Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

спасибо, девочки! Очень приятно, что вы тоже оценили) А за это все надо сказать спасибо Маше glumaza, которая и посоветовала мне эту багетку!)))) (дороговато, правда, но результат.. ошеломительный!)

я на сайте посмотрела другие оформления это фуксии... Мне кажется, у меня лучше всех получилось оформить) То какие-то бледные тона выбирают, то вообще черная рамка, то розовая. Не спорю, может под интерьер подбирали, но вот мастер мне сразу сказал - неважно, где висеть будет и какие там обои, ориентироваться надо на саму картину.

Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

наслаждаемся видами оформления фуксии)

А-а-а-а-а-а-а-а...абальдеть! :give_rose:  Вау!  Супер, как красиво! :tender: Оформление такое необычное и суперское, а работа так вообще потрясающая и восхитительная - все вместе просто необычайно красивезно .:girl_dance:Я даже и не знаю ,какими еще словами выразить все свои восторги и эмоции - шикарно одним словом, Надюшка. :girl_sigh:Поздравляю с такой красотищей. :girl_in_love:Лично я в восторге.:heart::jc_cupidboy::la_cheerleader::l_daisy::jc_cupidgirl:

Catopuma, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Галочка, спасибо! Мне тоже очень понравилось) Я обратно ехала на общественном транспорте и когда к остановке подошла, как раз приехал автобус, который везет по очень длинному маршруту. Специально в него сели и всю дорогу рассматривала сидела как ненормальная))))

Кисуля, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

рассматривала сидела как ненормальная))))

))))) это нормальное явление. Я тоже любуюсь, особенно первые несколько дней... каждый раз, проходя мимо работы, останавливаюсь и разглядываю :connie_girl_cleanglasses:

Кисуля, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с шикарной картиной, великолепная работа получилась, оформление очень красивое! Ты случайно не в "Ренессансе" свою прелесть оформляла? 

Sky026, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

в Андарии на Морском, мне там было ближе

но про Ренессанс я помню, как-нибудь тоже надо будет попробовать

Sky026, nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, у меня слов нет, одни восторженные восклицания! Потрясающая вышивка и потрясающее оформление.

Sky026, Кисуля и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за ваши восторженные комментарии и отзывы, мне очень приятно. Пока что картина стоит у меня на кухне, я прохожу мимо и до сих пор бросаю воодушевленные взгляды на эту красоту, сама не ожидала)

но я к вам не с пустыми руками) в отпуске так классно вышивается)

06082016421.jpgпоближе 06082016422.jpg06082016423.jpg

Mizeri, Autumn, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух..как здорово получилось, я тоже так надеялась повышивать в отпуске и с нашими поездками, это оказалось не реально..хотя чуток получилось..

Кисуля, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, titania сказал:

Светлые тона образуют такое красивое зарево, что и не скажешь, что внизу танки.

я пока наверх пошла, там желтый, но темнее. Стараюсь "зацепить" крупные участки. Внимательно посмотрела еще раз схему - мамадарагая, одиночек там просто каша. Приближаюсь по одиночкам к девочкам, которые вышивают по схемам  Афремова и начинаю потихоньку им завидовать - у них одиночек меньше)) но результат должен получиться... монументальный)

40 минут назад, Ginger_mama сказал:

ух..как здорово получилось, я тоже так надеялась повышивать в отпуске и с нашими поездками, это оказалось не реально..хотя чуток получилось..

ну а мы ребенка сплавили и отдыхаем))) сами) так что не знаю, может лучше было куда-нить съездить, да либо дорого, либо мы там уже были)

31 минуту назад, Zlatodara сказал:

Оформление - ах! Очень красиво!

спасибочки)

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Naduh сказал:

ну а мы ребенка сплавили и отдыхаем))) сами) так что не знаю, может лучше было куда-нить съездить, да либо дорого, либо мы там уже были)

как вам повезло..а у меня прям табор..двое детей и моя мама...там и пропутешествовали месяц

Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы маме сдаем внуков с сестрой по очереди))) пока Ариша (племяшка) в школу не пошла, бабушка возила ее в любое время, Витюхино только лето было. С этого года Ариша пойдет в школу, так что теперь они бабушке будут сдаваться летом на равных) В этом году племяннику год исполнится скоро. Так что бабушке ни разу не скучно)))

Поделиться сообщением

21 час назад, Naduh сказал:

Картинка становится чуток веселее, что значит свет (хотя это и взрыв)...)))

Sky026, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kukusja сказал:

хотя это и взрыв

для тех, кто устал от цветочков)))) Пашка правильно говорит - такого точно ни у кого нет)))) и скорей всего не будет) чего не сделаешь ради любимого мужа)

Catopuma, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2016 at 13:38, Naduh сказал:

Спасибо, девочки, за ваши восторженные комментарии и отзывы, мне очень приятно. Пока что картина стоит у меня на кухне, я прохожу мимо и до сих пор бросаю воодушевленные взгляды на эту красоту, сама не ожидала)

06082016421.jpgпоближе 06082016422.jpg06082016423.jpg

:jc_cupidboy:Надюшк, как ты танки движешь, прям завидую (белой завистью) твоей скорости и конечно твоей смелости вышивать такую громадину :jc_cupidboy:

Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Galagenka сказал:

Надюш, с подросшим процессом! Хорошего отпуска! 

пасибочки)

15 часов назад, Kisutan сказал:

Надюшк, как ты танки движешь, прям завидую (белой завистью) твоей скорости и конечно твоей смелости вышивать такую громадину

пасиб) громадина она исключительно за счет 14 канвы и больших припусков) А я так сейчас смотрю... и закрадывается у меня мысль.... что-то мне мало!)))) (о ужас!))))

пока что иду массивами, чтобы было за что потом зацеплять одиночки)

я глянула схемы Боженки, у нее все картины не меньше, чем 250-300 на 450-700 крестиков, но за счет равномерки размеры не такие впечатляющие получаются, а так это практически ХАЕДы.

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

Надя,

с прекрасным оформлением

220643536.gif

Ольга Владимировна, большое спасибо. Мне очень  приятна Ваша похвала.

Кисуля, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

пасиб) громадина она исключительно за счет 14 канвы и больших припусков) А я так сейчас смотрю... и закрадывается у меня мысль.... что-то мне мало!)))) (о ужас!))))

пока что иду массивами, чтобы было за что потом зацеплять одиночки)

я глянула схемы Боженки, у нее все картины не меньше, чем 250-300 на 450-700 крестиков, но за счет равномерки размеры не такие впечатляющие получаются, а так это практически ХАЕДы.

:clapping:не прибедняйся, все равно громадина, большая и красивая. Если мало....давай еще больше :clapping:

Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

я подумаю))))

Поделиться сообщением

только её будет некуда вешать) тяжелая будет)

Поделиться сообщением

я подумаю))))

:treaten:незя думать, надо творить...или вытворять)

только её будет некуда вешать) тяжелая будет)

Зачем вешать? главное же вышить?)

Sky026, Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще две ниточки - 676 (старое золото светл) и 3827 золотисто-коричневый бледный

11082016425.jpg

Shetka, Selinta, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в