Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня получила свой заказ - получается неделя! Я очень довольна. Действительно огромный плюс за упаковку - всё было очень хорошо и надёжно упаковано. Ставлю огромный плюс данному магазину, с удовольствием буду заказывать ещё! :good:

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылку. Упакованно на совесть. Заказывала по предоплате. Впервые решилать заказать в интернет-магазине. Спасибо большое, что не разочаровали. Респект вашему магазину. Буду заказывать еще! :good:

Поделиться сообщением

И я плюсую магазинчику! Сегодня получила свою бандерольку! Анна, спасибо Вам большое! Вы делаете рукодельниц чуточку счастливее)) Успехов Вам!

Поделиться сообщением

Гм,странно позавчера сделала заказ и до сих пор молчание... Пришло только что заказ поступил. Интересно в чем проблема?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В связи с сезоном отпусков, а также с наплывом заказов, в настоящий момент не всегда получается обрабатывать заказы в день поступления. Тем не менее мы стараемся выдерживать сроки обработки заказа, указанные на сайте - 1-3 рабочих дня. Не переживайте, сегодня счет Вы обязательно получите.

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду ждать - потому что хотела бы сегодня и оплатить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что привезли пяльцы-рамки Hemline. К вечеру появятся в продаже :)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз делала заказ в данном магазине. Мнение осталось прежнее - КРАСОТА! Быстро, всё в наличии и цены на мой взгляд очень хорошие. Собираюсь и в дальнейшем пользоваться их услугами, плюс уже некоторым знакомым наводку дала)))

Поделиться сообщением

Ой девочки... Мое сердце принадлежит этому магазину навечно:)) Приехала с дачи, мало что меня ждали две посылки из этого магазина, так как увидела пяльца Хемлиновские - конечно не удержалась и сделала заказ!! Скоро он приедет, мой 12 по счету заказ в этом чудесном и изумительном магазинчике. Процветания Вам, еще больше интересных новинок и интересных прибамбасиков и штучек:))) Чтобы радовать хомячков:))

И особое спасибо за упаковку. Лучше упакованного товара мне еще не приходило!!

(П.С, посмотрела историю заказов, первый заказ от 31 марта 2010, я уже больше года тут столуюсь:))

Поделиться сообщением

Очень понравились цены и аасортимент в магазине! Единственное НО, то что сразу не указано, что можно оплатить на карточку Сбербанка. При платеже через кассу сбербанка берут 5%. Это не очень приятно. Хозяйка магазина после оплаты объяснила, что нужно было в комментариях указывать "оплата на карту". Надеюсь след раз все будет именно так.

Поделиться сообщением

Очень понравились цены и аасортимент в магазине! Единственное НО, то что сразу не указано, что можно оплатить на карточку Сбербанка. При платеже через кассу сбербанка берут 5%. Это не очень приятно. Хозяйка магазина после оплаты объяснила, что нужно было в комментариях указывать "оплата на карту". Надеюсь след раз все будет именно так.

Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.

Оплата на карту Сбербанка в нашем магазине не предусмотрена. Этот вариант предлагается, если по каким-то причинам нет возможности оплатить по-другому - иногда почему-то через он-лайн банк не проходит платеж на счет, открытый на юрлицо. Поэтому я и предложила в будущем указывать это в комментариях, либо в личной переписке. А комиссия в Сбере составляет 3% (а не 5%), которую с Вас и взяли :) С уважением, Анна

Поделиться сообщением

Спасибо за рамки Хемлайн, очень понравились , уже приспособила к работе.

А подскажите, есть ли в планах моего любимого магазина сотрудничать с новой отечественной фирмой Neocraft? А то приходится наборы в других магазинах приобретать, а мне точно еще надо будет!!:) и далеко не один:)

Например, очень нужен набор "Тихий час" мн-09 и "Джентельмен в шляпе" мн-02

Поделиться сообщением

Спасибо за рамки Хемлайн, очень понравились , уже приспособила к работе.

А подскажите, есть ли в планах моего любимого магазина сотрудничать с новой отечественной фирмой Neocraft? А то приходится наборы в других магазинах приобретать, а мне точно еще надо будет!!:) и далеко не один:)

Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом.

Сотрудничество с Neocraft очень даже в планах, причем в самых ближайших.

klio-phan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом.

Сотрудничество с Neocraft очень даже в планах, причем в самых ближайших.

Это просто замечательно, буду ждать:) Спасибо:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анна)))

В ближайшее время планирую сделать у вас заказ но не нашла нитковдевателей ((( Хотя бы до конца августа они появятся?и ниточек крейник тоже надо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена! Я Вам ответила в личку. С уважением, Анна

Поделиться сообщением

а мулине белка если планируются то когда примерно?

Поделиться сообщением

Уважаемая Анна. Сделала заказ на вашем сайте оформила предварительную оплату, но ни счета ни письма от менеджера не получила хотя сегодня уже 4 день. Мой заказ № 3405-18 от 04-08-11 и хотелось бы получить от вас хоть какойто ответ.

На главной странице написано что вы рботаете на прием c 4 по 11 августа, но пока ни на одно мое письмо ответа нет. Очень бы хотелось получить хотябы подтверждение что мое письмо получено.

Поделиться сообщением

Уважаемая Анна. Сделала заказ на вашем сайте оформила предварительную оплату, но ни счета ни письма от менеджера не получила хотя сегодня уже 4 день. Мой заказ № 3405-18 от 04-08-11 и хотелось бы получить от вас хоть какойто ответ.

На главной странице написано что вы рботаете на прием c 4 по 11 августа, но пока ни на одно мое письмо ответа нет. Очень бы хотелось получить хотябы подтверждение что мое письмо получено.

Здравствуйте, Юлия Сергеевна! Коллектив нашего магазина находится в отпуске до 12 августа. Соответственно, никто не может обработать, сформировать и выставить счет на оплату по Вашему заказу. Прием заказов происходит в автоматическом режиме, но обрабатываться и т.п. все заказы будут начиная с 12 августа - у нас в офисе никого не будет до этой даты.

После оформления заказа, Вам на указанный e-mail должно было прийти автописьмо с перечнем заказанных товаров. Это программа делает без нашего участия. Пока других писем быть не должно. Ваш заказ №3405-18 в нашей базе есть. С уважением, Анна

Поделиться сообщением

а мулине белка если планируются то когда примерно?

Здравствуйте! Мулине Belka было нами заказано импортеру еще в начале мая. Но до сих пор по независящим от нас причинам, мулине мы не получили. Когда мы его получим, к сожалению, неизвестно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анна. Спасибо за быстрый ответ. Я бы хотела уточнить 12 августа я уезжаю в командировку на 1 неделю и соответственно не смогу сразу оплатить заказ, сохранят ли его для меня? Или мне придется по новой все оформлять?

P.S. Я потому и беспокоюсь, что надо уезжать, а что с оплатой делать если до 12 у вас никого не будет. Боюсь, что его отменят для меня.

Поделиться сообщением

ulia210178, это уточнение можно добавит через Связь с менеджером в Личном кабинете прямо на сайте, очень удобно.

Это один из самых быстроотвечающих магазинов. Второй такой только у нашей Саши.

Поделиться сообщением

посылку(заказ 3449-31) вчера мама получила спасибо огромное :clapping: упаковка целая

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна! :)

Огромное спасибо вам за доставленный заказ! Я просто в восторге! Желанный набор "дружная семейка" по привлекательной цене! За упаковку отдельное спасибо, наборчик как с витрины, не смотря на то, что проехал 1000 км.

Я очень довольна!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ирина! Мы получили наборы Neocraft. Серия "Маленький народец" уже в продаже, остальные наборы данной фирмы будут добавлены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в