2 сентября 2020 как же это классно. шторка просто супер. глядя на такой отшив появляется навязчивая мысль- а может оно мне тоже надо )))))) ОльгаТольна, letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Олечка, наверное мы все для этого тут и собираемся-делиться красотой и вдохновлять на подвиги)) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 nata2017, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Обычно утром в машине темку просматриваю, успеваю только фотки закинуть, писать некогда, стараюсь хоть одним глазом на дорогу поглядывать в качестве штурмана) а на работе обычно суета, некогда добраться и спокойно и обстоятельно погрузиться. Комментирую фото выше-небольшие продвижения в календарике, сегодня переставила раму, пошла правую сторону снизу. Почти изобразила белого кота на стуле, но пока объекты не закончены, фотать не стала. У нас прошли дожди и неожиданно было тепло как летом - плюс 26 днем. Везде прям поперли грибы, народ к работе с пакетами идет, собирает грибы по дороге))) Marusya1978, nata2017, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Я влюбилась в шторку. Ажурная красавица! Грибы Surik и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Кисуля, nata2017, Marisanna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Календарь быстрыми шагами приближается к финалу. Naduh, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 6 часов назад, Naduh сказал(а): Какие коты уютные! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 29.08.2020 в 12:33, Naduh сказал(а): ведь помню, что не помню, чтобы покупала этот календарик с котиками. Начала вспоминать - откуда он у меня. Пересмотрела свою темку на форуме - нашла!) Это феечка-Кисуля мне прислала, презентовала качестве Новогоднего подарка к 2018 году за участие в конкурсе))) Настенька, спасибо огромное! Я оценила, какая это прелесть! Я рада, что он доставляет тебе такое удовольствие Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 titania, ЛАДОМИРА, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Ииии всё) Теперь только рамочка) Графиня, Marisanna, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 С финишем! Чудесный календарь. Все вигурки очень выразительные. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 9 часов назад, Naduh сказал(а): Ииии всё) Теперь только рамочка) С завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Поздравляю с финишем! Не успела прокомментировать насколько милый календарик, как шустро вышивается и вот уже поздно, работа готова! . Зато какая красота получилась, мяурчая. ))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Большое спасибо за поздравления, но подождите, будет же еще и рамочка, а может даже и оформление, но над последним пусть сестра думает-это ей подарок))) Я периодически ссылаюсь в ватсапе друзьям на свою занятость дома Лицом, не все еще знают, что это, поэтому сфотала вчера Лицо и заинтересованного наблюдателя) (не в гаечку) Ну и в чем заинтересована морда-конечно, в получении вкусняшки)) MOV_0704.mp4 Lucia-del-Umago, titania, Marisanna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Надюша, с финишем, календарь чудесный)) Аринесса , Грёза, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 14.09.2020 в 02:36, Naduh сказал(а): Большое спасибо за поздравления, но подождите, будет же еще и рамочка, а может даже и оформление, но над последним пусть сестра думает-это ей подарок))) Я периодически ссылаюсь в ватсапе друзьям на свою занятость дома Лицом, не все еще знают, что это, поэтому сфотала вчера Лицо и заинтересованного наблюдателя) (не в гаечку) Ну и в чем заинтересована морда-конечно, в получении вкусняшки)) MOV_0704.mp4 Какой далматинец! Умничка и красавец, это же он? А то вдруг девушку красавцем назвала. "Лицо" впечатляет, это же какой размах/размер рамы под него? Метр?? Больше??? Впечатляет!! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Натусик, спасибочки!) Лерочка, это девочка, Фанни) Рама осталась от танков, да, ширина метр. Но Лицо вертикальное, в отличие от танков, и это условно только четверть) если память не изменяет - 300 х 400 крестиков) сейчас по вертикали получается 100 крестиков Грёза, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Вот вам еще этой пятнистой кокетки) Гуляла с собакой, нашла огромный лист) ходила без телефона, не удержалась-приперла домой и сфотала А это я попросила сделать мне ключницу. На работе у коллеги муж увлекается поделками из кожи-кошельки, сумочки, рюкзачки. Получилось здорово и эксклюзивно) ключи большие, как сами видите, ключницу адекватного размера найти была большая проблема. А теперь у меня есть вот такая красота!))) Marusya1978, letka, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Naduh сказал(а): о как будто мордочка- с носом и глазками ))))) да, листья сейчас хороши- такие цвета, такие переходы ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 20.09.2020 в 17:45, Naduh сказал(а): Лерочка, это девочка, Фанни) Девушка великолепная! Недавно мы с дочкой в парке встретили двух красоток далматиних (я очень удивилась,что одна была в шоколадные пятнышки. Не знала что и такие есть.) И пришла мне мысль в голову - странно ведь, что такая добрая и красивая порода, а вижу крайне редко. Один случай на миллион лабрадоров, овчаров и прочих гав-гав. 20.09.2020 в 17:45, Naduh сказал(а): Рама осталась от танков, да, ширина метр. Но Лицо вертикальное, в отличие от танков, и это условно только четверть) если память не изменяет - 300 х 400 крестиков) сейчас по вертикали получается 100 крестиков Ох, ничего себе! Это не работа, это Работища! P.s. ключница очень интересная,ещё и выдавленный рисунок. Какой молодец мастер-то, ведь никогда не скажешь что это хобби чье-то, так, вечерок убить. Naduh, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Действительно есть далматины с черными и коричневыми пятнами. Наш папа с черными, мама-с коричневыми пятнышками, а детки примерно пополам получились) мы когда выбирали, с коричневыми пятнами даже не рассматривали вариант-мы единогласно решили брать классического далматина) из нашего питомника много куда малыши разъезжаются, от Камчатки и до Калининграда, заводчице присылают фотки, она на фейсбуке размещает. Вот только вчера видела, две девчушки из нашего Ф-помета в Уфе живут. А один даже на Байконур уехал)) удивительно, что в Москве их мало, очень умные и компанейские собаки. Ключница практически эксклюзивная, человек в основном специализируется на рюкзаках, портфелях, кошельках. Это был экспеоимент, и получилось очень удачно и практически навсегда, очень долговечно должно быть. Я к вам не просто так забежала, а гаечку зеленить) календарик с котиками закончен, постиран и проглажен) (остаточки отправлю желающей) Ну и чтобы пяльца не простаивали - розовая хризантема) ниточки шерсть, как раз от наших холодов, хотя как только я начала-дали отопление))) ЛАДОМИРА, Грёза, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 57 минут назад, Naduh сказал(а): )ниточки шерсть, как раз от наших холодов, хотя как только я начала-дали отопление))) Надежда, это знак - не отвлекайся от литса! )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Я помню, помню)) но по будням после работы уже темно, так что только на выходных получается( Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 16 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, с завершением календарика.Чудо котики. С началом хризантемы. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение