29 ноября 2016 37 минут назад, Naduh сказал: решила делать цветочными кусками, чтобы по каждой ниточке вам не таскать, и Татусе работы поменьше) да и так как-то существеннее продвижение выглядит) травку у Марфуши принесла (бэк на травинках решила делать после стирки, он там крупный, не хочу, чтобы провис после стирки) Красотулечка какая! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 не перестает нравиться, хоть и блендов жуткое количество, и нитки путаются на органайзере, уже подписываю где какая бленда но очень гармоничное расположение и поза у кошечки такая что сейчас соберется, оживет и прыгнет) собака так же вожделенно сидит и выпрашивает какой-нибудь съестной кусочек, не отвлекаясь ни на что и не отводя взгляда) Sky026 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, Naduh сказал: ( прелесть, а не кошечка! mamatata, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А какие яркие травинки! Такая радостная весенняя зелень. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 часа назад, Naduh сказал: равку у Марфуши принесла Надюш, вот сколько раз я раньше видела эту вышивку у других девчат, то должна сказать, что твоя кошечка намного сочнее смотрится. Она такая лапулечка... Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Леночка, спасибо! Могу сказать, что вышивать их было так же радостно, как и смотреть на результат. Может так и не видно, но они состоят из трех чистых ниток и двух блендов. В этой картине очень хорошо проработаны плавные, буквально незаметные переходы цветов одного в другой, от этого картина выглядит объемной, живой. Людочка, спасибо! может это пока что, без остальных, оттягивающих на себя внимание моментов? ну там бабочки, бежевая арочка?) Посмотрим потом на цельную картину) Sky026 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Добрый день! Можно в гости? Я твои танки давно заприметила и следила за ними, но т.к. чаще всего темы в процессах ты у меня теряешься периодически... прости, пожалуйста... Решила написать тебе насколько я в восторге от твоих танков!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Это грандиозная работа! Ты не умничка, ты -УМНИЧИШЕ!!! Желаю, что бы азарт к данному проекту не угасал из-за его давности, а только увеличивался! А уж котик какой классный - совсем прелесть Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Верочка, с удовольствием приветствую в наших скромных рядах!) Очень-очень-очень благодарна за столь высокую оценку танков! Это внушает оптимизм, раз девочки меня всячески поддерживают - видно, что работа интересна не только мужу и, как следствие, мне. Для меня это вызов самой себе - а смогу ли? со своей пусть и не совсем проработанной схемой, с кучей одиночек, но я прям в процессе подправляю где кажется лишним пару крестиков. А мне уже порой кажется, что полотно не столь внушительное.... (сама сказала и испугалась)))) И это не верхняя треть, а верхняя почти половина, потому что там еще десяток клеточек вниз - и будет центр всей картины) Ну и не такой уж он и давний)))) 18 ноября был год с момента как пришла канва, потом была покупка ниток, и начало черными нитками от центра) А дальше... ну не останавливаться же на полдороги)))) Все время хочется двигаться вперед, не надоедает - каждый раз ниточка разная, место разное, сочетания крестиков, "зацепки" к другим цветам - все время что-то разное делаешь и от этого не устаешь) Кошечка тоже очень нравится - такие там плавные переходы! Сейчас бабочек делаю, отмечаю сразу по две ниточки, вышивается быстро, крестиков мало) А вот арка будет - да, почти массив))) Забегай еще) ЛАДОМИРА, Vereena, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 часов назад, Naduh сказал: Забегай еще) Обязательно! Я тебя прям в закладку поставила, что бы больше не терять! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Марфушенька - душенька! Чудо, как хороша! Vereena, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Надя, я прямо очень жду завершение кошечки!!!! Красотища!!! И цветотерапия!!!! И релакс!!! Vereena, Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 я решила прерваться и показать танки) А то что-то никак оторваться не могу - хочется и эту ниточку, и эту, чтобы побольше вам показать) с последнего раза навышивались следующие ниточки (у мну все ходы записаны)))): 3863=3862+3864 темно-коричневый бежевый средний (из сочетания его же только темного и светлого) 3864 (раз уж его взяла) темно-коричневый бежевый светлый 3046=3045+3047 желтовато-бежевый средний (опять же из сочетания темного и светлого) 3859 розового дерева светлый 3860 какао 3861 какао светлый и, собственно, результат: и еще у меня радостная новость - ответная посылочка из Твери от подруги (которой я бабочку на водосборе отправляла) дошла, завтра постараюсь забрать с почты, похвастаюсь) Кисуля, Хорошуля, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 так что воть - не кисами едиными)))) ну и как-то незаметно левый верхний угол дорисовался) kukusja и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Надюш, ты, конечно, молодчинка!Бои на танках идут с уверенным преимуществом на твоей стороне!Как муж? В предвкушении? Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Боже, муж молиться на вас должен! Я бы ни в жизнь не осилила "танчики". Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 сижу, пишу как раз свой отчет на форуме подходит муж с вопросом когда ужин я обнаглела и говорю - у меня сегодня вышивальное воскресенье, ужина не будет, и смотрю - что скажет) таких круглых глаз я еще не видела))) ну ладно, говорит, пошел кино искать (чтобы посмотреть вместе) и схожу за пивом, что ли)))) Фро-J, Путешественница, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, Naduh сказал: сижу, пишу как раз свой отчет на форуме подходит муж с вопросом когда ужин я обнаглела и говорю - у меня сегодня вышивальное воскресенье, ужина не будет, и смотрю - что скажет) таких круглых глаз я еще не видела))) ну ладно, говорит, пошел кино искать (чтобы посмотреть вместе) и схожу за пивом, что ли)))) а взрыв-то и дошился уже почти) Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 с удовольствием посмотрели старое наше кино с Иммануилом Виторганом и Кларой Лучко! называется Тревожное воскресенье - вот поучиться бы современным режиссерам и кинематографам так писать сценарий и так снимать, а современным актерам так играть! kukusja, shev.a и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Отличный фильм! А я вчера еще смотрела "Ищите женщину" с Чаурелли, Куравлевым, Абдуловым... Обожаю этот фильм! Naduh, anjyta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Танки..супер..браво... Муж молодец...явно ждет танки Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Naduh, Я уже сама жду окончания твоего процесса...Взрыв очень роскошно смотрится. Но у меня тут такой каверзный вопросик возник: а внизу, там где танчики на земле, у тебя тоже так много цветов будет, как и со взрывом? Или в несколько раз меньше? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 если судить по окончательной (ну или исходной) картинке, то в нижней половине не так все радужно) основной цветовой упор конечно сделан на верхней половине, хотя какие-то цветовые разводы и в нижней присутствуют) я поэтому и пошла наверх на взрыв от середины, чтобы уйти от этих мрачных черных тонов) kukusja, Sky026, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Надюшка, ты большая молодец!!! Очень хорошо танки подрастают! И кисюху не забываешь! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Надя, пересмотрела твою тему, вышивки красивые у тебя. Сама люблю сюжеты с котами, поэтому буду подглядывать за продвижением в кошечке, там не много уже тебе осталось. Работа с танками огромная, и ты очень быстро по ней продвигаешься! Молодец, как она тебе не надоедает, у меня бы в долгострой ушла уже ! kukusja, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 пасиб) не получилось бы с кошечкой как у Светы svetles, а то была Муся, а стал Мусь) была Марфуша, а окажется какой-нибудь Матвей, например))) танки так они и есть долгострой, в том плане, что строить долго)))) мне не надоедает, потому что разноплановая, вышиваю по ниткам, по цветам - каждый раз такой экстрим находить где отметить ниточку, потому что много оттенков похожих. В этом плане очень помогают бленды - их видно))) Так что наоборот, очень интересно) А чем дальше, тем искать проще - остается все меньше пустых клеточек) Shetka, Чивава, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение