16 августа 2020 14.08.2020 в 18:25, Naduh сказал(а): Инна, я знаю, что ты ждешь Жозефину) Месяц тебе, Надежда, на огороды-урожаи, потом начну требовать показ! )) Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Страшно суровая женсЧина))) из урожая у мну только чеснок, который мы уже выкопали))) на работу вышли, времени на Жозефину будет поменьше, но постараюсь) Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 7 часов назад, Naduh сказал(а): из урожая у мну только чеснок, который мы уже выкопали))) Тогда 3 недели! )) letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Три котожопки) BlueeYeS, Marusya1978, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 2 часа назад, Naduh сказал(а): Три котожопки) Какие забавные)))) Аринесса , Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): Три котожопки) И две котожертвы Триллер намечается. Классные Naduh, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Какие чудесные фигурки! Пушистая, Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 titania, letka, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): Надя, какой прикольный календарь!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): Какой забавный календарь с котиками ты стала вышивать! Что-то раньше я на него внимания не обращала, а сейчас понравился. Каждый месяц- законченная история из жизни котиков. Пушистая, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Отличная отдыхалочка. Naduh, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Рада, что вы оценили, а я рада, что он так быстро продвигается. И правда, отдыхалочка. И такие ниточки приятные шерстяные, всего 11 цветов, ни одного бленда. Кисуля, татьяна0674, DjOlechka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Еще один месяц) Грёза, letka, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Шустро продвигается. Картинки очаровательные. Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Пасиб) Сегодня вышивала черного кота) titania, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 1 час назад, Naduh сказал(а): Пасиб) Сегодня вышивала черного кота) Надя, твой котя прекрасен. Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 4 часа назад, Naduh сказал(а): Пасиб) Сегодня вышивала черного кота) Август подъехал, прям в ногу с временем Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 22 часа назад, Naduh сказал(а): Надя, с продвижением календаря,чудо киски. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Еще один котик закончен, с бабочками) Были сегодня в магазине, там такие классные футболки а еще мы в обед гуляем, если хорошая погода, шли по тропинке и увидели такой камень а еще во дворе цветет физалис ЛАДОМИРА, Ginger_mama, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Какие изящные и выразительные фигурки у котиков! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 ведь помню, что не помню, чтобы покупала этот календарик с котиками. Начала вспоминать - откуда он у меня. Пересмотрела свою темку на форуме - нашла!) Это феечка-Кисуля мне прислала, презентовала качестве Новогоднего подарка к 2018 году за участие в конкурсе))) Настенька, спасибо огромное! Я оценила, какая это прелесть! Нужно иногда отвлекаться от цветочков, бабочек (хотя тут тоже бабочек хватает), и мышек))) И кстати пришел в рамках канцелярии набор карандашей различной плотности рисования - 2В нормально видно на этой канве, начала отмечать - намного быстрее идет) Но сильно стараюсь не давить, чтобы шибко не отстирывать, помогаю себе вычеркиванием в копии схемы. Жозефина продвигается, третья сиреневая ниточка из пяти))) Улыбаемся и машем, набираемся терпения, всё будет) ЛАДОМИРА, Кисуля, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Котик со шторкой и зимняя веточка рябины) DjOlechka, Гало4ка, Marisanna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Интересно наблюдать, как в календаре появляются новые элементы. Это, как дни, в каждом новом дне новые события, сообщения, люди. Naduh, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Да, каждый квадратик как своя жизнь, как квартиры в многоквартирном доме) У нас сегодня шикарный рассвет, даже остановились, чтобы сфотать!) шикарные цвета! Как на некоторых Димах оттенки в небе))) а иногда сомневаешься, что бывает небо такого цвета и откуда Дим такое берет)) Гало4ка, Путешественница, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение