасибо тебе большое !!! Отлтчные советы !А я вот ни разу парковой не пробовалавышивать,для меня это неизведанный зверь ))Надо будет отважится как-нибудь.А результаты реально прекрасные на равномерках и очень аккуратные.Только я ещё не такой мастер:) ну что уж никогда не поздно учиться !! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ура ! Я довышивала икону Святой Ольги своей подруге на день рождения ,осталось успеть оформить ЛАДОМИРА, чеба и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 И вот мой новый процесс от Фирмы Марiчка Ангел Хранитель . Вышивается в подарок хорошему человеку. Комплектующие все очень понравились.Бисер и бусины разложены по пакетикам ,которые можно закрыть -это очень удобно ,(в отличии от новой слободы,где пакет разрезаешь и все от туда потом высыпается и невозможно закрыть,если только скотчем ) .Сам бисер хорошего качества и бусины тоже приличные,не склееные .Ткань с образом хорошо протыкается иголочкой .Все очень нравится .Буду выкладывать свой процесс. чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение