Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Леночка, спасибо)

бабочку наверное сегодня понесу оформлять, посмотрим что приглянется из паспарту и багета

а с танками что-то какой-то раздрай получается - не знаю за что хвататься. Вроде надо верх дошивать, переворачивать пяльца и идти вниз, а вроде и куски хочется дошить. Начинаешь шить куски, нитку отмечаешь, а она и там, и тут, и везде... пока не знаю куда дальше) начала мелочи зашивать - не видно, что куда-то что-то продвигается...) в общем, зависон временный)

Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1.10.2016 at 06:50, Naduh сказал:

и....... вот она, красавица,

Надюша, поздравляю! Быстро ты ее! :) 

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, Тань, ты права) как-то даже сама от себя не ожидала)

и правильно, что сначала вышивала стебельки-цветочки, а потом раз - и бабочка)

вообще с этой бабочкой сплошные анекдоты)

быстро-быстро дошивала последние две нитки, принесла домой, постирала. погладила, оставила на ночь досушиваться... утром разворачиваю полотенце - крАя у бабочки не хватает - незаполненные крестики между листиком и бабочкой, прям в глаза кидается эта белая полоса. Пошла сверяться со схемой - и точно, поторопилась) пришлось дошивать)

сегодня понесли с мужем (эта важная часть рассказа) оформлять. долго подбирали паспарту, чтобы и контрастировало, и оттеняло, и сочеталось... (ну вы в курсе))) в итоге подобрали интересный разноплановый багет.... посмотрели по каталогу - нет его в наличии. Позвонили на завод-изготовитель - даже остаточков не осталось... Уже начал подключаться муж, видя нашу безысходность, подобрали второй, такого же типа чуть посветлее. Сразу спросили - а есть вот такой? Оказалось, тоже нету... Ну ситуация - либо ждать непонятно чего, либо подбирать третий вариант. Пошли уже самые невероятные цветовые решения... и в итоге волевым решением мужа подобрали багет без паспарту (без его подсказки такой вариант мне не пришел бы в голову), сделали заказ. В следующую среду заберу и сфотаю))) Надеюсь, не прогадали)

mamatata, Autumn, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а что за канва такая Gamma К-04 - там 6 (шесть) клеточек в 1 см. Это получается между Айда 14 и Айда 16, верно?

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Целая эпопея у тебя получилась! В принципе у меня есть такой момент, я вечно забываю что-нибудь вышить :) То усики у бабочки, то черешки у вишенки, то задуманную и найденную букву Т (чтобы авторство обозначить) Меня тоже вечно бесит отсутствие выбранного багета. Умом понимаю, что пометить все образцы нереально, есть ли они в данный момент в наличии и все равно психую :) У дачного оформления! Буду ждать результата!

Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

причем, лучше всего подходил тот багет, который мы подобрали и в который был оформлен бомбардировщик))))

mamatata, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением вечно своя история. Тоже не люблю эти моменты, когда уже подобрал багет, оказывается,  что его нет и не известно, когда будет. Особенно, когда долго выбирал и похоже нашёл идеальный вариант. 

У самой Гаммы написно,что канва Gamma К-04 - аналог Aida 14. Я вышивала на ней и она мне показалась мельче 14й. Я клеточки не считала, но видимо действительно что то среднее между 14 и 16. 

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

до этого вышивала бабочку на Айде 14, эта канва показалась мельче. Приложила линейку, посчитала клеточки... ровно 6. Айда 14 - это 5,5 клеточек, 16 - должна быть 6,3, поэтому, да, нечто среднее. Иголочку положили хорошую. Хоть она тоненькая, но канва плотная, и приходится иголочку проталкивать в дырочки, но мне так даже больше нравится.

Catopuma, Хорошуля, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

04102016477.jpg

А пару слов черкануть :) ? 

Маса, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

а надо?)

пока вышивала, не видно было, что что-то получается, стала фотать, развернула - и вот она, кошечка) никогда еще не вышивала кошек, настороженно к ней пока, без особых комментариев) привыкаю) а ниточки мягонькие, нежные (если можно так сказать про ниточки), очень приятные

до сих пор не очень понимаю, ну как из каких-то разрозненных разноцветных крестиков получится и кошечка, и бабочки, стебельки, арка-окошко?)

Vereena, mamatata, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а надо?)

Надо, Надя, надо! :biggrin: Вишь, как душевно получается :) Я то сразу и не сообразила, что ты показываешь, какой процесс, что получится в итоге :) А производитель кто? Наборчик или подбором?

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 13:12, Naduh сказал:

чувствуя, что бабочка подходит к концу, не удержалась и принесла на работу Летний полдень))) ну и конечно же открыла его)))26092016470.jpg

схема просто огромна! может войти на этот лист со схемой 4 листа чуть меньше А4, сама схема черно-белая, понятная, читаемая, без глянца; ниточки яркие, разобраны на органайзере; канва белая, Айда14 как я привыкла) Полюбовалась, отметила серединку, скатала канву в рулончик и спокойно перебралась обратно к бабочке)

Да, как-то я не представила эту работу) Исправляюсь:

Панна К-0372 Летний полдень) набор, размер готовой работы 24*32,5; 136*183 крестика, 21 цвет плюс 10 бленд из них, дизайнер Ольга Попова

Nadinka-Blondinka, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, как-то я не представила эту работу) Исправляюсь:

Панна К-0372 Летний полдень) набор, размер готовой работы 24*32,5; 136*183 крестика, 21 цвет плюс 10 бленд из них, дизайнер Ольга Попова

:kiss2:

Милый котейка и нежный дизайн! :good:

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05102016479.jpg вторая ниточка, причем бленда

мне так нравится этот котик, а может кошечка)

давайте придумаем ей имя?)

Mizeri, Catopuma, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Проявляется" :) Мы с отцом в детстве печатали фотографии. Я любила смотреть, как проявляется изображение :) У тебя котейка постепенно проявляется, по мере добавления ниточек. Имя не посоветую, это дело почти интимное :) , хотя...

Naduh, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы тоже печатали в детстве с папой фотографии в затемненной ванне под красной лампой)))

для меня это Марфуша) ну или Марфа Васильна)

Sky026, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая симпатичная Марфуша возникает словно из воздуха.

Sky026, Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

05102016479.jpg вторая ниточка, причем бленда

мне так нравится этот котик, а может кошечка)

И мне она уже нравится...:tender:

Catopuma, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал:

мы тоже печатали в детстве с папой фотографии в затемненной ванне под красной лампой)))

для меня это Марфуша) ну или Марфа Васильна)

Марфушенька-душенька :) 

Naduh, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

07102016484.jpgМарфуша подросла немножко. Тут две ниточки и одна бленда - видно?)

А у нас сегодня снег, а у вас?) 07102016485.jpg

Хорошуля, Vereena, Shetka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очертания видно)))

А у нас сегодня туманищще...

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Catopuma сказал:

А у нас сегодня туманищще...

и у нас тумааааан

Поделиться сообщением

35 минут назад, Хорошуля сказал:

и у нас тумааааан

Нифига себе растянулся по России)))) Это у нас после вчерашнего обильного дождя...

Хорошуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в