11 мая 2017 22 минуты назад, afflatus сказал: Оль, есть задумка оформить в текстильную корзинку. Жду ткань на внутренний подклад. Думаю, на корзинке он будет чудесно смотреться, такому уютному зайке нужен не менее уютный домик. ALT и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Начну с твоих пополнений. Офигенные они. Особенно велосипедистки и сани А за лисичку рада, что дом она хороший нашла. Разве бесящая схема повод выкидывать? Заяц прикольный, а самое главное, что тебя порадовал результат совместника. И горшочки прелестные, я как-то давно вышивала один из них на открытку, получила массу удовольствия. nogres, afflatus и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, Каори сказал: А за лисичку рада, что дом она хороший нашла. Разве бесящая схема повод выкидывать? Ася, она списывает это на горячую южную кровь. 4 часа назад, Каори сказал: Начну с твоих пополнений. Офигенные они. Особенно велосипедистки и сани Спасибо! Я сама так рада, особенно за какую цену мне всё это удалось приобрести. Только вот купить то купила, а браться боюсь. Схемы и ключ к ним посмотрела и ни че не поняла. 4 часа назад, Каори сказал: Заяц прикольный, а самое главное, что тебя порадовал результат совместника. Да. Сейчас остается только достойно его оформить. Ни разу не шила текстильную корзинку. Буду искать достойный МК. Лишь бы не напортачить. 4 часа назад, Каори сказал: И горшочки прелестные, я как-то давно вышивала один из них на открытку, получила массу удовольствия. Я тоже получаю массу удовольствия от этих горшочков. Вышивается очень легко и приятно! Каори и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Надя, Кролик классный ! Есть в нем что-то такое... Посмотришь - и сразу улыбаешься... Пополняшки роскошные! И здорово, что лисичка нашла приют, она очень симпатичная. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 20 часов назад, Фро-J сказал: Надя, Кролик классный ! Есть в нем что-то такое... Посмотришь - и сразу улыбаешься... Пополняшки роскошные! И здорово, что лисичка нашла приют, она очень симпатичная. Женя, спасибо что зашла ко мне в гости. (Я же всё не дойду к вам, девочки, в темы. Бегаю сейчас документы собираю на садик и по врачам с сыном. Как только всё улажу. Пойду читать). Кролик, да! Он такой хозяйственный. Здорово, что он понравился не только мне и вызывает улыбку. Лисичка замечательная. Теперь ждет своей очереди, как и пополняшки nogres и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 минуты назад, afflatus сказал: Я же всё не дойду к вам, девочки, в темы. Бегаю сейчас документы собираю на садик и по врачам с сыном. Помимо бумажек, еще кучу всего закупать придется. Конечно, многое зависит от желания заведующей и воспитательницы общаться, но лучше заранее узнать, что нужно купить, начиная от черных шортов и чешек заканчивая тоннами Доместоса. В конце августа шортики маленьких размеров днем с огнем не найдешь, да и народ толпами носится, усложняет процесс. afflatus, ALT и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 37 минут назад, maui сказал: Помимо бумажек, еще кучу всего закупать придется. Конечно, многое зависит от желания заведующей и воспитательницы общаться, но лучше заранее узнать, что нужно купить, начиная от черных шортов и чешек заканчивая тоннами Доместоса. В конце августа шортики маленьких размеров днем с огнем не найдешь, да и народ толпами носится, усложняет процесс. Сегодня будет собрание в садике. Всё уточню. Белой футболкой и черными шортами мы уже запаслисьпотому как еще в прошлом году слышала этм требования по форме. maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Удачи! Пусть попадется хорошая группа с адекватной воспитательницей! afflatus и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Всем заглянувшим ко мне - здравствуйте! Сегодня у меня мини- отчет (и зеленение гаечки). Herb trio готов: Минимум затрат и максимум удовольствия как от процесса так и от готовой работы Очень рада, что вышила этот сюжет. На этом всё, а пока-пока. maui, Каори, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Милейшая миниатюрка ! Во что планируешь оформить? afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Милейшая миниатюрка ! Во что планируешь оформить? Спасибо! Хочу в рамку, но если ничего не подберу, то в пинкип. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 С завершением ароматной и очаровательной миниатюрки! Удачного оформления! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Привет всем заглянувшим ко мне! Всё думала с чего же начать свое приветствие, ведь я вновь так долго отсутствовала здесь, и решила порадовать вас, девочки-рукодельницы, фотографиями полевых цветов, точнее даже так - дворовых. Люблю я эти цветы, есть в них свое очарование и они такие родные моему сердцу. В период моего молчания я всё же немного повышивала. Это стала авторская схема по дизайну Надежды Гавриленковой "Космо-жираф". Начала его вышивать как только он был отрисован, как говорится " с пылу с жару". ...Ах, эти глаза!Очаровашка, одним словом. Сам процесс: Я в восторге от этого него, чего только стоят цвета мулине - они восхитительны! К тому же вышивается очень легко, схема проработана замечательно. Поистине космическая работа. Только за этот месяц практически не приходилось повышивать. А вот почему - Проходила повышение квалификации по 44-ФЗ. Кто знает, тот поймет, что это за закон и с каким завидным постоянством в него вводятся поправки. Скоро выходить на работу и нужно было обновить знания. На этом всё. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Надюша, какой очаровательный жираф, какие краски, просто чудо!!! И крестики ровные, ровные...умница! С выходом на работу можно поздравить?! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 14 минуты назад, Lenara сказал: !! И крестики ровные, ровные...умница! С выходом на работу можно поздравить?! Спасибо ))) только это равномерка и правильно выбранный кадр, хотя не отрицаю, что пытаюсь укладывать ниточку поровнее, когда особенно этого хочется Лена, поздравлять еще рано. Бегаю по собеседованиям, т.к. хочется сменить место работы. Но не знаю удачны ли мои поиски, т.к. лето - пора отпусков и на рынке труда тихо. Да и где я была, кадровики воротят нос, когда выясняется, что я после декрета. Lenara и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Надя, жираф чумовой ! Очень здорово! Удачи в поисках работы! Lenara и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Надя, чудесная у тебя темка и столько интересных не избитых процессов... Очень впечатлили подарки на ДР. Буду заглядывать и наблюдать за процессами. ))) afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 В 19.07.2017 at 10:55, ALT сказал: Надя, чудесная у тебя темка и столько интересных не избитых процессов... Очень впечатлили подарки на ДР. Буду заглядывать и наблюдать за процессами. ))) Оля, спасбо! Я заглянула к себе в тему только сегодня и такой приятный сюрприз. Всегда рада новым гостям))) Правда с выходом на работу у меня нет времени чтобы сюда заходить, не говоря уже о том, чтобы повышивать. Так что ничем новеньким не обрадую. Эх. Пошла по темам погуляю, в гости к девочкам загляну и к тебе, Оля, тоже наведаюсь nogres и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 11 час назад, afflatus сказал: Правда с выходом на работу у меня нет времени чтобы сюда заходить, не говоря уже о том, чтобы повышивать. Поздравляю! Работа штука полезная, хоть и не всегда приятная. Повышение квалификации пригодилось? Космо - жираф покорил! afflatus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 afflatus, миниатюре просто очаровательные! Сначала показались мне простоваты, но с бэком они преобразились! Я тоже жд продвижения по жирафу, такая красота космическая получается, просто восторг! Глядя на подарки, остается только завистливо облизываться и цокать языком, как страстные итальянцы , но зная свои черепашьи темпы, я пока своего хомяка держу в голоде и холоде, буду наборами форумчанок любоваться afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 10 часов назад, maui сказал: Поздравляю! Работа штука полезная, хоть и не всегда приятная. Повышение квалификации пригодилось? Космо - жираф покорил! Спасибо. Повышение квалификации конечно пригодилось, т.к. работаю в этой сфере. Еще повышения по работе дождаться;) Жирафа я люблю безумно за его краски. Восторг и только. Эх, добраться бы до него. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 часов назад, Мышка-норушка сказал: afflatus, миниатюре просто очаровательные! Сначала показались мне простоваты, но с бэком они преобразились! Я тоже жд продвижения по жирафу, такая красота космическая получается, просто восторг! Глядя на подарки, остается только завистливо облизываться и цокать языком, как страстные итальянцы , но зная свои черепашьи темпы, я пока своего хомяка держу в голоде и холоде, буду наборами форумчанок любоваться Эх, да я даже не вышиваю, а только лежу в направлении вышивки и вздыхаю. Когда, ну когда.. ))) От жирафа я тоже в полном болдеже. Это невероятная цветотерапия!!! Мышка-норушка, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 27.11.2017 в 05:49, Lenara сказал: Надюша, привет! Как твои дела? Лена, привет! Дела мои наладились - если вкратце то сынишка наконец-то стал ходить в д/садик по 2 недели ( а так три дня в группе и 2 недели дома болеем), ну и сменила работу я. Но без дела я не сидела, у меня немножко поднакопилось чего вам показать Спасибо, что интересуешься! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Надюш, как здорово, что ты появилась и все хорошо! Конечно, мы будем очень рады посмотреть все, что ты успела сделать...давай, показывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение