20 сентября 2016 Прелестные водосборчики. Даже без бабочек красотища. Catopuma, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Красиво... нежно... Naduh, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 не смогла удержаться и довышивала сразу весь желтый цвет... он такой... такой... как солнышко! ОльгаВл, Фро-J, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3883 - Medium Light Copper (светлый медный средний) и 3776 mahogany (цвет красного дерева) светлый и поближе Cake with cherry, Galagenka, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 20.09.2016 at 06:04, Naduh сказал: ну и обещанные цветочки) Ой,как же красиво получается, Надюш! Теперь я просто уверена,что бабочка будет суперская и очень-очень красивая. Sky026, Кисуля, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 я уже желтый цвет в бабочке вышила) Catopuma, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Надя какая ты молодец...прям цветовая терапия у тебя... Всё яркое и солнечное..здорово Кисуля, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 часов назад, Naduh сказал: не смогла удержаться и довышивала сразу весь желтый цвет... он такой... такой... как солнышко! И не говори, как солнышко нарисовалось! bieloczka, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 9 часов назад, Naduh сказал: не смогла удержаться и довышивала сразу весь желтый цвет... он такой... такой... как солнышко! Красота! С солнечным желтым все цвета стали насыщенней) а наборчика от Панны какие классные! С пополнением) Особенно Путеводная звезда понравилась! Кисуля, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 девочки, спасибо большое! мне самой тоже очень нравится) Sky026, bieloczka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Открыла фото с бабочкой покрупней и замерла в восхищении - солнечный лучик опустился на цветочки. Всполох над танками все эффектней становится. Но как же там еще много работы!!! Naduh, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 а ты представь как я кайфовала пока вышивала этот желтенький цвет! поэтому и не смогла оторваться пока все не зашила))) вид постепенного заполнения пробелов внушает оптимизЬм)))) хорошо, что все ниточки есть, можно следующей выбрать любую) titania, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 21.09.2016 at 16:32, Naduh сказал: я уже желтый цвет в бабочке вышила) Давай теперь к другим побыстрее переходи,так хочется уже всю бабочку увидеть... Кисуля, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 что-то заскучала я по аниме, пошла искать чего бы посмотреть и совершенно неожиданно наткнулась на сериальчик. Девочкам, знакомым с МООРПГ, скорей всего будет очень интересно http://onlinemultfilmy.ru/mastera-mecha-onlajn/ Кисуля, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 чувствуя, что бабочка подходит к концу, не удержалась и принесла на работу Летний полдень))) ну и конечно же открыла его))) схема просто огромна! может войти на этот лист со схемой 4 листа чуть меньше А4, сама схема черно-белая, понятная, читаемая, без глянца; ниточки яркие, разобраны на органайзере; канва белая, Айда14 как я привыкла) Полюбовалась, отметила серединку, скатала канву в рулончик и спокойно перебралась обратно к бабочке) Vereena, Ginger_mama, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 51 минуту назад, Naduh сказал: ниточки яркие, красота! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 меня больше схема поразила - я ее разворачиваю, а она не заканчивается))) как простыня))) (я спецом на схему линейку приложила) и ниточки конечно тоже, приятные, яркие цвета, хотя по итоговому рисунку так сложно сказать) Кисуля, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Очень милый дизайн. Легких крестиков! Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 25.09.2016 at 15:04, Naduh сказал: что-то заскучала я по аниме, пошла искать чего бы посмотреть и совершенно неожиданно наткнулась на сериальчик. Девочкам, знакомым с МООРПГ, скорей всего будет очень интересно http://onlinemultfilmy.ru/mastera-mecha-onlajn/ О, старый добрый, раз на пятнадцать смотренный! Зачет! Ты Noragami (Бездомный бог) смотрела? Если нет - смотреть обязательно! ИМХО, один из лучших и оригинальных сериалов последних лет... Кисуля, Selinta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Анечка, пасибки большое) утащила в блокнотик в планы на просмотр) а вот Темный дворецкий как-то не пошел, мне он показался чересчур наивным (сильно тапками не закидывать, мож я чего не поняла) Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 48 минут назад, Naduh сказал: Анечка, пасибки большое) утащила в блокнотик в планы на просмотр) а вот Темный дворецкий как-то не пошел, мне он показался чересчур наивным (сильно тапками не закидывать, мож я чего не поняла) *пытается вспомнить, что нибудь наивного в Темном дворецком... не вспоминается* ... но в принципе, аниме это такое голимое имхо по восприятию, что даже обсуждать смысла нет Ты который смотреть пыталась? Старенький в 2 сезона, или с цирком? Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 старенький кинь ссылку на новый плиз (ну не воспринимаю я ребенка после такой серьезной трагедии с родителями настолько повзрослевшим, ничему не радующемуся, черствым сухарем 70-ти лет. У меня разрыв шаблона.) Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 5 часов назад, Naduh сказал: старенький кинь ссылку на новый плиз (ну не воспринимаю я ребенка после такой серьезной трагедии с родителями настолько повзрослевшим, ничему не радующемуся, черствым сухарем 70-ти лет. У меня разрыв шаблона.) Дык ищи kuroshitsuji book of circus Какая трагедия с родителями?... Скрытый текст Его вообще в жертву попытались принести в процессе пыток, насколько я начало помню *напоминает себе почитать мангу*, и если бы не договор с Себастьяном, то там бы ему и бодрое хана случилось... А кто знает, как может измениться личность в таких условиях... Sky026, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 там все так замучачено, пока до сути дойдешь - устанешь) а так он вообще такой няшка, на все руки мастер, что ему ни прикажет мальчик - во всем он лучший) фу, противно) такая слащавая идиллия...) Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, Naduh сказал: там все так замучачено, пока до сути дойдешь - устанешь) а так он вообще такой няшка, на все руки мастер, что ему ни прикажет мальчик - во всем он лучший) фу, противно) такая слащавая идиллия...) дык в том и кайф у боле-менее серьезных аниме, что суть с полпинка не допетришь Я больше скажу, у отдельных анимех в происходящее начинала с серии второй-третьей врубаться... тот же Karas (Ворон)... там в первой серии вообще просто красивый сюр творится, а ты сидишь - втыкаааааешь... ... и чего все это обозначало к середине сериала только понимаешь... А Себа лучший, дык демон жеж... отчего бы существу с возможностями, превосходящими человеческие по всем параметрам не быть лучше их? ... зато с другой стороны есть лошара Грель... ну лапушка же! В общем, опять на вкус и цвет... ты не первый встреченный мной человек, которому Кuroshitsuji не пошел, тут дело такое... Кисуля, Sky026 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение