Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Naduh сказал:

еще две ниточки - 676 (старое золото светл) и 3827 золотисто-коричневый бледный

11082016425.jpg

Такой клевый сюрреализм! :)

Naduh, Хорошуля, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! дальше веселее будет)

и, к сожалению, такой темп сохранить не получится - с понедельника на работу)

Sky026, BlueeYeS, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Naduh сказал:

спасибо! дальше веселее будет)

и, к сожалению, такой темп сохранить не получится - с понедельника на работу)

Я в тебя верю)))) есть же еще выходные)

Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

18082016427.jpgвышла на работу, но нельзя же сразу с места в карьер) потихоньку вышиваю в перерывах) после того, как взяла набор в руки, решила почитать рецензии тут на этот набор. Вроде кто-то писал, что были проблемы с нитками. С такими нитками пока не сталкивалась (нитки Bestex)

Вышивается в три нити. Необычно. но поскольку сами ниточки тоньше, чем обычно, то крестики получаются пухленькими, но проблем с пропихиванием ниток в дырочки я не заметила. Также читала, что нитки путаются и рвутся. Была одна ниточка, которая порвалась сразу, до того как я вставила ее в иголку. Просто отложила ее, взяла другую. Чтобы не путались, вытаскивала ниточки по одной из пасмы, потом соединяла (то есть можно сказать проводила предварительное раскручивание) и дальше никаких проблем не было. То, что они не нарезаны, так мне даже и лучше - делаешь той длины, к которой привык. Для меня оптимальная длина 50 см. Я вытягивала прям из моточка нужный размер (то есть сразу все нитки не резала), отрезала, вышивала, брала следующую. Поскольку ниток три, то не получится вытянуть длинную и сложить пополам) Тоже был момент привыкания. Но по сравнению с тем что получается это такие мелочи) А получаются очень нежные и изящные изгибы - смотрите сами)

Shetka, Sky026, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

С такими нитками пока не сталкивалась (нитки Bestex)

А чей это набор у тебя, Надюш?

Кисуля, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще две ниточки - одна бленда из светлого и темного оттенка осеннего золотого 3854=3853+3855

и старое золото среднее 72919082016429.jpg и поближе 19082016430.jpg19082016431.jpg

Cake with cherry, Autumn, Shetka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь точно все ниточки к танкам получила) а еще бобинки себе заказала и крючок попробовать насколько это удобно

20082016432.jpg

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, уже танк как вырос!:good: Надя, какая ты молодец! Так быстро вышиваешь) 

Бобиночки у меня тоже такие, а про крючок расскажи, зачем он нужен?

Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо работа подрастает.  Главное, сохранять энтузиазм.:rolleyes:

Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, за поддержку и приятные слова :l_daisy: не зря я тут "прописалась") очень важна поддержка понимающих какой это труд людей. Ну и муж конечно же меня поддерживает) так что стараюсь выкроить время для такого масштабного проекта и не терять энтузиазма) когда видишь как оно продвигается, то и настроение улучшается и хочется работать и дальше) очень здорово, что можно сюда выкладывать сам процесс и потом смотреть слайд-шоу как это все "рождалось"

13 часа назад, Cake with cherry сказал:

а про крючок расскажи, зачем он нужен?

это меня девчонки подбили))) читала у кого-то, что с этими крючочками удобнее вдевать нитку в иголку. Иногда сзади остаются довольно короткие концы, и чтобы закончить нитку, иголку продеваю под несколькими стежками сзади, иголка получается лежит как бы горизонтально и просто так запихивать в ушко ниточки не очень удобно. Купила нитковдеватель обычный, не просто металлическая пластинка с петелькой, а вместо пластинки монолитный пластик - металлическая петелька теперь не выскакивает, а когда заказывала нитки, решила и такой крючок себе прикупить. Получила посылочку, достала, попробовала, в ушко иголки входит замечательно, такой тонкий и плоский. Только надо для него какой-то брелочек заметный сделать, чтобы не потерялся) 

ссылка как пользоваться этим крючком) http://irecommend.ru/content/vy-vse-eshche-muchaetes-s-vdevaniem-nitok-muline-v-neskolko-slozhenii-i-sherst-akrila-v-igol

bieloczka, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, танк растет в хорошем темпе! Здорово, что на работе есть возможность повышивать другой процесс, отвлечься! тем более две работы такие разные, что не заскучаешь)

Catopuma, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал:

это меня девчонки подбили))) читала у кого-то, что с этими крючочками удобнее вдевать нитку в иголку.

Хороший помощник:good: Чего только нам в помощь не придумают) а я тут прочитала про некое приспособление, выравнивающее крестики. Гладишь сверху и они ровнее ложатся. Теперь хочу, узнать бы ещё название этого чудоинструмента  :D

Кисуля, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Хорошуля!)

Катюш, а по-моему этот инструмент так и называется выравниватель крестиков (выглядит как колечко на палец с иголочкой), но мне удобнее сразу пользоваться рельсовым методом, когда иголочку пропускаешь между двух ниточек при втыкании иголочки обратно в канву (при входе иглы на изнанку), тогда они сразу получаются ровные и поправлять уже не нужно.

nogres, Cake with cherry, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24082016433.jpg вот и еще веточки подтянулись. На фоне вышитых в три сложения крестиков, эти в одну нить смотрятся как будто невесомые)

Ginger_mama, Catopuma, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в