Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

большое спасибо за комментарии и поддержку. Поживем - увидим) Сначала этот масштабный проект доделать надо)

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славная киса :good:! Цветуёчки тож ничего :wink:. Скоро-скоро будет готова!

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

у Марфуши на *опе цветуечки нарисовались)

17112016520.jpg

Классный цветочек на прелестной *опе...)))

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое прелестное украшение у Марфуши!

Поделиться сообщением

до заполнения пробелов оказалось еще далеко - пока есть большие незаполненные куски

3031 - мокка очень темный

3799 - оловянно-серый очень темный

3781- мокка темный

19112016521.jpg

mamatata, nogres, Фро-J и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, любуюсь на твой танковый проект и как-то стыдно становится, что я никак не доделаю драконов. Грандиозная работа :good:!

ЛАДОМИРА, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Жень)

ты знаешь как я болею за твоих драконов, так что давай бери себя в лапы и побеждай своих драконов, глядя как я разделываюсь со своими - медленно, но верно)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уже почти "большой взрыв" и закончен) буквально немного пробелов осталось!

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

спасибо, Жень)

ты знаешь как я болею за твоих драконов, так что давай бери себя в лапы и побеждай своих драконов, глядя как я разделываюсь со своими - медленно, но верно)

Я стараюсь, уже почти месяц героически ничего нового не начинаю, хотя руки так и тянуться ухватить какой-нибудь наборчик :pardon:. Очень надеюсь показать дракончиков до НГ хотя бы пару раз...

Поделиться сообщением

Надюша, незаполненных мест все меньше, а зарево от взрывов все эффектней.

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 04:24, Naduh сказал:

до заполнения пробелов оказалось еще далеко

Надюшка, я в тебя верю, так что не подводи меня.:girl_dance:  Имею в виду, что шей танчики, не покладая рук. :girl_witch: А Марфушкой занимайся только для короткого отдыха от танчиков.:jaza:  Это мой тебе наказ такой! :good2: С верой и любовь к тебе  )))) :jc_cupidboy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка! Твой наказ выполнить очень просто. Марфуша - рабочий процесс (то есть она на работе), а танки - домашний, такую раму не на каждой работе поставишь) Да и зачем лишние вопросы типа а чем это вы тут на работе занимаетесь?) А Марфуша легко скатывается в рулончик и вышивается на руках)

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 09:42, Naduh сказал:

у Марфуши на *опе цветуечки нарисовались)

17112016520.jpg

Здорово получается!

Поделиться сообщением

как-то заморачивалась искала вышивки с бабочками и сделала себе подборку - практически все вышивки, в которых присутствуют в том или ином виде бабочки (если кому-то будет интересно)

бабочки.ppt

kukusja, Shetka, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Naduh сказал:

как-то заморачивалась

Привет, Надюш!!! Вот это ты работу проделала!!!:good2: Отлично! Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

как-то заморачивалась

Надь, так в поисковике по наборам же есть категория "бабочки":dw:...  370 результатов, а если галочку в "показывать отсутствующие" поставить, так и вовсе 519 наборов... поболе, чем у тебя выходит и никаких временнЫх трудозатрат...

Или ты дизайны, которые тебе нравятся только брала в выборку?

Sky026, Shetka и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, да я просто в закромах копалась, вспомнила, что и такое делала. Лежит без дела, решила поделиться, я не жадная) Ну и конечно я выбирала то, что мне понравилось и что я бы в принципе не против вышить. Я выбирала, чтобы показать девушке, которой сейчас вышиваю Марфушу) ну и я это делала до того как узнала, что можно делать так как ты показала, за что большое спасибо)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела и сравнила еще раз внимательно. Поиск производится по названию набора. Если в названии нет слова бабочка, а на картинке бабочка есть, то в этот список он не попадет) яркий пример - земляника от ЧИ, где центральное место занимает бабочка) это не в упрек ни в коем случае, это пример особенностей поиска, что не все можно найти, следуя строгому соответствию) но бабочек с вариациями гораздо больше чем тогда, когда я искала, исходя всего из нескольких интернет-магазинов. Ты просто открыла мои глаза шире, и я с удовольствием этим буду пользоваться :good:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, поиск по категориям идет не автоматический, исходя из названия. Вся база и распределение по категориям делается вручную исходя из содержания картинки... Разумеется могут быть неточности и особенности сюжетов, которые по своему восприятию администратор решил не выносить в отдельную категорию...

Sky026, Naduh и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за пояснения - не знала, что эта адская работа делается вручную - это же застрелиться! Респект администраторам! (без шуток)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎11‎.‎2016 at 09:44, Naduh сказал:

не отправляйте по почте хрупкие вещи либо на 10 раз запаковывайте - с нашими посылками обращаются безобразно и "кидают все, что можно поднять". Как я поняла из комментария, стекло не доехало в целости, но в подробности меня не посвящали, жалея мою хрупкую психику)

Надь, я по почте уже много раз отправляла картины со стеклом. Саму картину с двух сторон обкладывала губками для мытья посуды и как следует заматывала в пищевую пленку. Если есть пупырчатая пленка, то можно еще и ей обернуть. А потом надо вырезать из двух плотных листов тоненькой фанерки или, может быть толстого картона, оргалита и т.д. (я вырезала из остатков стеновой панели для кухни) два прямоугольника по размерам рамки, но на пару мм больше. И плотно приматываем это хозяйство той же пищевой пленкой со всех сторон. В общем, поверх можно просто в бумагу завернуть оберточную и нормально дойдет.

Я так 2 небольших работы отправляла в Волгоград, сову от Риолиса, а она довольно большая - в Воронеж...)  Но я на бумаге сама писала сверху - осторожно, хрупкое.

Sky026, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, больше спасибо! Это прям целая наука - отправка со стеклом!) Я, видимо, просто не ожидала такого отношения( Про губки больше спасибо за подсказку. Я проложила полотенчик для мягкости, но, конечно, этого было недостаточно. Если когда-то еще рискну отправлять посылки со стеклом, обязательно воспользуюсь твоими советами. Еще раз большое спасибо!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

решила делать цветочными кусками, чтобы по каждой ниточке вам не таскать, и Валентине работы поменьше) да и так как-то существеннее продвижение выглядит) травку у Марфуши принесла

29112016525.jpg (бэк на травинках решила делать после стирки, он там крупный, не хочу, чтобы провис после стирки)

Фро-J, Shetka, shev.a и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная киса :girl_in_love:!

mamatata, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в