Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2016 at 15:02, Naduh сказал:

а у меня на окне решил суккулент зацвести

Какая миленькая толстяночка и как цветет:good:, мои летом отцвели.

Я  вижу ты любишь в вышивке цветы , я кстати тоже последнее время все чаще и чаще поглядываю на наборы с цветами, хотя  зарекалась ни-ни:bad:, благодаря твоей темке я сменила мнение в лучшую сторону к многим наборам:yes3:

Очень понравились вышивки для мужа:good:

Naduh, Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, твоему танковому упорству я удивляюсь. Да еще и без разметки.

Однозначно герой!

Shetka, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

Марфуша растет потихоньку

08112016515.jpg

Такая натуральная кисюлька получается, классно.

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал:

Такая забавная мордашка.

пасибки) мне тоже нра) но я уже в предвкушении цветочков и бабочек)

11 час назад, Helga_25 сказал:

Какая миленькая толстяночка и как цветет:good:, мои летом отцвели.

Я  вижу ты любишь в вышивке цветы , я кстати тоже последнее время все чаще и чаще поглядываю на наборы с цветами, хотя  зарекалась ни-ни:bad:, благодаря твоей темке я сменила мнение в лучшую сторону к многим наборам:yes3:

Очень понравились вышивки для мужа:good:

пасиб) совершенно случайно её подловила) почему-то она любит цвести неожиданно и зимой) летом она стойко выдержала нападки собаки, которая отдирала веточки и отгрызала с них листики, а потом выплевывала и все это действо происходило на кровати, за что собака нещадно получила газеткой по опе. Пришлось окружить этот суккулент на окне более колючими собратьями, поскольку собака не собиралась ограничиваться парой веточек) Но познакомившись с колючками, пыл заметно поубавился)

цветы мне всегда нравилось вышивать, но почему-то не люблю цветы именно в вазах. Мне кажется, они должны быть свободны. И должны быть не просто цветы, а хочется какой-то композиции, разной толщины, цветовой гаммы, всякие тоненькие изящные веточки (на последней бабочке оторвалась с веточками))))

а с вышивками для мужа - ну так получилось. Сработал волшебный пендель и он (муж) взял меня на слабо, типа что ты все по готовым наборам-то? А сама что? И даже программу мне нашел, тыкнул носом - смотри что люди сами делают) Хочется же мужу приятное сделать. И он заходит на кухню, "к станку",  подбадривает меня, участвует в процессе. Когда прошу заехать за нитками - завозит без разговоров. Смотрим, обсуждаем, даже пытается угадывать сколько ниток в том или ином куске участвует, иногда угадывает)

10 часов назад, МарСанна сказал:

Надя, твоему танковому упорству я удивляюсь. Да еще и без разметки.

Однозначно герой!

МарСанночка, спасибо

Хотела извиниться, что не всегда успеваю написать в темках, но периодически просматриваю и спасибкаю. Розочки и гобелен оформились очень гармонично!

а вечер без танков - вечер на ветер))) Уже еду домой с работы и знаю, что они меня ждут.

Думала про разметку, но сейчас уже поздно, да и привыкла уже ориентироваться по соседним ниткам. Незабываемый любимый тетрис - вижу скопление значков и у меня сразу в мозгу рисуются детальки из тетриса - тут загогулька, соединяется с треугольником, который через две клеточки переходит в квадрат и так далее) Все отметила, включила сериал - и можно уже не считать клеточки - все нарисовано - вышивай да вышивай) Ну и дырки заполнять проще, да и кажется, что быстрее получается, чем когда впереди целина и массив. Ниточки проще закреплять к соседним крестикам, чем когда ничего вокруг, не к чему прицепиться или начинаешь с края) Но одиночек - просто море. Сначала бесило, а теперь - фу, фигня какая, подумаешь, одиночка, а мы ее хоп - и вот она уже готовая, где там следующая?) И как-то так потихоньку остается все меньше и меньше незаполненного пространства и пустой канвы) Но это только верхняя треть.... а потом.... но это уже совсем другая история.....))))

Helga_25, Mizeri, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у Марфуши появились глазки и опа.., и в общем сама Марфуша закончена

11112016516.jpg причем глазки так просто получились - никакого бэка, полукрестиков, стразиков, бусинок или других изысков - просто так хорошо проработана схема, что простыми переходами небольшого количества цветов - раз, и нарисовались глазки.

alex_sterh, Хорошуля, Ginger_mama и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая славная мордашка проклюнулась:tender:

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

.., и в общем сама Марфуша закончена

Такая прелестная кошечка вышла, Надюш, она очень нежная у тебя...

Поделиться сообщением

девочки, спасибо большое, что издалека своей поддержкой и комментариями помогаете мне в создании Марфуши

возвращаемся к домашнему процессу

938 - кофейный ультра темный

ну и 310 цвет не нуждается в представлении)

12112016517.jpg

хотела закончить с левым углом и поняла, что не смогу изменить своему принципу работать по цветам) А в углу много брошенных одиночек ну и это неправильно - раз уж взялся за одну нитку (а ее будет довольно много для заполнения оставшихся пробелов), то надо с ней закончить, а потом уж переходить к другой ниточке

да, забыла сказать - бабочка добралась до адресата, который был безмерно счастлив получить такую красоту. И так получилось, что с рамочкой я (мы с мужем) очень удачно угадала - девочка прислала мне фотку с бабочкой уже на месте, на стене над кроватью) Обои как раз с нежными завитушками и люрексом - так что рамочка, как и сама композиция, вписались идеально!) (к сожалению, в этой бочке меда есть ложечка дегтя - девочки! не отправляйте по почте хрупкие вещи либо на 10 раз запаковывайте - с нашими посылками обращаются безобразно и "кидают все, что можно поднять". Как я поняла из комментария, стекло не доехало в целости, но в подробности меня не посвящали, жалея мою хрупкую психику)

Ginger_mama, Galagenka, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие прекрасные работы )А поскольку я в восторге  от любых  цветов , то меня  ваши просто покорили ):wub::blush:..удачи и лёгких крестиков в новых работах! :give_rose: 

Naduh, Sky026 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, большое спасибо за оценку моих работ, заглядывайте еще

Sky026 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Naduh сказал:

Анюта, большое спасибо за оценку моих работ, заглядывайте еще

С большим удовольствием ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

который был безмерно счастлив получить такую красоту.

шикарно, Надюш! это приятненько :)

Поделиться сообщением

Надюша, чем больше ниточками заполняется работа, тем мощнее она выглядит.

Рада, что Бабочка пришлась по душе, и жалко, что почта не уберегла стекло.

Sky026, Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка,привет! Я все же тут сижу в уголочке и тихонько жду, что ты  успеешь свои танчики до февраля следующего года. Думаю, к моим ожиданиям присоединяется и твой муж...:friends:

А по поводу пересылки твоей бабочки, то я даже в замешательстве,что ты решилась со стеклом ее отправить.:to_take_umbrage: Я бы даже и за рамочку переживала, а про стекло и подавно. Удивительно,что рамка целая добралась к твоей приятельнице...:give_rose:

Поделиться сообщением

Ани, Лена, Люда, большое спасибо)

муж-то давно ждет, как начала вышивать - так и ждет) но посмотрим что будет в феврале. Тружусь, не люблю загадывать) Хоть бы верхнюю треть дошить к февралю) Хотя там каникулы длинные..))))

Sky026, Shetka и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, А я все равно на своем буду стоять!...)))

Поделиться сообщением

Надюш, Марфушечка классно получилась! С танками терпения тебе и скорейшего завершения! 

Поделиться сообщением

Класс...я в восторге от цветовой гаммы в танках...здорово они появляются.

Марфуша тоже хороша

Поделиться сообщением

девочки, спасибо всем большое, что так болеете за Марфушу. Сейчас вышиваю ей на *опе цветуечки) как закончу - выложу)

чем дальше продвигаюсь в танках - тем грустнее становится - ну вот сделаю я их ... а дальше? на такого же размера полотно меня вряд ли растащит, так что я начинаю скучать уже заранее))))

Vereena, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Naduh сказал:

чем дальше продвигаюсь в танках - тем грустнее становится - ну вот сделаю я их ... а дальше? на такого же размера полотно меня вряд ли растащит, так что я начинаю скучать уже заранее))))

Ъа...вот же мы неуемные вытворяльщицы - когда шьем гиганта,тяготимся тем,чтобы скорее закончить и отдохнуть от него,а когда осознаем,что скоро такому грандиозному процессу придет край,начинает ностальгировать и грустить....))) Сама такая же..Ничего ,Надюшка, заканчивай свои танчики побыстрее,потом переключишься на какие-то небольшие работы. А если будут ручки чесаться за агромезными процессами, то Голден-Кайт и Хаед тебе в этом помогут. А нет, так сама какую-нибудь схемку сотворишь в РМ или другой программке по супер-огромной фотке или картинке - и будет тебе снова счастье! :l_daisy:

Sky026, Vereena, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, котик хорошенький!!!! А танки- я думаю, найдешь ты после их окончания еще какой- нибудь глобальный процесс!!!!! Я наоборот всегда радуюсь, когда что- то заканчиваю, ведь это возможность размножиться на что то еще!!!!

Naduh, Shetka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в