Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Верочка, огромное спасибо за поздравления и что добралась, а то я, каюсь, ни по каким темкам ходить не успеваю, меня хватает только на отчеты - что интересного девочки вышивают. И спасибо за столь высокие оценки моего скромного труда.

Прихожу домой, а танки призывно в углу (а куда ж их еще-то с таким размером) стоЯт. Пока домашние дела делаю, они косо на меня поглядывают - вот, ты еще вечером ни одного крестика не сделала)))) Так что обязательно вышиваю хотя бы ниточку)

а по новому процессу - я уже говорила, мне нравятся такие "недосказанные, нечеткие (но не акварельные)" картины ... неоднозначные, что ли) не уверена, что буду быстро продвигаться, но раз начала - обязательно буду вышивать. И темный фон меня не пугает - я уже вышивала мАки на черной канве, уже примерно представляю как и что. Но вот на этой канве в три нити вышиваю впервые. Вышивается белым цветом, и ниточки приятно, не чрезмерно, махрятся и получается на темно-синем фоне такая белоснежная пушистая аура))))

Vereena, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

получается на темно-синем фоне такая белоснежная пушистая аура))))

Как красиво описала!!! Скорее показывай нам такую прелесть!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока до левого края не доберусь будет в основном девочка)

из-за лишнего белого крестика на подбородке мальчик получился более мужественным с массивной шеей))) но потом еще поглядим как оно в целом будет смотреться)

Sky026, Vereena и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

NaduhСколько буду наблюдать за этим процессом, столько буду говорить, что ты герой - потому что шьешь на черной канве!

Sky026, Naduh и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо!

Людочка, ну это не первый мой опыт вышивания на темной канве, я поняла, что темной канвы я не боюсь - тут просто надо приспособиться, создать условия - и вперед!)

teresa и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная игла 64-03 Филин, 22х27 см, Аида 14, цветная схема, 23 цвета, 5 бленд, нитки хлопок, полный и полукрест

SDC13452.JPG

в подарок

Ginger_mama, titania, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, интригующее начало.  Профили главных героев на месте.  Но этот процесс только под занимательный сериал шить,  иначе уснешь от одного цвета. :rolleyes:

А вот филин будет развлечалочкой.  Симпатичный птиц.

Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

в Филине выбрала основной цвет, которого больше всего - и давай отмечать... и поняла я, что отмечая этот цвет похожа все на того же паучка, плетущего карандашом паутину на канве из маленьких отрывков-кусочков через крестик. Хоть и рядом находятся, но отмечать нужно очень внимательно, не пропустить и не забыть. Но очень интересно) И как раз у меня такой настольный станочек с рамкой - канва очень хорошо туда натянулась и вышивка вошла целиком, как я и хотела. А то в танках как-то долго получается, а тут результат видно сразу))) Так что и правда отдыхалочка от полотнища получается)

кстати, Филину будем придумывать имя?)

Неземную любовь (пусть для сокращения на будущее будет НЛ) вышиваю на работе - там светло. не знаю, можно ли сравнить с сериалом работу , но она (вышивка) на самом деле небольшая (ну так-то да по сравнению с танками все небольшое)))) Белое я довышивала (ну основной кусок), дальше идут блендочки буквально по одному-два крестика в "толщину", обрамляя основное белое пятно, так что думаю дальше дело пойдет чуток побыстрее) ну и не вижу смысла тут отчитываться по каждой ниточке, зачем модераторов сверх меры загружать работой, так что я логическими пятнами буду отчитываться)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

тут просто надо приспособиться, создать условия - и вперед!)

Здоровых глазок тебе на такую работу. И хорошего освещения рабочей зоны.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Naduh сказал:

SDC13452.JPG

Добрый вечер, Надежда! Извините за мое вторжение... Увидела филина и обрадовалась, что кто-то еще его выбрал. Я его вышивала раньше и мне очень понравился процесс и проработка схемы. Желаю Вам приятной работы!

Поделиться сообщением

Наденька. и я зашла за новой порцией" усердия ", а тут еще и Филимоша.... Птиц потрясающий, с характером, орел почти что! Неотразим ! Что-то я все свои работы отодвинула. хоть и пошли хорошо. так как маме нужно срочно вышить икону. Она очень хочет, а впереди 8 Марта... И вот взялась за бисер...И так медленно шью, хоть и стараюсь изо всех сил... Но опыт приходит в " борьбе"-  с собой, с тем. что не получается и т.д. Вот и подумала, как там у Вас? А Вы молодец! Беру пример и снова погружаюсь в свои бусинки. Надя, очень красивые работы,!

Sky026 и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, за поддержку)

Людочка lvvoron - всегда рада видеть новые лица в своей темке. Видела Вашего Филина, вообще до начала отшива пробежалась по вышитым работам и комментариям к набору (взяла себе такую хорошую привычку) Что могу сказать - проработка схемы на вид действительно хорошая, как и будущий результат, и даже лучше ее вышивать по цветам, потому что там идут небольшие цветовые кусочки и при вышивке другими способами нитку придется менять очень часто. Могу только немножко пожаловаться на нитки - они "волосатые", как будто к ним чужие кусочки ниток прилепились - полагаю это само качество ниток такое и несмотря на то, что заявлено, что это хлопок.... они электризуются и перекручиваются. Но это такие мелочи, к которым просто нужно привыкнуть, будем считать, что это такая особенность))) (просто в танках у меня только DMC - видимо привыкла уже за год к таким))

Олечка, большое спасибо, всегда рада, что заходите

бисером вышивать пока не пробовала, мне кажется он для меня мелковат будет. А вообще так за Филина взялась - не могу оторваться. Может и не надо себя мучать и нужно вышивать что нравится, чтобы совесть заела и потом перекинуться на то, что не получалось и долго откладывала? У меня никогда не получалось вышивать "по графику" или потому что надо именно сейчас - ведь мы вкладываем в вышивку частичку себя, частичку души, настроение, а какое же будет настроение, если ты знаешь, что у тебя сроки, что можно не успеть - будешь невольно расстраиваться и это может отразиться на вышивке. Я так предпочитаю не делать. Так что я бы отложила и не налегала на бисер - оно само придет - осознание, что вот это именно то, что тебе нужно именно сейчас) но это строго ИМХО

Поделиться сообщением

SDC13453.JPG в гаечку

SDC13453-1.jpg а это пофантазировать)))) никого не напоминает?) я пока вверх ногами вышивала - уже сжилась с этим образом)

Mizeri, Sky026, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, О,класс, уже ушки на макушке прорисовываются.
Пусть легко и быстро растет твой филин, Надюш.

Кисуля, Sky026 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Так много уже отшила! Ну и скорость у тебя!

Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, в военных действиях пауза?

Филин прикольный, а вышиваемый по цветам, да еще вверх ногами - вообще забавный.

Удачи во всех процессах!

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо)

Кать - не могу оторваться - это все отшито в выходные

МарСанна, спасибо) Я поняла, что надо иногда отрываться от больших полотен и наслаждаться мелким (ну, относительно) процессом, в котором сразу видно результат) А то все зимние каникулы посвятила рывку верхней части батального полотнища, перекинула и расслабилась (выдохнула))

Vereena, МарСанна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик! Какой Филин! Сурьезный такой, обстоятельный! Класс!! (а кого он в перевернутом виде должен напомнить, расскажи, пожалуйста, а то я так и не поняла) И у парочки продвижения ощутимые! От батального полотна действительно нужно немного отдохнуть! А потом как ринешься с новыми силами! И опять всех нас покоришь своим трудолюбием!

Naduh, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, спасибки) сама себя своим трудолюбием покоряю на всех фронтах)

не знаю, мне в перевернутом виде он напоминает строгого дядьку с большими глазами как в демотиваторах карикатурных мужиков рисуют)

Vereena, Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Naduh сказал:

не знаю, мне в перевернутом виде он напоминает строгого дядьку с большими глазами как в демотиваторах карикатурных мужиков рисуют)

мда? а я там какого-то бегущего сОбака увидела :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в