8 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: а на окошке-то винцо.... кстати, очень рекомендую - производство Россия, очень нежные, сладкие, слабо-алкогольные, мечта для вкусовых рецепторов. Мы белое за один вечер приговорили) стоимость- 150 рублей - вообще ни о чем. (это два которые слева) правее можно видеть Крымский погребок, тоже пробовали белое (я по белому) и красное (это больше Паше (мужу) нравится) Тоже вкусное и цена приемлемая. Специально оставляем бутылки от того, что нам понравилось 1 час назад, mamatata сказал: Ждем цветочки! А модель у вас какая! Супер! пасибочки цветочки уже рисую от модели облизывалки в щечки, носик и ушки) Catopuma, Sky026, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 04:03, Naduh сказал: самой нравится) а покупали в рассрочку за тысячу) сейчас смешно, до сих пор homecredit обо мне вспоминает в рекламных целях. Мне нравится, что она компактная, удобная, но к электроприводу пришлось привыкать, до этого только ножные были) Все детские вещи на Витюху шила, лет до 4-х, сейчас приходим к племяннику в гости, смотрю на него, в чем он бегает и мысль проскакивает - где-то я это уже видела) и так приятно, что сохранились, еще живы вещички) редко к ней(машинке) сейчас подхожу - в основном подшить, да дырки зашить, недавно шила комплект постельного белья. Кажется, что проще купить, но вечные проблемы с размером - у нас и не 1,5, и не 2, а тут я могу сшить нужного мне размера, под свои одеялки, и ничего ниоткуда не будет торчать или наоборот болтаться неприкаянное) и такнь могу выбрать какую хочу, а не то, что предлагают из уже готового (изначально выбор ткани богаче, чем выбор уже готовых) Несколько лет назад даже покупала Burdа и шила себе блузки и брюки, а потом забила, стало проще купить или заказать в каком-нибудь Quelle) Так что я разленилась, а потом перекинулась на вышивку) у меня мамка, когда я мелкая была (лет так до 12) мне все шила) особенно мне завидовали мамочки девочек в саду) когда на выпускной привели, у всех стандартные платья, некоторые похожие между собой) а у меня красивое, с кружевом бледно голубое, и ни где в продаже нет, т.к. мне его мама шила)и так ситуаций много премного, когда я выделялась тем, что даже похожего купить нельзя) зависти было) а потом маме подруги начали...ой а подшей, ой а отремонтируй, ой а удлини, ой а сшей, и все бесплатно, по дружески, и на меня у нее уже не было времени( обидно да.... Не переживай Надюшк, вернешься ты к шитью) вот понадобится и опять сядешь и с ваяешь красоту. И про постельное. Есть куча плюсов. 1-выбор ткани (как ты и говорила), 2- размер и количество нужное тебе(как ты и говорила). 3-дешевле выходит, но по времени затратнее 4 - качество ткани и самого изделия. Воть =_= 8 часов назад, Naduh сказал: моя помощница (не для гаечки) уже не такая уставшая, а очень даже заинтересованная) (я не могла упустить такой кадр))) ох...какая мордаха, и сколько уже отшито) Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Размер таков впечатляет...без слов просто. Какая ты молодец. И помощница у тебя супер. Catopuma, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Надя, у тебя как и положено в природе, сначала зеленые стебельки, а там и цветочки последуют. Помощница - чудо. Как и положено девочкам, вышивкой интересуется. Sky026, Кисуля, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 спасибо, девочки) хорошо, что у нее интерес к вышивке не гастрономический) а то периодически приходим домой, а Витюхины носки обслюнявленные лежат в рядочек у него посредине комнаты) вроде отругаешь, а через неделю опять рядочек носков) причем она их не рвет и только ношеные носки, вытаскивает из ящика из пакета) никак что-то не могу добить оранжевую ниточку, чтобы уже для гаечки сфотать. То одно отвлекает, то другое) То муж гулять зовет, то готовить, а потом уже спать хочется))) но сегодня пятница и впереди два дня выходных!))) эта нитка 3853 мне уже снится) Я из нее делала бленду, а потом чистой нитки был массив - пришлось докупать. Массив заканчивается, но и нитка катастрофически приближается к концу... Наверное придется еще один моточек докупать) Но это хоть не дефицит, а то с этими танками я все черные нитки в ближайших магазинах пробрала)))) Ginger_mama, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Naduh, о у меня практически один в один такая же помощница, цветочки, точнее листочки, очень нежно нежно смотрятся. какие классные дизайны идут у Овна - залюбуешься. благодаря этой заинтересованной морде можно оценить масштаб бедствия Catopuma, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 08.09.2016 at 04:47, Naduh сказал: это теперь все веточки) дальше будут цветочки) а бабочка, как и обещала - на закуску) Такая нежность,Надюш,веточки словно в утреннем тумане...Прелесть.Давай теперь нам цветочки показывай побыстрее. В 08.09.2016 at 04:48, Naduh сказал: моя помощница (не для гаечки) уже не такая уставшая, а очень даже заинтересованная) (я не могла упустить такой кадр))) Собачка - лапушка просто. В ее глазах словно сочувствие тебе, что такой грандиозный проект шьешь...Работа, конечно, своим размером не только впечатляет, но просто в ступор вгоняет - шедеврище будет!!!! Sky026, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 08.09.2016 at 04:48, Naduh сказал: моя помощница (не для гаечки) уже не такая уставшая, а очень даже заинтересованная) (я не могла упустить такой кадр))) Клевая помощница! Надя, жду твой танк, такие классные цвета!!! Удачных крестиков! Naduh, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 большое спасибо, девочки) муж тоже каждый вечер на кухню заходит, говорит - какая красота!) собачку таким манером я заперла на ее стуле (любит на стуле сидеть, развалится, лапы в разные стороны и с высоты наблюдает, чего я делаю) а тут я вышивку положила на край стола и край спинки стула, приперла собаку, вот она с интересом из этого "убежища" наблюдает, типа, ну и что дальше?) цветочки покажу, сразу их несколькими цветами вышью, и покажу уже законченными, без промежуточных этапов. Начала цветочек, цвет нитки офигенский, такой нежно-сиреневый, очень красиво смотрится на фоне этих блЭдных веточек) Catopuma, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 наконец-то дошила эту оранжевую нитку) и поближе ниточки 3340 абрикосовый средний и 3853 золотой осенний темный а вот там наверху видите горизонтальные полосы получились? Это верх! Я добралась до верха картины!) Ура!) справа и слева давно границы были уже обозначены, теперь и верх есть!) Mizeri, Shetka, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Надя, поздравляю с достижением верха! Взрыв красок впечатляет. bieloczka, Naduh, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Праздравляю с достижением верха ура)))) bieloczka, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 10.09.2016 at 02:47, Naduh сказал: а вот там наверху видите горизонтальные полосы получились? Это верх! Я добралась до верха картины!) Ура!) справа и слева давно границы были уже обозначены, теперь и верх есть!) Крестик к крестику , но движение вперед продолжается! Надюш, пусть новых крестиков и новых цветов, которые ты уже прошла, у тебя будет как можно больше день ото дня Naduh, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 я не знаю, будет ли кому-то это интересно, оставляю ссылку на статью, посвященную 90-летию академика Д.Г. Кнорре, который был директором Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН, и в котором я работаю бессменно вот уже 17 лет, и могу смело сказать, что горжусь тем, что работаю вместе с этим человеком-легендой. http://scfh.ru/papers/k-yubileyu-akademika-d-g-knorre/ Catopuma, Ginger_mama, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 а вот тут работает муж http://dedmaxopka.livejournal.com/55244.html очень красочные фото и довольно простое описание сложнейших физических процессов, которые там происходят и изучают Catopuma, titania, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Движение идет в работе! Терпения тебе! И упорства! Sky026, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 С подросшими процессами!!! Catopuma, Naduh, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 а я принесла вам цветуёчек) Кисуля, Mizeri, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Вот молодец! Красавец! bieloczka, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 17 минут назад, Naduh сказал: а я принесла вам цветуёчек) какие цвета в цветочке..! шик! Naduh, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 сама от этих цветов балдею! Catopuma, bieloczka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Красота Naduh, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Очаровательный цветуёчек. Catopuma, bieloczka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 там еще три синеньких будут) тоже красота) BlueeYeS, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ждем, ждем. Кисуля, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение