Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, Naduh said:

07102016484.jpgМарфуша подросла немножко. Тут две ниточки и одна бленда - видно?)

А у нас сегодня снег, а у вас?) 07102016485.jpg

Вау, значит и у нас вот-вот будет. А пока вроде дождик.

Марфуша подрастает и становится все изящней.

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Naduh сказал:

Марфуша подросла немножко.

Оформляется девочка! :) 

У нас дожди, около 10 градусов. Сыро, слякотно. Золотую осень мы благополучно где-то проскочили :pardon:

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

снег валит хлопьями, белями и пушистыми, но температура около нуля, падает и превращается в грязную кашу под ногами...08102016486.jpg не знаю, кому-то видно, что что-то изменилось?) тут три ниточки: 436 желто-коричневый, 3822, который у меня бленда из 3821 и 3823 по одной, а должен быть цвет соломенный светлый, и сама нитка 3821 соломенный

куда дальше двигаться буду думать, но по идее надо верх заполнять и перемещаться ниже... а с другой стороны хочется дыры заполнить)

titania, Nadinka-Blondinka, mamatata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надя, все время забываю, что у тебя темка не в Процессах, поэтому захожу так редко...<_<

Ты начала моего любимого котика, я его тоже очень хотела и достался практически на халяву, то есть даром- по обмену... :la_cheerleader:А руки не доходят...:aggressive:. Планов и наборов- куча..... Буду смотреть на твоего и вдохновляться!!!!:give_heart:

Sky026, bieloczka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

инспекция готовой и оформленной работы - как же без этого?) 13102016487.jpg

ох, ничего себе, мама, какая красота! 13102016488.jpg

фото в более-менее дневном свете 14102016496.jpg14102016497.jpg

очень нежная рамочка мятного цвета, и даже без паспарту получается по-моему красиво оформлено

соглашусь, что можно было бы повыбирать еще, возможно были варианты и лучше, но это то, что останется) и уедет в далекий город Тверь

Nadinka-Blondinka, Irinaki, Sky026 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, мне кажется оформление то, что нужно для этой работы. Нежное и без излишеств! 

Тем более такой серьёзный ценитель красоты и творчества уже завизировал результат))) 

Хорошуля, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачкин одобрям-с - это главное! )) Надюш, по-моему оформление "то что надо", неброское (в смысле не отвлекает внимания от самой картинки), в то же время нежное и милое :)

bieloczka, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

14102016497.jpg

Надюш, очень красиво!!! Поздравляю! И оформление удачное!

Sky026, bieloczka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Хорошо оформила! Инспектор тоже :biggrin:

Sky026, bieloczka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, бабочка чудесно оформилась, просто и со вкусом! Ничего не отвлекает от самой картины!

Naduh, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное за такую основательную поддержку!

я тоже не перестаю изумляться и любоваться этими плавными изгибами и завитками, этой яркой бабочке и завершенности, законченности картины благодаря багету, скромно так и со вкусом) Рада, что вы разделяете мою радость и мой восторг!)

Catopuma, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень красиво оформила бабочку! Рамка такая нежная,хорошо дополняет картину,а всё внимание привлекает сама вышивка.Кстати получилось здорово , с таким 3D эффектом.

Собачка- лапочка,потискай от меня!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо огромное, что вы поддерживаете мое видение картины в целом и согласны с ним. Для меня это важно.

По многочисленным просьбам Фанни была затискана и зажмулькана, а также зачесана и заплющена) И что мне больше всего нравится (в отличие от большинства кошек) ей это нравится, и быстрее это надоедает мне, чем ей))))

Посылка сегодня была отправлена в славный город Тверь моей подруге по ММОРП, с которой вживую мы никогда не виделись, но мы обе Близнецы, мы сыгрались вместе, обе хилочки, и порой мы даже думаем одинаково и высказываем одни и те же мысли практически одними и теми же фразами.  Вышитый от ЗР зАмок я отправляла нашему бывшему КЛ (кланлидеру), и вот решила, а почему бы и не осчастливить второго по близости из виртуального мира человека, так близкого мне по духу. Ведь человек реальный, хоть и находится далеко. Жаль, не удастся вживую увидеть ее реакцию) Надеюсь, она будет довольна)

Ginger_mama, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, бабочка с цветочками очень нежными получились!!!!!! И оформление идет очень, все в меру!!!! :l_daisy:

Фанни- красотка!!!!:give_heart: Да, собак можно чесать и гладить до бесконечности, им это никогда не надоедает!:D

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением бабочки. Очень красиво и нежно получилось.

Котопризрак хорош. Вспоминаю в начале своей вышивальной карьеры увидела я рекламу этого котика в журнале вышиваю крестиком. В те времена ещё инетмагазины были для меня неизвестны, а в нашем городе наборчика не нашла. А потом меня понесло на ангелов. Поэтому с удовольствием смотрю за твоим отшивом.

Поделиться сообщением

Надюша, любуюсь оформленной бабочкой.  Рамка усилила нежную прелесть цветочков и оттенила яркую красоту бабочки. Чудесный подарок. Да и как можно сомневаться, когда такой инспектор одобрил работу.  Фанни заслужила вкусеую косточку.

Поделиться сообщением

что-то давно я тут не отмечалась) а то так все дошью (шутка) без промежуточных этапов 

839 бежево-коричневый темный (не знаю, где они там бежевый нашли, по мне так коричневый)))

3882 средне-светлый какао (ну в общем тоже коричневый)))

3790 бежево-серый ультра темный (в переводе коричневый осветленный))))

3685 розовато-лиловый очень темный (такой темно-бордовый, что чуть ли не баклажанный)

3721 темный цвет розовых ракушек (по мне так средне светлый бордовый)

ну хотя бы видно эти 5 цветов-то?))))))))))

19102016500.jpg

BlueeYeS, Galagenka, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал:

ну хотя бы видно эти 5 цветов-то?

Ещё как видно!!!! Умничка!!! Так держать :la_olymp:

Поделиться сообщением

Надя, привет! Понравились твои работы, которые ты подготовила для конкурса! Удачи!!!!

Поделиться сообщением

Катюшка, спасибо большое) А ты что-то будешь выставлять?

smarko75 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ну ты просто супер-бизон!!! :good2: Танки грандиозны!

Naduh, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ань, спасибо!) Так интересно) Супер-бизоном меня еще не называли)))

только никак не могу определиться - я для тебя такая CBZ1.jpg или вот такая?) CBZ2.jpg

Galagenka, Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в