13 сентября 2016 Цвета то какие, яркие и красочные, даешь синие Naduh, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 22 часа назад, Naduh сказал: а я принесла вам цветуёчек) Вау,красотенька какая! Это что-то типа хвастуна или что за цветик такой? И на фуксию похож,но не она...Красотенька .одним словом Shetka, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Надюша,цветочек появился красивенький! Танки - такая масштабная работа,такая огромная! Цвета там очень красивые,как будто ты пейзаж вышиваешь.А помощница -просто лапочка! Sky026, Galagenka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, kukusja сказал: Вау,красотенька какая! Это что-то типа хвастуна или что за цветик такой? И на фуксию похож,но не она...Красотенька .одним словом Люд, это водосбор по отдельному фрагменту не очень понятно, но полагаю в конце все разглядим эти замечательные нежные и очень интересного строения цветочки) 34 минуты назад, bieloczka сказал: Цвета там очень красивые,как будто ты пейзаж вышиваешь.А помощница -просто лапочка! домой буквально рвусь еще одну ниточку такого замечательного цвета вышить. Сейчас идет цвет 3776 с загадочным романтическим названием mahogany - цвет красного дерева эта помощница - просто золото! не грызет и не таскает ни канву, ни пяльца, ни станок, ни нитки)))) приносит мне игрушку (резиновое колечко), кладет на колени - играй) колечко кину - еще можно пару крестиков сделать, пока опять не принесет))) bieloczka, kukusja, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Суперские оттенки в цветочке..очень красиво Shetka, Sky026, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 понятия не имею, когда это все буду вышивать, но не смогла пройти мимо, да и на 7% скидку попала) хвастаюсь) и все вместе Sky026, Catopuma, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: понятия не имею, когда это все буду вышивать, но не смогла пройти мимо, да и на 7% скидку попала) хвастаюсь) и все вместе практически кошки-мышки! Shetka, Naduh, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 39 минут назад, Naduh сказал: понятия не имею, когда это все буду вышивать, но не смогла пройти мимо, да и на 7% скидку попала) хвастаюсь) и все вместе Ты прям как все мы) У меня тоже есть первый наборчик с котейкой) классный) и есть тот же вопрос, когда все вышивать?( Shetka, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Хомяческий рай! Galagenka, Shetka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Надюш, с пополнением!!! Отличные наборчики! Shetka, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Надя, поздравляю от души! Хорошо хомяк порезвился . А я таки смогла удержаться... Catopuma, Shetka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Поздравляю твоего хомячка с пополнением...шустрой иголочки! Shetka, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 на все про все ушло 2300 рублей, доставку курьером почти перекрыла скидка, магазин находится в Новосибирске кошечка для коллеги (из-за аллергии ей пришлось отдать в добрые руки двух своих кошечек, хочу, чтобы она не сильно расстраивалась - эта кошечка всегда будет с ней), у нее день рождения в апреле, попробую выкроить время после водосбора) мышка приглянулась одна первая, а потом я увидела, что их серия - пришлось собирать всех))) пока не знаю, куда пристрою) ну и плюс мне нравятся такие картины а-ля трафареты-тени, где все как бы неявно и ты сам можешь кое-что додумать, что твоей душе угодно, мысленно дорисовать что нравится неземная любовь - это мы с мужем, такие разные, но тем не менее уже очень давно вместе путеводная звезда - меня так называл очень хороший друг. К сожалению, его уже нет с нами, но у меня навсегда о нем останется светлая память Catopuma, bieloczka, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Надюша, у твоего хомячка праздник. Столько отличных пополняшек. Какие твои годы - обязательно время найдется и все будет вышито. Sky026, Shetka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 вот это бохатства!!! ))) Galagenka, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 вау, какой у меня в темке хомякадзе))))) Анют, пасиб) Леночка, девочки, спасибо, что верите в меня) муж ворчит типа что тебе вышивать нечего или заняться нечем, а я иду такая вся... рот до ушей, улыбаюсь, держу свою прелесть в пакетике, и она меня греет) такая красота) Хорошуля, Ginger_mama, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Надя, какие отличные пополнения! И все не простые, со своим смыслом! А время обязательно найдется Shetka, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 15.09.2016 at 10:43, Naduh сказал: понятия не имею, когда это все буду вышивать, но не смогла пройти мимо, да и на 7% скидку попала) хвастаюсь) Да-а-а-а-а-а ,Надюшка, хомякоз - это очень страшная болезнь. И я такой подвержена тоже, и как и ты, не могу пройти мимо,если чего-то понравится...Меньше спать будем,вот и постараемся вышить - это в качестве ответа по поводу "Когда все вышить?" ))))) Sky026, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Витюху хватило только на дерево))) решила не мучить дальше ребенка, ведь работа руками должна быть в радость) есть вторая - лицо-цветы. Как руки дойдут - вышью и оформлю сразу обе Кисуля, Autumn, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Он молодец - дерево-то вышил. Захочет, так вернется к вышивке, а не захочет - в мире много интересного. А лицо получилось эффектным. В паре с цветочном будут смотреться шикарно. Sky026, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 вот такой у нас сегодня с утра туман был (вид из окна работы) ну и обещанные цветочки) с чувством исполненного долга по цветочкам можно приступать к бабочке) Хорошуля, Catopuma, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Надя, красиво все складывается! Я спецом не смотрю, что должно быть в итоге. Каждый раз так интересно увидеть новые штрихи! Sky026, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Танюш, интересная идея) тем неожиданнее будет результат))) и даже зная (я про себя) каков будет результат, все равно каждый этап, каждый штрих добавляет в картинку что-то свое, чистое полотно преображается в какой-то неожиданный момент, можно рассматривать эти штрихи как отдельные картины) Sky026, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 какие нежные оттенки! А я уже вижу очертания бабочки) ты ее на сладкое оставила? Catopuma, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 ага) как я и говорила, а то начну с бабочки - а все остальное было бы неинтересно, бабочка отвлекала бы внимание, а так видишь - интрига) Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение