13 января 2017 Однако, какой сложный процесс ты на работу выбрала!! На черной канве темными нитками - однако, это вызов! С Наступающим старым Новым годом! Я, кстати, тоже люблю эти объемные пазлы и играюсь иногда)) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 минут назад, Naduh сказал: сразу следующий вопрос - а кто тут кто?) говорю - да по-разному) муж - а, ну тогда ладно, но чего там говорить, я-то знаю, кто из нас с крыльями))) главное, все карты не показывать сразу)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Маш, спасибочки за поздравления) а куда ты эти паззлы потом деваешь?) а знаешь, как ни странно, на работе на темной канве удобнее - естественный свет и куча белых бумаг на столе, вышиваю на руках, можно в любой момент поднять вышивку, белая бумага со стола через дырочки просвечивает - соответственно дырочки лучше видно. Белым карандашом отметила - и вышивай себе. А дома ты уже при искусственном освещении пытаешься что-то разглядеть - некомфортно. Девчонки наверное тусуюутся в моей темке в надежде, что я танки принесла показать... а вот и нет пока что))) но я стараюсь) надеюсь в выходные закончить верхнюю часть, сфотать, выложить и переходить ниже, а то мне кажется, что наверху нитки начали выцветать - так долго я копаюсь) Vereena, Маса, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: а куда ты эти паззлы потом деваешь?) часть дома пока пылятся, часть племяннице сбагриваю для игры в куклы)) 1 минуту назад, Naduh сказал: а знаешь, как ни странно, на работе на темной канве удобнее - естественный свет и куча белых бумаг на столе, вариант!! 1 минуту назад, Naduh сказал: Девчонки наверное тусуюутся в моей темке в надежде, что я танки принесла показать... а вот и нет пока что))) а могли бы.. Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 делаю все что в моих силах, но ближе к ночи уж очень хочется спать и не хочется распарывать ибо это нереально в такой куче распарывать один неправильный крестик) и кстати я к своему удивлению нашла один крестик, вышитый в другую сторону... и как меня угораздило?) единственное, что радует, что из 120к он пока что только один) не буду перешивать, тем более это не одиночка) буду проверять гостей на внимательность - пока не найдут - не напою!)))) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, Naduh сказал: и кстати я к своему удивлению нашла один крестик, вышитый в другую сторону... и как меня угораздило?) а что? автор оставил свой автограф !! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 (шепотом) автографов там не так чтобы сильно много, но хватает) (имеются некоторые вольности и халявки, когда одним цветом чуток на другой залезла или лишний крестик вышила соседним цветом, но 1 - в такой мешанине и этих переходах не видно, 2 - будем считать, что это ручная корректировка схемы и 3 - сама уже не найду где они) Sky026, Galagenka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Все правильно говоришь!) Sky026, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Надюш, интересный процесс ты начала. Удачи! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Naduh, Согласна, что на темной канве вышивать - это геройский поступок. Я не рискую уже давно... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Леночка, спасибо) мне тоже было очень интересно и как в плане самого рисунка - люблю я такие недосказанности, где надо самому додумывать и у тебя есть какое-то свое видение что и кто же там, и в плане а как это организовано и как это вышивать. Судя по схеме, при вышивании по цветам и сам процесс, и промежуточные картинки будут получаться очень интересными и такими... загадочными) Людочка, тут главное правильно организовать процесс и место, как я уже хвасталась Маше. Пока идет неплохо, но вышито всего пара десятков крестиков. Думаю, процесс на этом не завершится, пока особых неудобств я не испытываю (кроме работы, которая навязчиво меня отвлекает от такого увлекательного процесса))))) Sky026, kukusja и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 итак... танки! ну по крайней мере верхняя часть)))) (это в гаечку) (поближе) bieloczka, Sky026, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 4 часа назад, Naduh сказал: итак... танки! ну по крайней мере верхняя часть)))) Поздравляю, Надюшка! Теперь приступаешь к низу или еще отдыхать будешь от них? Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 нечего расслабляться))) перекинула и сразу продолжила по одной ниточке, тем более все ниточки уже открыты) но сейчас постараюсь не оставлять дырок по возможности) kukusja, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Надюша, верхняя часть уже смотрится цельно, даже без нижней. Шикарнейшее зарево, мощная экспрессия. Здорово подоброные цвета. Можешь подрабатывать дизайнером. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Леночка, спасибо, но это не совсем моя заслуга, а скорее PC Stitch) я всего лишь вышиваю по схеме, которую он(а) разработал (а) ))) но я поняла, что надо было чуток ее доработать, чем по возможности сейчас и занимаюсь) Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Вот я про то. Без твоей доработки такой красоты не получилось бы. Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ух ты! какой верх яркий! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 14.01.2017 at 12:29, Naduh сказал: итак... танки! ну по крайней мере верхняя часть)))) (это в гаечку) (поближе) Ну, что сказать. .величественно!Сталинград сразу на ум приходит.Браво! ! Naduh, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Надя, с завершением кошечки!!!! Очень красивая!!!! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Надюша, смотрела на твой новый процесс, и все никак не могла понять, почему она мне твою танковую вышивку напоминает. А теперь догадалась. Сине-голубая аура вокруг влюблённых очень похожа на красно -оранжевый взрыв в танках. Ровных крестников тебе и там и там! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 04.01.2017 at 08:54, Naduh сказал: Марфуша закончена, после праздников отдам хозяйке) Красавица! Чудесная и милая! В 13.01.2017 at 05:19, Naduh сказал: новый "рабочий" процесс С новой гаечкой! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ольга, Надюшка, спасибо) Кать, а ведь и правда похоже) Танечка, спасибки) ни дня без вышивки))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Надечка, привет. Прости, что так долго до тебя добиралась! Прежде всего, позволь поздравить тебя и всю твою большую семью с наступившим новым годом и рождеством! Желаю Вам здоровья, хорошего настроения, игрового и финансового благополучия! Поздравляю с окончанием такой прелестной кошечки)))) Очень она мила и нежна))) С окончанием верхней половины танков!!! Повторюсь, такую красоту - в музей в качестве экспоната выставлять надо!!! Спасибо тебе за прилежание и терпение, что не забрасываешь и нам показываешь))) Ну и с началом нового процесса!!! Очень необычный процесс, удачи тебе! Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение