12 декабря 2016 В 06.12.2016 at 15:02, Naduh сказал: За сим прощаюсь, пошла зарываться в этот теплый и мягкий пледик))) Надюшка, какой классный теплый приветик тебе прислали.Супер! Мне и самой понравилось, так я только посмотрела,а ты еще и в него можешь закутаться.Класс! И мужества тебе в борьбе с одиночками. Я-то точно после своей Венеции знаю, что это такое - находить их на полностью зашитом фоне да на мелкой канве...И я тебя со страшной силой в этой борьбе поддерживаю, так как и сама хочу увидеть твой переход на нижнее поле вышивки!!! Хорошуля, Vereena, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 девочки, прошу прощения, что я долго не показываюсь и не отчитываюсь - конец года, новый начальник, да еще дни рождения родственников чередой - ничего не успеваю)) Хорошуля, Shetka, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 отчитываюсь: на день рождения (моего папы) сегодня сходили удачно, посидели очень душевно я решила прерваться и показать что у меня получается ниточки перечислять не буду - большие фрагменты закончились, а мелкашек всех не перечислишь. Остановилась, когда перестала открывать новые ниточки. Теперь осталось уже открытыми закончить все одиночки, которые до этого не за что было зацеплять без "окружения" неожиданно "выплыл" верх центрального танка, башня слева и верх танка слева от центра справа от центра специально не стала зашивать массив, потому что он идет вниз, сделаю потом, чтобы не прерываться, да и там внизу уже работать и закреплять неудобно - утыкаюсь в деревяшку рамы. оказалось, что тут есть даже зеленый цвет авокадо и куча оттенков сиреневого (дуло и башня крайнего левого танка) не хочется останавливаться вышивать - а какой тут оттенок, а как этот цвет программа определила, а какой цвет дальше, а как тут обыгран цвет, чтобы получилось как настоящее - порой казалось бы несочетаемые сочетания приводят к очень живой и объемной картинке. Vereena, shev.a, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 а красиво так смотрится уже.. эпичненько) teresa, Sky026, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Naduh, Уф, взрыв-таки реалистично смотрится. Надюш, вот честно признайся - половина уже вышита? Sky026, teresa и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 почти половина))) жду не дождусь, когда можно уже будет перекинуть - только одиночки остались по краешкам разлетающихся осколков) и обнаружила, что одну ниточку забыла купить, а без нее довышивать эту верхнюю часть не получится и не хочется оставлять незаполненных участков, так что сейчас программа - поход за ниточкой и заполнение оставшихся наверху пробелов (они так явно выглядывают из общей картины с требование их закрыть/заполнить))) BlueeYeS, kukusja, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Надюш! Это батальное плотно потом в золотой багет и в музэй с подписью - "Великая работа трудолюбивого мастера!" Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 спасибо) ну задумка есть куда фото готовой работы отправить) как минимум в компанию WarGaming))) и обязательно на стенку повесить но сначала довышивать надо, а потом уж про оформление мозг ломать) хотя это будут уже не совсем мои заботы, а мужа))) мое дело маленькое - иголочкой махать, да нитки тратить))))) Sky026, kukusja, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Надя, грандиозно смотрится. Sky026, anjyta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 не одними танками) принесла Марфушу домой ибо на работе не успеваю, кажется только пришел на работу, а уже уходить пора))) (сверху это графин, которым я прижала обычно свернутую в трубочку работу, не обращайте внимания))) немножко незаконченными бабочки смотрятся, но, как уже говорила, бэк буду делать после стирки. BlueeYeS, Mizeri, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Надюш, прелесть какая ! Так бы и потискать пушистику! Sky026, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 11 минуту назад, Naduh сказал: какая милая кошечка! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 девочки, спасибо) каждый раз разворачиваю и любуюсь - она как живая и не надо никаких четвертькрестиков или бэка (я полагала, что именно так будет сделан глазик - так он четко смотрится) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Хороша Марфушечка . Изящная такая, точно кошечка! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 часов назад, Naduh сказал: не одними танками) бэк буду делать после стирки. Супер и много раз еще могу сказать то же самое: СУПЕР! Я уже влюбилась в эту кошечку, - очень нежно. И красиво! Naduh, teresa и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 часов назад, Naduh сказал: Потрясающе натуральная кошечка Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 девочки, а вам не кажется, что у дизайнера разыгрался аппетит и он нарисовал кошечке несколько лишних кг в филейной части? Или такие *опы у кошек - это норма, особенно, когда сидит? или это мне кажется?) Sky026 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 21.12.2016 at 16:41, Naduh сказал: не одними танками) принесла Марфушу домой ибо на работе не успеваю, кажется только пришел на работу, а уже уходить пора))) (сверху это графин, которым я прижала обычно свернутую в трубочку работу, не обращайте внимания))) немножко незаконченными бабочки смотрятся, но, как уже говорила, бэк буду делать после стирки. Надя. я как-то пропустила. почему эта грациозная дама- Марфуша! Явно же. что благородных кровей! Красивая работа. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 19.12.2016 at 16:57, Vereena сказал: Надюш! Это батальное плотно потом в золотой багет и в музэй с подписью - "Великая работа трудолюбивого мастера!" Поддерживаю предыдущего эксперта! Надя. лично меня эта работа цепляет именно упорством и трудолюбием.... захожу к Вам. смотрю на это полотно и мне становится стыдно. что я никак не соберусь. беру себя в руки и начинаю шить.... Вот люблю целеустремленных людей. Так на Вас глядя и буду сама продвигаться! Naduh, Sky026 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 21 час назад, Naduh сказал: девочки, а вам не кажется, что у дизайнера разыгрался аппетит и он нарисовал кошечке несколько лишних кг в филейной части? Или такие *опы у кошек - это норма, особенно, когда сидит? или это мне кажется?) У моей кошки из-за шерсти так смотрится, вроде толстушечка,а в руки возьмешь шерсть примнешь,или если помоешь,то глист-глистом. И она не длинношерстная. Sky026, Vereena, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Олечка, просто кошечку как-то надо было назвать, девочки поскромничали, поэтому я волевым решением установила, что для меня это Марфуша) я когда хожу по другим темкам - у меня такие же чувства возникают - что я нифига не делаю и не успеваю - поэтому это такой своеобразный пендель в виде хождения по темкам, любования на красоту, которую девочки креативят и создают, да еще и с невероятной скоростью) и тоже хочется к этому стремиться, "ни дня без крестиков"!) Катюшка, спасибо, поняла тебя) будем считать, что так и было задумано) Sky026 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 20 часов назад, Naduh сказал: Олечка, просто кошечку как-то надо было назвать, девочки поскромничали, поэтому я волевым решением установила, что для меня это Марфуша) я когда хожу по другим темкам - у меня такие же чувства возникают - что я нифига не делаю и не успеваю - поэтому это такой своеобразный пендель в виде хождения по темкам, любования на красоту, которую девочки креативят и создают, да еще и с невероятной скоростью) и тоже хочется к этому стремиться, "ни дня без крестиков"!) Катюшка, спасибо, поняла тебя) будем считать, что так и было задумано) Надь. про "волшебный пендель" сказано точно! а кошечку я бы по "паспорту" назвала Матильдой. а в просторечье пусть будет Марфуша. Но мы -то знаем. что она чистопородных и благороднейших кровей! Как там с электробезопасностью-то. что-то я не в теме... Все ОК? Vereena и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 поскольку кошечка будет подарена и имя ей даст хозяйка, то это такой, "походный" вариант) электробезопасность хорошо) предварительный экзамен сдала со 2-го раза, сама, без подсказок, но до РосТехНадзора пока не добралась - вот там будет настоящий экзамен. Сейчас изучаю ОПО и сосуды под давлением, предварительный экзамен во вторник много изменений, поэтому приходится учить практически с нуля Sky026, teresa, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 21.12.2016 at 14:41, Naduh сказал: не одними танками) принесла Марфушу домой ибо на работе не успеваю, кажется только пришел на работу, а уже уходить пора))) (сверху это графин, которым я прижала обычно свернутую в трубочку работу, не обращайте внимания))) немножко незаконченными бабочки смотрятся, но, как уже говорила, бэк буду делать после стирки. Поздравляю! Чудная котинка! Sky026, Naduh и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 нет, это еще не окончание, но для меня это оказался какой-то очень длинный кусок, поэтому я его закончила и делюсь с вами) bieloczka, Mizeri, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение