10 июля 2020 Последний день перед отпуском. Отчитываюсь. Дендробиум фаленопсис не прекращает цвести , продвижения по мышке Стратегические запасы вкусняшек на отпуск))) BlueeYeS, titania, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): продвижения по мышке Какая хорошенкая Marusya1978, Naduh, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Мышка очаровательна. Гриб шикарен. Эта серия дизайнов нравится все больше и больше. Naduh, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Натусик, Леночка, спасибо! Если б мышки были посолиднее, что ли, побрутальней, посерьезнее, их проще было бы пристроить) хорошо, что и для этой серии нашлась достойная хозяйка)) Пушистая, PolliPo, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 10.07.2020 в 08:34, Naduh сказал(а): Стратегические запасы вкусняшек на отпуск))) Надежда, да ты собралась в мощный отрыв!!! )) Завидую-презавидую, мой отпуск промелькнул как будто его и не было. С мыфкой поздравляю, теперь Жозефина? Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Не) дача, шашлыки собственного изготовления, проба разных рецептов, плавание на досках с веслом, а в перерывах, возможно, Жозефина))) Народ в отпуске занимается ремонтом-так какой же это отпуск?) отпуск должен проходить так, чтобы эмоций и впечатлений хватило на весь следующий год! Поэтому муж заказал себе к доске парус))) Пушистая, letka, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 05.06.2020 в 02:35, Naduh сказал(а): Какая классная! Девочка, как я поняла? Такая вся ладная, красотка, я влюбилась! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить! 08.06.2020 в 17:39, Naduh сказал(а): 08.06.2020 в 17:39, Naduh сказал(а): Очень красиво получилось! Цвета сочные, загляденье! 18.06.2020 в 03:40, Naduh сказал(а): Ирисы необычайные! Вот это цвет! А фото насекомых вообще потрясающие! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Полина, спасибо!) Да, девочка, Фанни За фотки передам благодарности мужу-в основном он на даче с фотиком бегает))) и за насекомыми в лесу. Меня комары сожрали, а он ракурс ищет и объектив покупает))) но получается и правда здорово, это какое-то внутреннее видение должно быть, построение композиции, как падает свет и прочее. Отчитываюсь-вчера были на даче, моя салатная зелень пошла в цветы, поэтому я ее повыдергивала и ощипала, порезала и заморозила. Выкопала шиповник-не хочет аккуратно в одном месте сидеть, расползается по всему огороду. Сразу не получилось выкопать-корни мощные, пришлось порубить топором, тогда по одной-две веточки удалось с ним справиться. Сегодня попытались вспомнить как стоять на досках с веслом. Народу на пляже море, самоизоляцией и не пахнет, парковка забита, народ на головах и по головам ходит. И такое впечатление, что все приходят туда пожрать, тащат сумки с едой и даже арбузы) ну а мы поставили машинку до парковки, накачали доски и пошли с ними-нам берег не нужен-мы на воде время проводим, я даже подгорела там, где руки не закрыла. Течение в одну сторону, ветер в другую. Пока идешь вдоль берега, чуть подальше от купающихся, то в одну сторону борешься с течением, в другую-с ветром. И с последним мне бороться было сложнее. Устала, с непривычки. Вот такое плодотворное начало отпуска) мы купили мангал, и я начала сама готовить мясо для шашлыка, раньше всегда покупали. Мне посоветовали рецепт-просто луковицу порезать и добавить приправы по вкусу. Ночь в холодильнике, утром забираем на дачу. Муж говорит, что этот шашлык ему нравится гораздо больше покупного. nata2017, Путешественница, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Надя, прекрасное летнее времяпрепровождение. Будет, что вспомнить в отпуске. Муж сделает запоминающиеся фото. Пушистая, PolliPo, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Не в гаечку-краткий репортаж о проведенной неделе отпуска) Так, по порядку. Это доска , с веслом. По идее, на ней надо стоять, но получается не всегда)) но после некоторых копаний в памяти все же какие-то навыки всплывают) а еще к этой доске муж купил надувной легкий парус для небольшого ветра заснять его под парусом получилось, но фотки не на моем телефоне. Как-нибудь покажу) Это на даче, каждый занимается своим делом , а это плоды совместного творчества Ходили на наш пруд у дома фотать уточек. Уточки зажравшиеся, так рано не просыпаются)) А это пример фотоохоты) Bogdan, titania, Грёза и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Надюша, по фото видно, как отлично прошла неделя. Naduh и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Блин, Надя, так есть резко захотелось! Я бы даже сказала ЖРАТЬ! Фотки с мясом у тебя особенно удачно получаются )) Слушай, была на пляжу, и прям рядышком пришли новички вот с такими же досками и их учили на них кататься - я внимательно подслушивала и подсматривала - со стороны кажется легко, и в воде довольно-таки быстро все на ноги встали, даже девочки, но плыли очень-очень медленно. Мне бы на воде было жутко страшно, даже со стороны смотреть страшновато, т к я с водой вообще не дружу. С них наверно на глубине и дно видно? PolliPo и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 7 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, какое необычное у вас с супругом спортивное увлечение! А это Обское море? nata2017 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Спасибо всем пришедшим!) неделя пролетела - вжух и нету) скатались на досках, получили и опробовали парус, муж говорит, что у него даже получается) Ну и мне кажется, мясо всегда хорошо получается))) На спокойной воде без волн встать на доске и удержаться-проблем нету. А вот в волну или когда катер мимо проходит-начинаются чудеса эквилибристики))) в принципе можно плавать сидя, на коленках и вообще лежа, по желанию)) но долго стоять и держать равновесие устабт стопы, поэтому мы приспособились стоять в тапках. Через какое-то время можно позу поменять, отдохнуть. Как видишь-я в жилете для надежности-спокойно плаваю только там, где в любой момент могу ногами ощутить дно, в остальные моменты начинается паника, хотя можно спокойно влезть на доску-она же меня держит. Вода у нас прозрачная только у берега-не Тайланд, в пяти метрах от берега, а то и раньше начинается муть). Да, плаваем в Советском районе, у нас тут водохранилище, именуемое Обской лужей в простонародье) Ну и всё-таки я не просто так заглянула-в гаечку, пожалуйста) Хозяйка смешных зверей, PolliPo, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Надя, какая красотища! Egelia, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Как хорошо ты продвинулась в этой красавице! Красиво! PolliPo, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 22.07.2020 в 13:32, Naduh сказал(а): Как же красиво! kleona, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Девочки, большое спасибо вам за поддержку!) (дальше все фото не в гаечку) А мы продолжаем наш рассказ о морских путешествиях) проснулся муж как-то утром и говорит-на сегодня погоду обещали без ветра, плавать на доске с парусом не представляется возможным. Ну у меня сразу мысли про дачу, повышивать... А поехали, говорит, на лодке!) и мы поехали)) Лодка надувная, поэтому сначала ее надо накачать) ну и от пляжа поплыли до острова, который называется Тань-Вань (вот он, за спиной). Пашка с родителями каждое лето на нем проводил, а я там ни разу не была. На вёслах по спокойной воде за полчаса добрались) (до острова примерно два километра) побыли там немного и двинулись дальше, пересекая водохранилище по фарватеру. Судоходство было маленьким, больших судов не встретили, которые могли волнами захлестнуть нашу лодочку. Повезло. Вот такие зАмки у нас понастроены вдоль берега Ну и даже я немножко погребла . Еще немного прошли в ту сторону вдоль берега, почти до острова Хреновый (нисколько не вру - он так и называется!)), нашли пляж, пристали, перекусили и отправились обратно уже на моторе. Мотор работает от аккумулятора, беззвучный, слышно только плеск волн за бортом и шикарное небо над головой Вот такие приключения)) nata2017, titania, olnikva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Надюша, Вы так с мужем на фото похожи. Вот правда говорят: муж да жена одна сатана! Marusya1978, Аринесса , Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 И лица счастливые! Marusya1978, Пушистая, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Надя, отличные фото из отпуска!!! Ты права - отпуск нужен, чтобы отдыхать и положительных впечатлений набираться! Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Спасибо всем приходящим)) отпуск закончился, даже первая рабочая неделя прошла) принимаю на работе шутливые сочуствия с окончанием отпуска) Закончила крайнюю мыфку Ну и раз я закончила мыфек, то теперь пойдут кошки))) Инна, я знаю, что ты ждешь Жозефину) там пока не сильно большие изменения, я хочу добить несколько ниточек, потом уже показать. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Надюша, с мышиным финалом! Все мышки прелестны. Милые, добрые работы. Кошачий дизайн забавный. Шиться будет легко и весело. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Надя, с завершением последней мышки,классная,поздравляю с завершением. С началом кисок,легкой иголочки. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Девочки, большое спасибо! С кошками получается интересный эксперимент. Во-первых, канва по ширине не вошла в рамку, пришлось завернуть правый край, первый раз так делаю. Во-вторых, канва цвета льна, не белая и не черная, карандаш простой, как и белый на ней не видно, так что вышиваю "на живую") планирую откопировать схему и отмечать что вышила, чтобы не запутаться и потом не распускать) Пушистая, letka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение