8 декабря 2019 Вот и я решилась на грандиозный для меня проект от Золотого руна.Увидев,три богатыря в новинках фирмы сразу в них влюбилась .Очень захотелось их отшить,но пугали размер работы и мелкая 18 канва.И вот меня подтолкнула "черная пятница" скидок на сайте производителя и я купила набор и стала сразу же вышивать. Купила для картины самый большой станок от Арабески иволга ,но натянуть на него канву всеравно не получилось нормально ,она провисала.Остались любимые турецкие пяльца от Нурге , с отличной натяжкой.А вот и мое начало. Egelia, Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Вышивается небо земли русской )и перешла на богатырского коня ) Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Конь белый богатырский Добрыни Никитича Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 появился один из главных героев!Вышивается с удовольствием=) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Вот и готов мой первый кусочек такой большой работы.Вышивается отлично ,устала только от серой кольчуги ,хочется зелени . Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 второй лист схемы пошел. Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 растет потихоньку мужчина =) Lady_flame_))), Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 вот и второй кусок готов ) Наконец -то приступила к зелени ,очень сочной травки захотелось Lady_flame_))) и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Анастасия - с Днем рождения! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 всем привет ! Начала новый процесс от Риолис Белые голуби.Когда сынок спит ,богатыри вне доступа ,поэтому решила взять быструю работу ,которую легко переносить. Очень люблю работать с шерстью,она живая ) Как вышел набор,сразу полюбился ,долго любовалась ,потом все-таки взяла эту парочку.Думаю подарить родителям на годовщину свадьбы . Lady_flame_))), Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 а вот и мои богатыри -красавцы,вернее пока только один ) Сибирская Кошка, Lady_flame_))) и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Икона от кроше .Благословение детей . Вышиваю для детской . Ксен40, Lenyska153521 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Вот и завершился мой такой приятный и душевный процесс над иконой Благословение детей от Кроше.Оформлю и поставлю в детскую . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 И начинаю новую икону.Теперь от Русской искусницы Отчаянных единая надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 А вот и мой процесс Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Очень красивые цвета бисера Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 А вот и появились элегантные ножки .Остался кусочек земли под копытами и все ,перехожу на другого товарища =) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 А вот и икона готова ! чудный образ получился ,будет подарен крестной ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Новый процесс ,новая икона от Кроше Владимирская Божия матерь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Процесс 4 дней .Все же самая любимая фирма для вышивки бисером.Бесподобная основа,так легко протыкается иголочкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Растет работа и удовольствие тоже ) очень нравятся эти благородные и строгие цвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Вот и готов Добрыня Никитич богатырь земли русской .Теперь статный мужчина красуется на белом коне и ожидает своих соратников . Irina 1 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 А вот и готова Икона Владимирской Богоматери от Кроше .Чудесный набор как и всегда у этого производителя .Только кажется промежутки между бисеринами большеваты.На этой работе попробовала в первый раз вышивать леской и мне очень понравились,сколько же я потеряла ,не вышивав ей раньше.Теперь буду с бисером только с ней работать . Сибирская Кошка и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение