Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Наденька. Очень красивая киска получилась, пусть ещё не всё, но смотрится супер))

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал:

поскольку кошечка будет подарена и имя ей даст хозяйка, то это такой, "походный" вариант)

электробезопасность хорошо) предварительный экзамен сдала со 2-го раза, сама, без подсказок, но до РосТехНадзора пока не добралась - вот там будет настоящий экзамен.

Сейчас изучаю ОПО и сосуды под давлением, предварительный экзамен во вторник

много изменений, поэтому приходится учить практически с нуля

Надя. это героизм.  сосуды под давлением!  Я вот тоже по образованию инженер-металлург.  так что изучала и доменные печи и прокатные станы   и т.д.  и курсовики писала... ну и эту.  как ее.  электробезопасность.  конечно!  а также и летательные аппараты....ВУЗ был авиационный.   так что технарь- технарем.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вообще-то я по образованию... химик) от технических решений как и от образования инженера во мне нет ничего...

и вот в это все мне теперь приходится погружаться по полной) что тут скажешь - забавная штука - жизнь))))

Леночка, спасибо, стараюсь как могу, но очень не люблю торопиться - когда получится, до НГ или после - стараюсь сильно не переживать. Хозяйку уже предупредила, она согласилась, что ничего страшного - можно и после НГ отдать (кстати, хозяйку тоже зовут Лена)

Ginger_mama, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SDC13429.JPG это мужу подарок на День Рождения) электронная барабанная установка) собрали, ребенок осваивает)

Кисуля, Mizeri, alex_sterh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где танчики? Мечтаю, наконец, увидеть это эпохальное полотно в готовом виде. ))

Sky026 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, люблю твою кошечку - она очень нежная получилась

teresa и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташки начала ходить по темкам?) спасибо, друХ, заглядывай почаще, не пропадай)

Ань, не поверишь - я тоже) но сейчас все силы брошены на учебу и Марфушу) лежит перед глазами и укоризненно смотрит) надо доделать)))

Людочка, не устаю восхищать Марфушей, она такая мягкая, с такими незаметными нежными незаметными блендами-переходами - действительно выглядит как живая. Ни разу не пожалела, что взяла ее и подарю хорошему человеку.

Sky026, shev.a и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

извиняюсь, конечно же Ташик*

alex_sterh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Заглянула на огонек, любовалась цветами, а когда дошла до танка испытала культурный шок ))) Это грандиозная работа, выглядит величественно даже на фото, а уж в реальности, наверно, дух захватывает! 

Буду (если можно) ждать окончательного результата, безумно интересно, как это будет в итоге с оформлением! 

Легких крестиков и неиссякаемого интереса к вышиванию)) 

Sky026, teresa и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, большое спасибо) с удовольствием буду ждать тебя в рядах наблюдающих) полотно действительно нереальных оттенков, плавно (а иногда и не очень) перетекающих друг в друга)

каникулы будут почти как полотпуска, надеюсь порадовать болельщиков)))

над оформлением пока не думали - пока задача вышить)

Sky026 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Naduh сказал:

SDC13429.JPG это мужу подарок на День Рождения) электронная барабанная установка) собрали, ребенок осваивает)

Супер! Как там дома. все грохочет или звук только в наушниках? Парень в группе играет? ну драйв у него по-полной! подарочек что надо!

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока только собрали, осваивается

наушники идут в комплекте

нет, в группе не играет)

поверхность из плотной резины - когда ударяешь палочками практически не слышно, если человек в наушниках

очень интересно, что при помощи компьютера можно делать для них звук любых барабанов, которые только можно себе представить - от малюсеньких до огромных, размером с комнату - и все это умещается на 4-х небольших "тарелочках")

Sky026 и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, teresa сказал:

Супер! Как там дома. все грохочет или звук только в наушниках? Парень в группе играет? ну драйв у него по-полной! подарочек что надо!

Надя. я рассеянная...пропустила фразу. что для мужа...тогда оба супер-и папа и сын!

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сколько удается вышить за вечер? У меня вот очень медленная скорость, может, потому что не так давно вышиваю,а ,может, копуша такая)) Правда, сейчас Дивный цветок вышиваю, там даже две ниточки и заметно, что что-то вышила.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 нитка в кошке - 54 крестика, примерно полчаса. Сколько есть возможности уделить времени - столько и получается вышить)

за вечер могу уделить от одного до двух, двух с половиной часов

в танках пошли в основном одиночки, поэтому по времени ориентироваться сложно, но в целом скорость примерно такая - одна ниточка (1 метр в два сложения, итоговая 50 см получается) - полчаса, от 50 до 55 крестиков в зависимости от протяжек.

и хочется заметить, что распускаю и переделываю я очень редко - вышиваю по цветам, стараюсь сначала внимательно посмотреть и отметить, чем неправильное распарывать)

Sky026, kukusja, Галинка85 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Марфуша уже почти готова!!!!! Получается здорово!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ)

Я тоже по цветам. Но я еще приноровилась делать копию схемы и зачеркивать, что вышила. В общем, затягивает)))

Поделиться сообщением

Надюш, скорейшег завершения тебе танков! Котюнечка милая, а подарок мужу - шикарный! С наступающим тебя!!!!

Похожее изображение

Поделиться сообщением

девчули мои дорогие!

огромное спасибо за поздравления!

в прошлом году я познакомилась с этим замечательным форумом и так тут и осталась - на форуме единомышленниц, творческих людей, готовых поделиться своим опытом, рассказать о своих подвигах, поделиться рецептами и просто привнести частичку себя сюда. На этом форуме можно окунуться в мир фей, дарящих тепло своих душ просто так, ничего не прося взамен, повинуясь душевному порыву - это просто замечательно. Глядя на таких людей, сам становишься чуточку лучше.

Всех-всех девочек, изредка ко мне заглядывающих (за что я вам очень благодарна) поздравляю с Новым Годом!

Желаю творческих успехов, творить и вытворять, любить и быть любимыми, радоваться успехам детей и продолжать меня морально поддерживать в неравной борьбе с танками) Верю, вместе мы победим!

Catopuma, Sky026, Vereena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,я немного выпала из жизни форума,поэтому долго не заходила,а когда и заходила,то не было времени написать тебе.

Танки - такая масштабная работа и такая красивая,какие там цвета ! В этом году ты их обязательно закончишь и мы полюбуемся на твой шедевр! Кошечка миленькая!:tender:

Но больше всего в твоей теме мне нравится смотреть на твою собачку.Я обожаю собак,поэтому любуюсь твоей красавицей каждый раз!

Надюша,с Новым годом! Успехов тебе,удачи,творческого вдохновения и всего наилучшего!

novogodniya-kartinka33.gif

Naduh, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в