1 февраля 2017 Надюша, я вот тоже время от времени в цейтнот попадаю. Потом приходится догонять. Зато полюбовалась продвижением во всех трех твоих процессах. Танки даже в незаконченном виде такую экспрессию излучают, что даже жутковато становится. Парочка уже хорошо обозначилась. Тоже не особенно понимаю, какие в этом дизайне сложности. Птиц так выразительно глядит своим грозным глазом, что явно намекает, давай дошивай меня. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Леночка, спасибо, что заглянула и за похвалу как ни странно, но у птЫца уже оба глаза есть) просто левый (ну или если на него смотреть, то правый) глаз у него как бы отвернут от зрителя. Была мысль оформить глаза, но пока не поддаюсь - вокруг надо вышить ниточками, у которых значительно больше крестиков по количеству) Первый раз вижу, чтобы положили цвет, который не вышивается как самостоятельный, а лежит в наборе ради блендов) забавно Sky026 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ой, кого-то мне эта дама напоминает своим профилем То ли Ахматову, то ли еще кого... Vereena и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 классическая фифочка с остреньким вздернутым носиком) Танюшка, ты же знаешь, мы, ангелы, все такие Sky026 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 meduzza, Ginger_mama, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Надя, сколько у тебя процессов, которых я не видела!!!!! Филин такой важный!!! И парочка атмосферная1!! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Какая классная пара. Мне так нравится наблюдать когда есть контур, а сама вышивка только впереди. Лёгких крестиков. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 О, фон прямо светится. Гляжу, скоро и конец? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Герой - вышивать на темном! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Надюфка, залетай почаще) Боялась размножаться, но оказалось, что это не так страшно) Заодно можно отвлечься от одного и заняться другим) Леночка, рада, что тебе тоже нравятся силуэтные картинки) Я еще обожаю такие двоякие - что можно под одним ракурсом увидеть одно, а под другим - совсем другое, как в лицах-бабочках, например Леночка - так и задумано) ближе к центру самая первая белая нитка вышивается в три нити для создания акцента и кажущейся яркости, а дальше - в две. Конец не очень скоро - приближаясь к периферии вышивать становится большее количество крестиков, но от этого не менее интересно ибо итоговая постепенно вырисовывающаяся картинка того стоит) Натуля, спасибо, но вышивать на темном на удивление не сложно, если есть хорошее освещение в помещении, а под канву можно положить белый фон, чтобы было видно дырочки) ну и птЫц - уже такой солидный с левым "бортом"))) (Лена titania спасибо, что пристыдила - как раз это сподвигло на его дальнейшее вышивание, а то и правда уже стыдно, да и вышивается довольно легко) Ginger_mama, Кисуля, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 11 час назад, Naduh сказал: ну и птЫц такой солидный с левым "бортом"))) Красавчик уже, а как будешь продвигаться дальше, то он вообще у тебя загордится Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 а дальше по плану.... фыфечки))) а потом зелень к ним) Vereena и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Серьезный такой птыц. Сразу видно, что важный товарищ. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Хорош птиц. Очень нравится Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 посмотрите как подробно, с какими мягкими переходами тут изображены звездочки! Используется 7 переходов на таких малявок) Я запечатлела эти детали для себя и для истории. В гаечку целесообразно будет добавить только последний снимок, спасибо (это - в гаечку) nogres, Autumn, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 ЗдОрово! Звездочки сделали историю еще романтичней. Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 коллега попросила вышить к Дню Рождения родственницы (конец августа) небольшую картину с подсолнухами. Долго совещались, выбирали - вот итог. Вчера получила на почте, сегодня принесла на работу. Встречайте - Риолис 1488 Жаркое лето, 40х30, 26 цветов, Аида 14, шерсть Safil, цветная схема, в основном крест в две нити, немножко в одну и чуток бэка. Посмотрела на отшивы, думаю серенький фон сделать полукрестом - тогда цветы будут выходить на передний план более четко. Маса, Vereena, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 shev.a, Кисуля, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, Naduh сказал: А он все красочней! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Ну, симпатяжка ведь! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 спасибки) вроде так просто, потихоньку, по одной ниточке, а прирост так заметен))) ниточки, которые используются в фыфечках, также и на тушку расходуются) заодно и тушка прирастает))) Sky026 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Пара растёт и птиц такой чудесный! Сурьезнвй товарищ получается! Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 еще пара ниточек, шишечки закончены, дальше зелень, а потом гордый птЫц) Маса, Путешественница, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Шышечки чудесные, ну а гордый птыц вне конкуренции. И с новым красивущим процессом! Naduh и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Какие классные ФыФки!! Нравятся! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение