27 мая Надя, крольчонка с финишем и оформлением! Мне кажется, оформление удалось, но, если тебя оно напрягает, лучше поменять 5 часов назад, afflatus сказал(а): Чудесный финиш! 5 часов назад, afflatus сказал(а): Очень летний и "живой" дизайн 5 часов назад, afflatus сказал(а): Работа непростая, но результат будет великолепный! И основа очень подходит afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 27.05.2025 в 14:08, maui сказал(а): Надя, крольчонка с финишем и оформлением! Мне кажется, оформление удалось, но, если тебя оно напрягает, лучше поменять Чудесный финиш! Очень летний и "живой" дизайн Работа непростая, но результат будет великолепный! И основа очень подходит Спасибо что заглянула. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Первые дни лета 2025 и я принесла оформленную вышивку Design Works "Blue Lanterns", вышита ещё в мае 2022 года. InShot_20250604_142202483.mp4 Хозяйка смешных зверей, 19199707770, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Этот дизайн редко вышивают, а ведь он такой красивый! И в оформлении идеально смотрится! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, maui сказал(а): Этот дизайн редко вышивают, а ведь он такой красивый! И в оформлении идеально смотрится! Ну не всем по душе значит, а может не знают или опять же из-за отсутствия набора. Я вообще заметила, что классные разработки многие сняты с производства или по какой-либо другой причине недоступны. Жаль конечно. А эта вышивка и правда классная. Очень лёгкая в работе и цвета очень красивые maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня И снова здравствуйте! Magical shore от Anchor Начала я его 24 августа 2024 года, ровно за неделю до окончания лета. Ну а что!?- подумала я - Ну и пусть! Процесс шёл бодро и уже к 31 числу было вышито 15% всей работы. После процесс я отложила до следующего летнего сезона. И вот 27 мая 2025 я вновь взяла его в руки, но всё пошло не очень радужно, повышивав 5 дней, и то с перерывами, я поняла, что процесс тяжело идёт и решила его всё же отложить. На 8 июня дошла до 24%. Так, помаявшись немного, я решила начать совершенно новый процесс: Родные просторы. Берёзки от Алисы 12 июня в честь праздника- Дня Росси и Дня моего родного города малой Родины InShot_20250611_224455091.mp4 Идёт бодро, надеюсь сохранить хороший темп и завершить набор за пару недель. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Месяц отсутствия и я снова с вами и не с пустыми руками. За этот месяц я завершила родные берёзки от Алисы. InShot_20250702_132327599.mp4 После мне по обыкновению захотелось быстрого старта и финиша и мне очень удачно пришёл мой заказ - набор от Неокрафт -Морячок. Это был очень приятный процесс. Быстрый старт и финиш. Встречайте. И буквально пару дней назад я вернулась к магическому пляжу от Анкор - продвинулась в левый угол и на вышитых участках повышивала бэкстич. Было/стало/детали Из не вышивального: В начале июля к нам пришло тепло, хотя бы дни без дождей, что уже радовало, и мы сразу рванули за грибами. Грибов не набрали, но зато я немного поснимала и привезла красивый букет полевых цветов и искусанные мошкарой уши. InShot_20250705_190631113.mp4 До новых встреч! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение