18 февраля 2021 Вернулась к прекрасной паре голубей ! очень люблю шерсть ,она такая пушистая и теплая и канва 14- просто красота !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 А вот и моя сладка парочка появилась . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мои голубки Valvariella и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 А вот и мой новый процесс !Признаться честно ,я не удержалась ...вокруг все распускается ,весна вступила в свои полноправные права и так хочется чего -то цветущего и сочного .Мой выбор пал на набор от Риолис Мадам Моне за вышивкой.Такие тут яркие цвета ,просто восторг !!! Вот мое начало от 10 апреля и мой процесс на сегодняшний день 25 апреля . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 А вот и сама красавица появилась - мадам Моне ! Как же мне она нравится !мой муж сказал,что это я сама себя вышиваю ))) Думаю ,он прав ,потому что обожаю это занятие ! Буду продолжать дальше работу над вышивакой ,скоро меня будут радовать голубые и синие цвета ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Моя очередная икона ,на это раз это принт от Светлицы Серафим Саровский кормит медведя.Работать было приятно,но могу сказать ,что набор намного удобнее и экономнее выходит.После снятия с рамы ткань бугриться ,надеюсь исправят в багетке . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Новая икона от Вышиваем бисером Святой Димитрий Донской приобрела для крестника .Очень нравится образ ,но думаю ,цвет мантии поменяю на красный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Очень красивая икона .Внесла изменения: бусины и пришивные камни будут в работе ,думаю так красивее . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Получается красота ! Заменила розовый плащ на красный ,всё-таки в какононе чаще встречается именно этот цвет ,который несёт смысл жертвы и смелости .Добавила пришивные камни и бусины . Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Мое продвижение по удивительной и колоритной мадам Моне . Удивительный и приятный процесс ,а уж 14 канва просто сказка для меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 А вот и изящная ручка появилась Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Ещё чуть и икона будет готова ) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Вот какая красота получилась ! Ничуть не жалею ,что заменила цвет мантии с розового на роскошный красный и с шапкой гармонирует и более мужественно выглядит .От себя добавила ещё пришивные камни и бусины 3 мм. Сибирская Кошка и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Не перестает меня радовать красавица от Риолис Мадам Моне. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Моя новая работа от Паутинки .Икона Арсения Трудолюбивого .Вышивается для любимого мужа .Очень жалко ,что мало Образов этого святого у производителей.Но Паутинка меня не разачаровала .Отличный набор и бисер и основа .Работа одно удовольствие! Показываю свое начало. Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Процесс идёт в удовольствие !Отличный производитель ! Очень рада ,что с ним познакомилась ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Мадам Моне что- то уже вышивает ... Интересно,что же ?... Egelia и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 А вот и продвижение по иконе ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Вот и готов мой подарок для крестника Димочки ! Буду дарить 22 августа ) Biruza77, Egelia и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Готова икона Святого Арсения для любимого мужа . Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Анастасия, какие интересные работы у Вас в процессах! Удачного завершения! Икона для крестника замечательна! Прекрасный подарок! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Анастасия, какие интересные работы у Вас в процессах! Удачного завершения! Икона для крестника замечательна! Прекрасный подарок! Спасибо большое,Наташенька! Очень приятно,что заглянула на мою страничку =) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Мой новый процесс от galla collection ангел хранитель.Очень нежный образ с прекрасными оттенками бисера .Канва шелковая ,тянется во все стороны ,по совету девочек проклеила сразу ее фризелином ,что помогло очень .Работа отшивается очень быстро и с удовольствием.Делюсь процессом .. Сибирская Кошка, Valvariella и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Ещё немного красоты !!! Valvariella, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Вот и закончила я икону ангела ,получился очень нежный Сибирская Кошка, Valvariella и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение