Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

не смогла удержаться и довышивала сразу весь желтый цвет... он такой... такой... как солнышко! 21092016467.jpg

alex_sterh, mamatata, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3883 - Medium Light Copper (светлый медный средний) и 3776 mahogany (цвет красного дерева) светлый 21092016468.jpg и поближе 21092016469.jpg

Ginger_mama, ОльгаВл, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 06:04, Naduh сказал:

ну и обещанные цветочки)20092016466.jpg

Ой,как же красиво получается, Надюш! Теперь я просто уверена,что бабочка будет суперская и очень-очень красивая.

Кисуля, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

не смогла удержаться и довышивала сразу весь желтый цвет... он такой... такой... как солнышко! 21092016467.jpg

И не говори, как солнышко нарисовалось!

Naduh, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал:

Красота! С солнечным :l_sunny: желтым все цвета стали насыщенней)

а наборчика от Панны какие классные! С пополнением) Особенно Путеводная звезда понравилась!

Sky026, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла фото с бабочкой покрупней и замерла в восхищении - солнечный лучик опустился на цветочки. 

Всполох над танками все эффектней становится.  Но как же там еще много работы!!!:blink:

bieloczka, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты представь как я кайфовала пока вышивала этот желтенький цвет! поэтому и не смогла оторваться пока все не зашила)))

вид постепенного заполнения пробелов внушает оптимизЬм)))) хорошо, что все ниточки есть, можно следующей выбрать любую)

bieloczka, titania, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2016 at 16:32, Naduh сказал:

я уже желтый цвет в бабочке вышила)

Давай теперь к другим побыстрее переходи,так хочется уже всю бабочку увидеть...:victory:

Кисуля, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то заскучала я по аниме, пошла искать чего бы посмотреть и совершенно неожиданно наткнулась на сериальчик. Девочкам, знакомым с МООРПГ, скорей всего будет очень интересно http://onlinemultfilmy.ru/mastera-mecha-onlajn/

Sky026, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

чувствуя, что бабочка подходит к концу, не удержалась и принесла на работу Летний полдень))) ну и конечно же открыла его)))26092016470.jpg

схема просто огромна! может войти на этот лист со схемой 4 листа чуть меньше А4, сама схема черно-белая, понятная, читаемая, без глянца; ниточки яркие, разобраны на органайзере; канва белая, Айда14 как я привыкла) Полюбовалась, отметила серединку, скатала канву в рулончик и спокойно перебралась обратно к бабочке)

Sky026, Vereena, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Naduh сказал:

26092016470.jpg

ниточки яркие, красота! 

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня больше схема поразила - я ее разворачиваю, а она не заканчивается))) как простыня))) (я спецом на схему линейку приложила)

и ниточки конечно тоже, приятные, яркие цвета, хотя по итоговому рисунку так сложно сказать) 

bieloczka, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 at 15:04, Naduh сказал:

что-то заскучала я по аниме, пошла искать чего бы посмотреть и совершенно неожиданно наткнулась на сериальчик. Девочкам, знакомым с МООРПГ, скорей всего будет очень интересно http://onlinemultfilmy.ru/mastera-mecha-onlajn/

О, старый добрый, раз на пятнадцать смотренный! Зачет! :drinks:

Ты Noragami (Бездомный бог) смотрела? Если нет - смотреть обязательно! ИМХО, один из лучших и оригинальных сериалов последних лет...

Кисуля, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, пасибки большое) утащила в блокнотик в планы на просмотр)

а вот Темный дворецкий как-то не пошел, мне он показался чересчур наивным (сильно тапками не закидывать, мож я чего не поняла)

Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Naduh сказал:

Анечка, пасибки большое) утащила в блокнотик в планы на просмотр)

а вот Темный дворецкий как-то не пошел, мне он показался чересчур наивным (сильно тапками не закидывать, мож я чего не поняла)

*пытается вспомнить, что нибудь наивного в Темном дворецком... не вспоминается* :pardon:... но в принципе, аниме это такое голимое имхо по восприятию, что даже обсуждать смысла нет

Ты который смотреть пыталась? Старенький в 2 сезона, или с цирком?

Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

старенький

кинь ссылку на новый плиз

(ну не воспринимаю я ребенка после такой серьезной трагедии с родителями настолько повзрослевшим, ничему не радующемуся, черствым сухарем 70-ти лет. У меня разрыв шаблона.)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

старенький

кинь ссылку на новый плиз

(ну не воспринимаю я ребенка после такой серьезной трагедии с родителями настолько повзрослевшим, ничему не радующемуся, черствым сухарем 70-ти лет. У меня разрыв шаблона.)

Дык ищи kuroshitsuji book of circus

Какая трагедия с родителями?...

Скрытый текст

Его вообще в жертву попытались принести в процессе пыток, насколько я начало помню *напоминает себе почитать мангу*, и если бы не договор с Себастьяном, то там бы ему и бодрое хана случилось... А кто знает, как может измениться личность в таких условиях... :pardon:

Sky026, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

там все так замучачено, пока до сути дойдешь - устанешь) а так он вообще такой няшка, на все руки мастер, что ему ни прикажет мальчик - во всем он лучший) фу, противно) такая слащавая идиллия...)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

там все так замучачено, пока до сути дойдешь - устанешь) а так он вообще такой няшка, на все руки мастер, что ему ни прикажет мальчик - во всем он лучший) фу, противно) такая слащавая идиллия...)

дык в том и кайф у боле-менее серьезных аниме, что суть с полпинка не допетришь :whistle: Я больше скажу, у отдельных анимех в происходящее начинала с серии второй-третьей врубаться... тот же Karas (Ворон)... там в первой серии вообще просто красивый сюр творится, а ты сидишь - втыкаааааешь... :wacko:... и чего все это обозначало к середине сериала  только понимаешь...

А Себа лучший, дык демон жеж... отчего бы существу с возможностями, превосходящими человеческие по всем параметрам не быть лучше их? :pardon:... зато с другой стороны есть лошара Грель... ну лапушка же! :lol2:

В общем, опять на вкус и цвет... ты не первый встреченный мной человек, которому Кuroshitsuji не пошел, тут дело такое...

Selinta, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в