27 сентября 2016 В 26.09.2016 at 09:12, Naduh сказал: чувствуя, что бабочка подходит к концу, не удержалась и принесла на работу Летний полдень))) ну и конечно же открыла его))) схема просто огромна! может войти на этот лист со схемой 4 листа чуть меньше А4, сама схема черно-белая, понятная, читаемая, без глянца; ниточки яркие, разобраны на органайзере; канва белая, Айда14 как я привыкла) Полюбовалась, отметила серединку, скатала канву в рулончик и спокойно перебралась обратно к бабочке) Какая милашечка-кошечкам будет,просто прелесть! Sky026, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 неее, мне все-таки уже интересно то есть, это не я такая дура, что сразу ничего не поняла) ты прям меня воодушевляешь) начала смотреть там где с цирком - как-то уже лучше получается) но эта троица, которая все портит на ровном месте меня просто выбешивает! ну не бывает таких дэбилов) я бы их как минимум уже уволила, и вычла за порчу имущества, а то и закопала бы где-нить втихаря, чтобы не портили жизнь ни себе, ни окружающим))) (какая я кровожадная, просто у нас в Институте не хочуть отопление давать, сижу пытаюсь одним зубом на другой попасть, получается с трудом))))) Кисуля, monstrochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 минуты назад, kukusja сказал: Какая милашечка-кошечкам будет,просто прелесть! стараюсь побыстрей (но не теряя качества) закончить бабочку) сейчас черный цвет доделаю, затем сфотографирую что получилось, потом еще два цвета и окончательное фото) потом стирка и оформление, пока не знаю какое) Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 31 минуту назад, Naduh сказал: потом стирка и оформление, пока не знаю какое) ...а ты нам покажешь фотку всей работы в полном отшиве,может чего тебе подскажем.Но я просто уверена,что когда ты ее дошьешь, то и сама уже будешь знать,как ее оформить. Sky026, Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 обязательно покажу) Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 осталось еще 2 ниточки) с черным цветом смотрится не так ярко, зато мне кажется стала как-то посолиднее бабочка, что ли) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Naduh сказал: как-то посолиднее бабочка, что ли) Поконкретнее Работа обретает завершенность. Незаметно как-то ты ее рррраз и практически закончила. Кисуля, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 я неправильное слово выбрала, хотела другое. С окантовкой черным бабочка стала почетче) (такая матерая - уж бабочка, так бабочка, а не что-то желтенькое))) и даже вышивается между желтым так интересно, желтый сразу как бы темнее становится, отходит на второй план и вырисовывается четкость деталей и линий) бабочка стала совсем по-другому смотреться Catopuma, Sky026, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 17 часов назад, Naduh сказал: осталось еще 2 ниточки) с черным цветом смотрится не так ярко, зато мне кажется стала как-то посолиднее бабочка, что ли) Как сразу ярко стало! Ощущается объем - как будто бабочка на переднем плане, а цветочки позади, не в фокусе) Naduh, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 28.09.2016 at 04:15, Naduh сказал: с черным цветом смотрится не так ярко, зато мне кажется стала как-то посолиднее бабочка, что ли) Какая же роскошная бабочка,Надюш,с черным цветом она просто заиграла и стала настоящей, живой.Супер,мне так нравятся махаоны (а это именно он),чудесная бабуленция получается! Sky026, Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3826 - золотовато-коричневый (честно, не я придумала это название, взято отсюда http://zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170) 3830 терракотовый и 3801 рождественский красный светлый (хотя больше никаких оттенков не предполагается и он мне показался не красным, а скорее малиновым (яркий на втором фото) Фро-J, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Надюша, с праздником! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Олюсик, смею предположить, что сегодня у меня день ангела - я не ошибаюсь? если верить Гуглу - точно))) а я его обычно не отмечаю) Спасибо, что напомнила)) оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Точно! Желаю счастья и радости! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Надя, с праздником!!! Sky026, Naduh и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 ой, какая прелесть, спасибо) у меня были две родные бабушки - Вера и Люба, частично поэтому меня и назвали Надя, чтобы у нас было такое своеобразное трио) оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 С праздником, Надя! оленек, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 17 часов назад, Naduh сказал: Почти полный "Ба-бах!!!" у тебя уже,Надюш! Понимаю, что еще много нужно вышивать, но яркие краски огня уже во всю окрашивают небо над машинами...Легких крестиков тебе! И с Днем Ангела,Надюшка! Пусть твой Ангел-Хранитель оберегает тебя на всех жизненных путях-дорогах и помогает тебе по жизни! Catopuma, оленек, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наденька! С праздником! оленек, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 девочки мои дорогие! Спасибо большое! Очень приятно и замечательные картинки и открытки! Прям неожиданно! Спасибо!) оленек, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 и....... вот она, красавица, дошитая и постиранная) в ближайшие дни пойдем оформляться) Galagenka, Catopuma, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, Naduh сказал: красавица, дошитая и постиранная) Очень интересная работа! Красиво! Naduh, Хорошуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 16 часов назад, Naduh сказал: и....... вот она, красавица, Очень душевно получилось. Нежно, воздушно и очень красиво Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша, бабочка - прелесть. Эта работа как радостный, яркий и в то же время нежный кусочек лета. А в танках такой эффектный взрыв у тебя получился. Catopuma, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение