Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Naduh сказал:

и собственно сам процесс, частичный результат которого вы можете наблюдать)

Ты молодчина. :give_rose:А место под танки в доме уже наметили? :girl_sigh:Думаю, что при твоей усидчивости, настойчивости и целеустремленности к 23 февраля твои и мужнины танчики уже будут красоваться в одной из ваших комнат.:tender::dance:

Sky026 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал:

к 23 февраля

ага, ты только благоразумно не уточнила какого года)))) то,что сейчас на станке - это только треть всего "масштаба бедствия"))))

место наметили сразу - в комнате слева от кровати, там как раз компьютерное место мужа)

Sky026 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Naduh сказал:

"Марфуша анатомия"

О как :good2: котёныш вырисовывается :paint2:

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танки суууупер. Так здорово и ярко они у тебя выходят. Жалко конечно боевую подругу иголочку...но дело попровимое.

Киса скоро появится во всей красе.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

ага, ты только благоразумно не уточнила какого года)))) то,что сейчас на станке - это только треть всего "масштаба бедствия"))))

место наметили сразу - в комнате слева от кровати, там как раз компьютерное место мужа)

Да, ну, Надюш,мне так вообще кажется,что там у тебя осталось дошить еще пару цветов на взрыве,а потом только танчики. И я имела в виду февраль следующего,2017 года,не иначе...)))) Кисюлька симпотная такая получается. Но танчики нужно гнать в первую очередь,- февраль-то уже почти что скоро наступит.Давай-давай,не находи отговорки и старайся с подарком мужу...:dance::clapping::preved::pleasantry:

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

чуть не забыла сфотать)

"Марфуша анатомия"

01112016509.jpg

Тигр, он состоит...

Хорошо Марфуша растет!

Поделиться сообщением

а у меня на окне решил суккулент зацвести) зветет он редко и быстро, так что приходится ловить момент) цветет такими мелкими-мелкими белыми цветочками с темными, ну не знаю, наверное, тычинками))

01112016510.jpg01112016511.jpg а за окном садик и дорожки в снегу)

Galagenka, Catopuma, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

удачно съездила сегодня в город - ехать полчаса без пробок, а с пробками, сами понимаете, дольше

захватила Марфушу, вот результат)

01112016512.jpg

Vereena, alex_sterh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже хорошо видно, насколько изящна Марфуша. 

Цветовой взрыв в Танках не перестает впечатлять. С каждым новым цветом эффект усиливается.

Суккулентик - очаровашка. А у нас осень решила вернуться.  Целый день тает, капает и жуткая скольжина.

Поделиться сообщением

3064 - цвет пустынного песка

3045 - желтовато-бежевый темный

898 - кофейный очень темный

3852 - соломенный очень темный

я вышила правый верхний угол

осталось дело за заполнением пробелов и левым углом)

SDC13414.JPGSDC13413.JPG

Sky026, Galagenka, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал:

я вышила правый верхний угол

осталось дело за заполнением пробелов и левым углом)

SDC13414.JPGSDC13413.JPG

Надюшка, я тут уже сижу и ручонки потираю в надежде, что скоро ты заполнишь и эти пробелы с левым уголком, быстренько переключишься на танчики (рассчитываю,что там у тебя дела пойдут быстрее,чем на небесах), а потом ты нам  "БАЦ!" и  напишешь - осталось только пробелы на земле заполнить и все!....:dance::pleasantry::dance:

Naduh, Vereena и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kukusja сказал:

Надюшка, я тут уже сижу и ручонки потираю в надежде, что скоро ты заполнишь и эти пробелы с левым уголком, быстренько переключишься на танчики (рассчитываю,что там у тебя дела пойдут быстрее,чем на небесах), а потом ты нам  "БАЦ!" и  напишешь - осталось только пробелы на земле заполнить и все!....:dance::pleasantry::dance:

ох, Люд, боюсь, что с нижней третью так просто не справишься - там сплошная чернота черная) черных ниток по плану 15 мотков) но прогресс виден, остается заполнять пробелы. Замучалась с одиночками, но поскольку это разлетающиеся искорки, то они там в тему, справлюсь. Так интересно - вот там одна ниточка, вот тут еще ниточка, вот еще оттеночек желтого, тут оттеночек коричневого... не знаешь, когда остановиться (так все вышью и уже готовое принесу)))) но нет, этот процесс надо запечатлевать поэтапно)))) без программы все глаза бы поломала, а так выделил ниточку - и сиди считай, 5 вправо, 3 влево... главное ориентир найти, а если ты тыкаешь, а там уже вышит крестик - значит где-то по дороге сбилась, пошла искать другие ориентиры. Но пробелов остается все меньше, искать становится проще) Зато когда отмечаешь карандашиком - не надо распарывать, просто стёр резиночкой и пошел считать заново) 

Sky026 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Naduh сказал:

Зато когда отмечаешь карандашиком - не надо распарывать, просто стёр резиночкой и пошел считать заново) 

Правильных тебе ориентиров, а также, чтобы твоя математика и организация работы тебя не подводили. Бвстрого заполнения пробелов и шикарного темпа в вышивке.:preved:

Поделиться сообщением

Хорошо  ты продвинулась. Заполнять пробелы уже будет легче. А нижняя чась... да, для нее нужно колоссальное терпение.

Поделиться сообщением

девочки! огромное спасибо за поддержку! Ни разу не пожалела, что пришла на этот форум!):l_daisy:

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

Марфуша растет потихоньку

08112016515.jpg

Чутка осталась! Скоро и цветуечки пойдут! :) Милая такая!

Sky026, Galagenka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

там еще арка и бабочки) красота будет неописуемая)

kukusja, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в