27 апреля 2021 23 минуты назад, afflatus сказал(а): Анхор "All the jazz" Надя, в моих глазах ты герой! Картину такого размера на черной канве я бы не решилась вышивать 25 минут назад, afflatus сказал(а): А вы видите? Цвет, действительно, интересно смотрится в тени и на свету. Не устала вышивать одним оттенком такой большой участок? Я бы уже не выдержала внутреннего зуда и начала шить другим цветом ниток следующий элемент afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Надя, в моих глазах ты герой! Картину такого размера на черной канве я бы не решилась вышивать Цвет, действительно, интересно смотрится в тени и на свету. Не устала вышивать одним оттенком такой большой участок? Я бы уже не выдержала внутреннего зуда и начала шить другим цветом ниток следующий элемент Ой, Оля, да не, не герой я вовсе с 2016 года она у меня в процессах была. Просто взяла себя в руки и вышила, но тоже ни много, ни мало -за 3 месяца. У нас в Кирове есть девушка Женя - вот она! очень любит вышивать на чёрной р-а-в-н-о-м-е-к-е! тёмными нитками А про вышивку Чайки, именно песка одного цвета - я поймала дзен, вышиваю и вышиваю. Вообще шальная мысль посетила - вышить этот цвет полностью, а после переходить к новому оттенку ниточки - и так по всей работе. Так знаешь кто делает? - Алексстич с Ютуба. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А живу я сейчас далековато от областного центра, в Санчурске Далековато. Но ты знаешь - вышивальщица и Кикнура отправляет в Чепецк свои работы попутками. Или можно оставить в Кирове знакомой свои работы, а Сергей заедет и заберёт. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 минут назад, afflatus сказал(а): Просто взяла себя в руки и вышила Ты молодец хотя бы потому, что завершила сюжет! 6 минут назад, afflatus сказал(а): очень любит вышивать на чёрной р-а-в-н-о-м-е-р-к-е! тёмными нитками это вообще сумасшествие в хорошем смысле слова, конечно. На подобное я не способна 10 минут назад, afflatus сказал(а): Вообще шальная мысль посетила - вышить этот цвет полностью Если это приносит большое удовольствие, почему нет? В вопросах вышивального Ютуба я профан, поэтому разговор в этом направлении поддержать не могу Правда, на мой взгляд, в случае вышивания в последовательности "сначала один цвет, потом второй" повышается риск создания ошибок 14 минут назад, afflatus сказал(а): Или можно оставить в Кирове знакомой свои работы Я вышиваю "в рулон", поэтому вопрос с оформлением работ передо мной не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Привет. Вот и наступила настоящее тепло! А у меня небольшие продвижения по чаечке. Сейчас вышивается песок, чувствую себя как в Сахаре и по погоде и по вышивке было на 27.04 09.05. чуть прибавилось и на сегодня такой результат а здесь чуть поближе крестики на этом всё! Lenara, IrnKA, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Привет, Надя! Очень красивоТы вышиваешь, как и решила, сначала одним цветом, а потом вторым, третьим, и т.д.? afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Надя! Очень красивоТы вышиваешь, как и решила, сначала одним цветом, а потом вторым, третьим, и т.д.? Оль, я вышиваю сейчас цвет основной он наверно процентов 70 точно занимает от всей вышивки. А там как пойдет, может и участками буду, посмотрим. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Вот и наступила лето! Девочки, привет. Вышивать чаечке. Процесс лёгкий, одна сложность - нить постоянно норовит завязаться в узел, поэтому вышиваю неспеша и внимательно, чтобы недопустить узлов на изнанке. Работа масштабная конечно. Даже этот кусочек вполне тянет на панельку от Херитеж. OlyaKslv, Фро-J, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 И снова Тея. Так получилось, что в вышиваю я на сегодня две вышивки и обе от одного производителя Thea Gouverneur. На этот раз это набор 785.05 "Цветы в стеклянной вазе". Начала нынешней зимой. Лого не могла подступиться, так как это многоцветка (первая в моей жизни и думаю, что последняя). Заменила аиду 18 ct. на равномерку Ньюкасл 40 ct. ручного окрашивания - цвет чернил. Я уже продвинулась дальше, вышила практически рта тюльпана, покажу на днях, а пока так. Старт: В новогодние праздники вышила лёгкую и приятную вышивку от Ольги Ланкевич "Курпаратив"! Очень приятная работа. Вышила на обычной аиде 16 или 18 каунта. Мне хотелось теплоты света и поэтому выбрала бежевую из запасов. Вторую курочку снизу сочиняла сама, так как по разработке она идёт бежевая и я побоялась, что будет сливаться с канвой, то стала курочка беленькая. Мне кажется шалость удалась И немного о вязальном: В январе связала себе комплект из шапки и варежек, очень счастлива. НА шапке очень уютно разместился Муми-Троль, который был подарен мне на новый год. Пряжа -80% ангора, поэтому комплект получился очень мягким, как облако. На а пока - пока от редкого гостя этого замечательного форума. IrnKA, maui, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Всем здравствуйте. Сегодня хочу начать с таких слов: - Что можно сделать для мира, находясь в глубине России? -Сохранить мир внутри себя, спасти себя. Кто спас одну жизнь, тот спас целый мир. Вы - это тоже жизнь. Ну а сейчас продвижение по букету от Теи. Много букв не будет, зато будут фотографии. Вышивается не очень-то быстро. Это что ни есть многоцветка + ещё ткань 40 каунта. Отложу пока эту работу на месяцок, переключусь на что-нибудь полегче. Ну ни что-нибудь, а вполне себе конкретное - Чайка от всё той же Теи. Убрала эту вышивку летом, сейчас решила вернуться, ведь к нам скоро чайки прилетят. Начала заполнять прогалы. Крестики на этом льне 32 каунта кажутся мне сейчас просто гигантскими, непривычно даже как-то. На этом у меня всё. Надеюсь до скорых встреч. И я тут подумала - хорошо, что у нас есть такое хобби, благодаря ему я чувствую себя немного лучше в это нелёгкое время. И я буду рада, если Вы оставите пару слов в моей маленькой вышивальной теме. Пока-пока evlut, irisheckin, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Добрый вечер, Надюша! Вы для меня открыли новый удивительно красивый букет от Тэи, как то пробежал мимо меня ! Спасибо! И вы порадовали меня и своими первыми словами! В моём пионерском детстве была чудесная песенка о солнце, мире, маме… afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Надя, ты так редко появляешься, но всегда с чем-то интересным! Очень красивые процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, Надюша! Вы для меня открыли новый удивительно красивый букет от Тэи, как то пробежал мимо меня ! Спасибо! И вы порадовали меня и своими первыми словами! В моём пионерском детстве была чудесная песенка о солнце, мире, маме… Ирина, спасибо. Я как-то увидела этот букет год назад на чёрной канве. Меня так потряс масштаб и разнообразие цветов в одном букете, что к лету я поднакопила и купила этот набор, но после я ещё и канву поменяла. Думаю на ней этот букет заиграл красками ещё лучше. А песенка - тоже очень её люблю. Помню как часто в детстве забиралась в кладовку, где стояло детское маленькое пианино, и играла эту песню. Как же хочется тепла и мира всем. 19199707770 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Lenara сказал(а): Надя, ты так редко появляешься, но всегда с чем-то интересным! Очень красивые процессы! Лена, спасибо! Каждый раз я получаю от тебя поддержку. Мне это очень-очень приятно. И я надеюсь, что хоть и редко, но радую своими процессами. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Будем надеяться! И смотреть как расцветают в ваших руках эти цветы! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Привет, Надюша! Цветы конечно впечатляют масштабом. Храбрости по-видимому тебе не занимать Очень нравится бежево-песочный оттенок в сюжете с чайкой. Смотришь и успокаивает... Гляжу на твои процессы и понимаю, как соскучилась по равномерке. Ручки чешутся 19199707770 и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Надюша! Цветы конечно впечатляют масштабом. Храбрости по-видимому тебе не занимать Очень нравится бежево-песочный оттенок в сюжете с чайкой. Смотришь и успокаивает... Гляжу на твои процессы и понимаю, как соскучилась по равномерке. Ручки чешутся Оля, привет! Ага глупость и отвага наше всё. Чайка продвигается наконец-то! Лежала у меня с середины июня. Пошла с ней в вышивальную бродилку и скоро весь песок дошью. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Гляжу на твои процессы и понимаю, как соскучилась по равномерке. Ручки чешутся Значит надо брать! 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 48 минут назад, afflatus сказал(а): Чайка продвигается наконец-то Глянула в процесс. Батюшки, а размер то тоже не из малюток От превью получающаяся картинка здорово отличается. На твоих фотографиях конечно же в разы красивее! 51 минуту назад, afflatus сказал(а): Значит надо брать! Я и так уже два процесса завела, хотя обычно вышиваю только один. Вот закончу их и обязательно возьму равномерку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Привет всем заглянувшим ко мне Солнышко уже так тепло пригревает и веет надеждой на скорую тёплую погоду. Я же тем временем продолжаю вышивать Thea Gouverneur "Чайка на престоле" чайки ещё нет, но зато полностью вышит песок и сам престол. И пока я вышивала, у меня в голове крутились слова, вычитанные из паблика про море. Вот они: "Тебе нужно перестать пытаться устаканить жизнь раз и навсегда и принять, что жизнь — это океан. Океан всегда изменчив, и ты реагируешь на его перемены, чтобы остаться на плаву — тебе реагировать на него все оставшиеся годы. Ты не можешь «заморозить» и «устаканить» океан, потому что даже ледники переменчивы. Даже самая замороженная вода — она всё равно движется. Она всё равно меняется." И музыка, в которой слышен крик чаек, уносит мысли на песчаный берег моря. Тык по ссылке и слушайте Каори, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Небольшие продвижения. Силуэт пернатой свободы. IrnKA, 19199707770, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 20 минут назад, afflatus сказал(а): Небольшие продвижения. Силуэт пернатой свободы. Чудесный сюжет! В своё время не купила этот набор, смутившись морем песка! А вы - молодец! Справились, если наблюдать со стороны(!), легко и быстро afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный сюжет! В своё время не купила этот набор, смутившись морем песка! А вы - молодец! Справились, если наблюдать со стороны(!), легко и быстро Ой, Ирин, я начала её в середине апреля прошлого года и начала именно с песка. Шустро она у меня шла. К концу июня у меня был вышыт практически весь песок, но после в 30-ти градусную жару я схватила короновирус и очень тяжело отболела, тяжело было именно из-за испепеляющей жары. И чайка была отложена и забыта. А буквально 14 марта я вступила с ней в вышивальную игру-бродилку И так шустро она у меня полетела! Ещё бы! Когда за один бросок кубика нужно вышить от 400 до 1000 крестиков. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Бережём здоровье! Эмоции только положительные! А чайка и море - ваши деятельные помощники! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Бережём здоровье! Эмоции только положительные! А чайка и море - ваши деятельные помощники! Если было бы также просто со здоровьем, как, например, с джинсами - положила на полочку и храню но вирусы не дремлют. А на счёт чайки - Ирин, работа лёгкая, временами даже муторная как раз из-за песка. Но я начала именно с него, когда запал на новый набор был высокий и достаточно быстро с ним справилась. Хотя в основном "быстро" - это не про меня 19199707770 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение