23 января 2017 6 часов назад, Naduh сказал: не знаю, мне в перевернутом виде он напоминает строгого дядьку с большими глазами как в демотиваторах карикатурных мужиков рисуют) 6 часов назад, Catopuma сказал: мда? а я там какого-то бегущего сОбака увидела :)) Старика Роршаха на вас нет! Sky026, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ташик, может не надо так радикально?) alex_sterh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 13 часа назад, alex_sterh сказал: Старика Роршаха на вас нет! та лаадна... каждую начатую вышивку можно таким тестом считать, для развития воображения полезно! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 мне вчера сюрприз из Твери подруга прислала у них девочки в ателье шьют всякие прикладные вещи ну и как я поняла, это такая штука на заварочный чайник стали еще прикольные идеи придумывать куда еще ее можно деть ну и дурная идея заразительна - вот результат) Shetka, Nadinka-Blondinka, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Naduh, Год петуха по восточному календарю еще не наступил, так что третий Новый год можешь встречать и в такой тематической шапочке сто пудов! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Людочка, именно с этим расчетом мне и торопились этот сюрприз прислать) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Интересно будет понаблюдать за новыми работами)))) Легких крестиков и побольше времени на вышивку. А танки.... это же сколько терпения! Итог будет потрясающий! Супер! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 мой гордый птЫц yuss, Кисуля, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Какой взгляд уже просматривается! Здорово! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Какой глаз!!! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Naduh, Длинноклювик получился. И очень сурьезный парниша вырисовывается. А танки ты совсем забросила, не шьешь их? Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 28.01.2017 at 14:43, Naduh сказал: мой гордый птЫц Я бы сказала суровый! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 было до того как я наверх пошла законченный верх эти два кадра были исключительно для того, чтобы понять что же изменилось на серединке: (в гаечку) в основном работала по правому краю, ну и поскольку вышиваю по ниткам, то чуток зацепился и левый краешек, и центральное пятно справа и слева. На большом полотне продвижения не так заметны, поэтому раньше не приносила - хотела остановиться как-то законченно, без больших дырок) так что не переживайте, работа над танками тоже ведется) Просто на сравнительно небольших картинах даже мелкие продвижения более заметны) yuss, meduzza, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Naduh, Вот ты и дала исчерпывающий ответ по вопросу о танках. Желаю тебе скорострельной иголочки и много-много времени для танчиков, Надюшка! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Людочка, большое спасибо за такие теплые пожелания, обязательно постараюсь приходить с хорошими отчетами) Чувствую прям как скорость вышивки повышается от таких пожеланий, оптимизма и опыта с мастерством, которое только накапливается с каждым вышитым крестиком) Я поняла, что действительно надо от таких больших полотен отвлекаться на что-то более скромное в размерах, чтобы потом отдохнувшая бросаться в бой с удвоенной силой) Буду танки вышивать в будни, а Филина - в выходные... ну или по настроению))) kukusja, Sky026 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Гордо пЦыц взором своим смотрит! Хорош красавчик! Танки - настолько монументальны, что вызывают только восхищение! Молодчина, Надя! bieloczka, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Спасибо, Натусик) После танков все кажется таким мелким и как будто получается быстрее))) В раздумьях - в танках то ли "дуло залепить" справа, то ли на левый фланг броситься) вот есть же где развернуться)))) Sky026, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 минут назад, Naduh сказал: В раздумьях - в танках то ли "дуло залепить" справа, то ли на левый фланг броситься) вот есть же где развернуться)))) Прям "План Барбаросса" Naduh, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 да ваще сама пугаюсь своих глобальных стратегических замыслов с дальним прицелом))))) Sky026, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А танки то здорово подросли,вся картинка уже проглядывается! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Оксанчик, спасибо за оценку и что периодически заглядываешь я успеваю только отчеты смотреть) Хотела взяться за просмотр тем на каникулах, но девчонки такие плодовитые, меня хватило всего на пару страниц, после чего я малодушно сбежала))) Танки начинала вышивать с центра (а сейчас как раз центр, к которому я вернулась) и начинала как раз с черной нитки, так что основные границы, к тому моменту как я вернулась на среднюю часть, уже были обозначены) Сейчас только пустые места остается заполнять) Sky026, Кисуля, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Он и Она не понимаю, почему сложность указана три из трех - все очень просто) Nadinka-Blondinka, Sky026, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Интересно так проявляются персонажи, как будто в свете фар или еще чего) Sky026, Naduh и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Приветик! Танки потрясающие!!! Середина - это здорово! Центральные детали уже очень четкие! У Птыца уже и глаза и клюв! Теперь не перепутаешь ни с кем))) Он и Она очень романтичная картина)))) Уже хвост у него выглядывает)))) Naduh, bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 ага, у Него хвост и рожки, у Нее крылышко))) так и сделано, что они стоят в центре яркого луча, находящегося за ними, поэтому от них только силуэты и из центра лучики расходятся. Как я и предполагала - очень хорошо такую картинку вышивать по цветам, кажется она с таким расчетом и была сделана) до птЫца не доходят руки, хотя вроде отметила следующий цвет) все силы брошены на танки, хоть на них этого и не видно))) решила еще пару ниточек и на дуло перейду, а эта пара ниточек (я же не умею останавливаться) по всему периметру открытой части растянулись)) Vereena, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение