1 января 2017 Надюша! С Новым Годом! спасибо за теплое поздравление! всех-всех с праздником, девочки! Дзинь-дзинь! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Надюш, с Новым Годом! Желаю яркого вышивального года и завершения мегапроцесса с танками!!! Победа будет за тобой!!! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 спасибо всем за поздравления) смотрю, многие подводят итоги ушедшего года, стала смотреть а чего же я-то натворила) и получается, что показать-то особо и нечего, нечем похвастаться) я такая вышивальная черепашка, с чувством, толком, расстановкой вышиваю) но... итоги - так итоги) пожалуй, самая спорная работы была выставлена в самом начале моего прихода сюда - это бомбардировщик в подарок мужу по собственной схеме по картинке из игры War Thunder потом была фуксия маме на День Рождения, оформление мне очень понравилось ну и в завершение бабочка на водосборе, которая обитает сейчас в спальне подруги в Твери и маленькая картиночка, которую начинал сыночек, а доделывать пришлось маме) ну и после тяжелого трудового года нужно обязательно отдохнуть, а собака будет охранять покой) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Шакира68 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Надюша, с Новым годом! Пусть он радует тебя во всем - и на работе, и дома, и, конечно, в любимом хобби! Если учесть, что все силы вышивальные уходят на грандиозный проект, очень даже хороший отчет. А Марфушенька с бабочками даже без бэка сплошное очарование. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 постиранная и наглаженная Марфуша лежит сохнет, ждет бэка Sky026, shev.a, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Марфуша закончена, после праздников отдам хозяйке) Autumn, Шакира68, teresa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 ребенок не перестает удивлять. Видя, что внуку нравится собирать 3Д паззлы, бабушка поехала и купила еще (они вместе выбирали) ну и Витюха, не долго думая, собрал (ездили вчера, фото сегодня): Autumn, teresa, Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ого, как быстро! Нравится значит! Молодчина! Sky026, nogres и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Naduh, Прелесть-прелесть-прелесть! Мои тебе восторги, Надюшка! mamatata, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 нравится, они уже все там в магазине купили, что бабушка могла себе позволить) спасибо! какую дымчатую киску нашла, очень похожа!) nogres, Sky026 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 6 часов назад, Naduh сказал: Марфуша закончена, после праздников отдам хозяйке) Какая же она красавица! Надя. поздравляю! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Марфуша просто восторг. Очень изящная работа. Сын молодчинка. Вон какой грандиозный паззл собрал. Эх, теперь надо новый покупать. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Кошечка прекрасна! Колоски такие красивые ! Сыночек молодец! Пазлы очень интересные, у них один минус, много места занимают. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Марфуша -прелесть Сынок какой молодец!!! Очень красивый пазл! Sky026, bieloczka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 04.01.2017 at 12:16, Naduh сказал: спасибо! какую дымчатую киску нашла, очень похожа!) Потому и прикрепила, что твоя Марфуша точно такой породы!Когда будешь отправлять?(я не напутала ,что кошечка уедет в другой город?)Или сразу сдаешь в оформление? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 совершенно верно подмечено - в собранном виде занимают места много, чешем репу куда теперь ставить это боХатство) девочки, спасибо за оценочки Марфушки, самой очень понравилось оформлять не буду - просили подарить в виде тряпочки. Подарок коллеге по работе (уезжать никуда не будет, не дальше работы, по крайней мере). Посоветую ей багетку, где сама оформляю и попрошу сфотать. Не знаю, есть ли смысл неоформленную работу выставлять в галерее законченных работ, потому что с одной стороны работа закончена, но не оформлена. вообще впечатления от работы очень положительные. Первый раз познакомилась с этим производителем и разочаровываться было не в чем - всем довольна - и детальной проработкой схемы, и нарезкой ниточек, которых осталось довольно много, и картинкой, все гармонично, нет каких-то перекосов по акцентам. От начала и до конца работы только положительные эмоции. Было чему поучиться как дизайнер работал над переходами шерстки в схеме. Как уже упоминала - поразила проработка кошачьего глаза просто крестом, без бэка и полукрестиков - вот было пустое место, а вот за пару-тройку крестиков глаз нарисовался) Не понимаю, почему указана сложность три звезды из трех возможных - было очень легко и просто ориентироваться и по схеме, и выбирать нужные нитки, значкИ в схемке не сливались. Правда я поняла, что в отличие от МарСанны не могу держать свернутую в трубочку канву горизонтально - начинаю разворачивать крестики) Поэтому моя канва должна находиться вертикально) Но это так, личные особенности. mamatata, Vereena, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Поздравляю очень красивая киска пролучилась...муррр. Очень хочется посмртеоть её в оформлении. Сын молодец..такую красоту собрал. У меня тоже всегда вопрос возникает куда всю эту красоту ставить. У нас такая проблема с лего. Собирать любит а вот куда потом поставить. Но думаю главное что детям нравится процесс. Мы ведь тоже так вышиваем. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Леночка, большое спасибо Лего можно сфотографировать и разобрать в случае чего, а вот эти вещи - одноразово сборные) Мне предлагают в садик отдать, чтобы дома не пылилась, подумаю, как раз садик во дворе. Ginger_mama, Sky026 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 У моей дочки была огромная коллекция мягких игрушек, надаренных ей уже когда она начала работать. Был период. когда эти игрушки появились и все их с удовольствием дарили друг другу. и вот наступил момент. когда стало понятно. что все это нужно подарить каким-нибудь маленьким детям. решила отдать в д/с или в детский дом ( а у нас в городе их два). И представляете. нигде не взяли.... Им нужны только новые. такие у них порядки или запросы... не знаю. а игрушки все новые практически, с ними же никто не играл. они сидели на полочках и т.д. чеков не было, конечно. словом, мы были в шоке. Потом дочка дала обьявление в газету, типа "Из рук в руки"... приехали две молодые мамы. но уже многодетные. чуть ли не со слезами на глазах благодарили и забрали.... такие парадоксы.... Sky026, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С Новым Годом! Итоги очень существенные Вот это пазлы Мы пока только лего увлеклись, как раз вот купила перед каникулами, собрал с удовольствием, пришлось на каникулах еще приобретать! Но 3Д, конечно, здорово! Очень красиво! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Надюшкин, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Анечка, спасибочки за поздравления и что до меня добралась) А то я никуда не успеваю, хотя ношусь (по работе) как бешеный таракан))) Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 новый "рабочий" процесс - Panna Ф-745 Неземная любовь 25*30 см, 15 цветов темно-синяя Гамма К04 (что соответствует, как я поняла, Аида 14), мулине Гамма, ч/б схема схема на двух листах для почти слепых - такая она оказалась огромная))) вышивается в три и две (в основном) нити, полный крест, полукрест, 5 бленд, чуточку бэка и нашла один четвертькрестик) работы много (реальной я имею ввиду работы), поэтому данный процесс, хоть и небольшой, грозит растянуться на полгода, а может и больше) Кисуля, alex_sterh, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ух, какой черрртовски интересный и проказный процесс)) Sky026, Vereena и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вижу, заценила) когда вышивка по почте пришла, разложила дома, сижу, разглядываю, муж заходит, спрашивает - а это кому? говорю, нам, домой) сразу следующий вопрос - а кто тут кто?) говорю - да по-разному) муж - а, ну тогда ладно, но чего там говорить, я-то знаю, кто из нас с крыльями))) Vereena, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение