Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Анна!

Очень понравился ваш магазин и особенно цены :good: Я была у вас вчера в магазине лично на Святоозерской, купила почти все что хотела, но ... у меня вопрос по наборам Ланарте. Когда будет расширение ассортимента, особенно интересуют следующие наборы:

34849 Акварельная фуксия;

34788 Калла;

34786 Орхидея.

Очень хочется пополнить запасы.

И вопрос технического характера - я зарегистрировалась, затем съездила купила лично, а накопительная скидка мне положена?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ужик! Я Вам ответила в личку. С уважением, Анна

mama_olya и Ужик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна. Только недавно получила свой заказик из Вашего чудесного магазина. Как всегда, всё великолепно - и добавили в заказ то, что я сначала вписать забыла, и отправили очень быстро, отличная упаковка. Хочу опять заказать, но почему-то второй день не могу войти на сайт. Может, адрес магазина сменился? :unknw:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Гусеница! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашем магазине. Спасибо за отзыв!

Адрес магазина прежний, о проблемах с доступностью сообщений не было. Заказы от пользователей и гостей поступают в обычном режиме. Сейчас дополнительно проверила под разными браузерами - магазин быстро загружается. Видимо это Ваш локальная проблема. Попробуйте почистить куки и кэш. Если не поможет, могу посоветовать дать запрос Вашему провайдеру на предмет того, почему не загружается наш магазин.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Гусеница! Мы рады, что Вы довольны обслуживанием в нашем магазине. Спасибо за отзыв!

Адрес магазина прежний, о проблемах с доступностью сообщений не было. Заказы от пользователей и гостей поступают в обычном режиме. Сейчас дополнительно проверила под разными браузерами - магазин быстро загружается. Видимо это Ваш локальная проблема. Попробуйте почистить куки и кэш. Если не поможет, могу посоветовать дать запрос Вашему провайдеру на предмет того, почему не загружается наш магазин.

Спасибо за ответ.

Спросила сына, сказал, что куки и кэш тут ни при чем - не выходит ни с одного компьютера. Смог выйти только с телефона - там все нормально. Сейчас попробую помучить провайдера. B)

PS Прикольно. Провайдер сказал, что, если с другими сайтами все хорошо, значит, интернет у меня работает, а больше они ничем помочь не могут((( Подожду еще пару дней - может, проблема решиться сама собой, как это иногда бывает :unsure:

Поделиться сообщением

Анна, а может быть, Вы мне тут скажете, есть ли сейчас в наличии плстиковые сборные рамки-пяльцы Q-snap от Hemline 28х28 и 43х43. И еще хемлайновские же пластиковые бобинки? И сколько это все стоит? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анна, а может быть, Вы мне тут скажете, есть ли сейчас в наличии плстиковые сборные рамки-пяльцы Q-snap от Hemline 28х28 и 43х43. И еще хемлайновские же пластиковые бобинки? И сколько это все стоит? :rolleyes:

Да, конечно.

ER81717 Сборная рамка-пяльцы, пластик, Hemline, 43 х 43 см - 325 руб.

ER81111 Сборная рамка-пяльцы, пластик, Hemline, 28 х 28 см - нет на складе

M3006.PL Шпули пластиковые для мулине Hemline - 35 руб.

Могу оформить заказ самостоятельно. Если есть необходимость, пишите в личку или на почту магазина состав заказа и Ваши логин-пароль в магазине.

Гусеница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, конечно.

ER81717 Сборная рамка-пяльцы, пластик, Hemline, 43 х 43 см - 325 руб.

ER81111 Сборная рамка-пяльцы, пластик, Hemline, 28 х 28 см - нет на складе

M3006.PL Шпули пластиковые для мулине Hemline - 35 руб.

Могу оформить заказ самостоятельно. Если есть необходимость, пишите в личку или на почту магазина состав заказа и Ваши логин-пароль в магазине.

Спасибо большущее. Попытаюсь вечером допроситься сына войти в магазин - посмотреть, может, что-то еще надо (ведь точно что-нибудь надо :lol: ) и сразу уже закажу. Не знаю, только как с доставкой. Как раз сын с друзьями в Москву собирался. Но то ли едет, то ли нет - выспрошу окончательно и буду заказывать.

Я в прошлый раз заказала у Вас такуие пластиковые Q-snap на 20 см. Опробовала - я просто в восторге. Обычные деревянные пяльцы в сравнении с такой рамкой кажутся маленькими и неудобными. И натяжение канвы отличное. Вот и хотела запастись такими же разных размеров. Анна, не подскажете, когда могут поступить такие пяльцы размером 28х28? И, может, есть в наличии комбинированные - 28х43 или отдельные дополнительные секции?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна.

Сайт магазина у меня теперь отрывается, но почему-то не могу задать вопрос через личный кабинет - выдает какую-то ошибку. Спрошу здесь. :rolleyes:

Подскажите, пожалуйста, не поступит ли в продажу в вашем магазине арт. ER81711 Сборная рамка-пяльцы, пластик, Hemline, 28 х 28 + 28 x 43 см

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В августе, к сожалению, не ожидается. С уважением, Анна

Гусеница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила послылочку (заказ №1445-92)! Сбегала на почту, не дожидаясь извещения, как только увидела посылку в идентификаторе почты.

Анна, огромное спасибо! Сроки - реккордные! Отправлено 10 августа, получено сегодня - итого 4 дня! Все просто супер-аккуратно упаковано! Еще раз хочется отметить внимательность и доброту менеджеров, и, в частности, Анны. Делали заказ с подругой и уже после выставления счета подруга решила еще кое-что добавить. Все было сделано очень быстро, безо всякого выражения неудовольствия. Просто замечательно! Это был мой пятый заказ в этом магазине. Я очень довольна и ценами (вот сколько магазинов не изучала, даже таких же цен нет, не говоря уже о том, чтоб дешевле), и ассортиментом, и обслуживанием! Огромное спасибо магазину! Это мой любимый российский магазин! С удовольствием рекомендую его всем своим знакомым. И некоторые из них уже успели убедиться в моих словах на собственном примере!

6a64d69cee3b44d90ad15c08ba750c49.gif

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот магазин для меня новый, не знала даже о нем, пока не понадобился один набор, который уже мало где есть. Набор сегодня получила, долго не могла забрать его с почты (спасибо за терпение). Впечатления от магазина очень приятные. Очень понравилась упаковка, надежная, не помялся ни один уголок. Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители форума.

Хотим сообщить вам, что в июле мы запустили наш магазин на новой платформе. Надеемся, что новая версия будет для вас более удобной.

К нашему большому сожалению нам не удалось перенести информацию о ваших регистрациях и совершенных заказах. Мы приносим вам свои самые искренние извинения за причиненные неудобства и просим вас после прохождения процедуры регистрации в новой версии магазина сообщить нам об этом отдельным письмом на электронную почту crafttreasure@yandex.ru с указанием того адреса электронной почты, на который вы произвели регистрацию. Также в этом письме мы вас просим указать те адреса электронной почты, которые вы могли указывать для контакта при оформлении заказов у нас ранее.

На основании полученных от вас данных мы будем вручную считать ваши оплаченные заказы и вносить эту информацию в новую версию магазина, чтобы вы могли пользоваться полученной накопительной скидкой уже с первого заказа в новой версии магазина и продолжать ее увеличивать в дальнейшем.

С уважением, Анна

Поделиться сообщением

Аня, добрый день. Еще раз зашла в магазинчик, понимаю, пока не все отлажено. Но очень хотелось бы знать, будут ли поступления цвейгартовского и перминовского льна, я раньше часто у Вас покупала, а теперь его нет. :unknw:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья!

Канва и лен фактически есть, но в связи с изменением программы склад еще не весь проинвентаризирован. Через некоторое время, надеемся, что все товары, в том числе и основа для вышивания, будут доступны для заказов.

С уважением,

Анна

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже дважды пользовалась услугами данного магазина, и осталась очень довольно. По телефону приветливо отвечаю на вопросы. Доставляю заказ очень оперативно. И сборная рамка-пяльцы Hemline у них были по самой привлекательной цене)

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Виктория, это Вам спасибо! Рады были помочь :rolleyes:

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, доброе утро) Подскажите, цены на мулине Мадейра актуальные? За счёт чего цена на него ниже, чем в других магазинах - какой-то другой производитель? И на мулине тоже действует скидка от цены заказа? И ещё вопрос, есть какой-то способ для ленивых, чтобы не набивать заказ в магазине, а, например, отправить по электронной почте? Заранее спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

ЮКИ, доброе время суток. Все цены в магазине актуальные. Как-то я немного в ступоре от Вашего вопроса. Могу предположить, что у нас общий уровень наценки в магазине ниже, чем в других магазинах. Почти на все виды мулине, не только на Мадейру, у нас цены ниже. Что касается конкретно Мадейры, то мы не так давно на нее снизили цену, когда в очередной поставке получили ее по более низкой цене. Мы в принципе всегда снижаем цену вслед за производителем (поставщиком), так раньше было с наборами Dimensions, наклейками для окон и т.п. Если сам производитель или поставщик по каким-либо причинам решает продавать товар дешевле, то и у нас цена соответственно снижается.

У Мадейры производитель тот же, "made in Germany". Скидки в нашем магазине действуют на все товары. Способ оформления заказа только один - через интернет-магазин, поскольку все автоматизировано, программа несколько раз проверяет наличие товара на складе, доставку считает от веса и суммы заказа (для разных типов доставки) и т.п., предлагает разные варианты оплаты и доставки в зависимости от того, что и на какую сумму лежит в корзине. В общем нюансов много, поэтому только через Интернет-магазин.

ЮКИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, спасибо большое за такой подробный ответ) Очень рада, что нашла ваш магазин (жалко, конечно, что нет способа заказа "для ленивых"). Как только получу зарплатку, приду к вам за мадейрой (а то намучилась я уже с перемоткой пасм и хранением мулине других фирм))))

Поделиться сообщением

Очень понравился этот магазин быстрой реакцией! Заказывала в нем первый раз, все прошло гладко, без задержек, буду заказывать еще!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Поздравляем вас с наступившим 2014 годом и дарим скидки на весь ассортимент до 15 процентов. В течение всего января действует дополнительная скидка в 5 процентов. Данная скидка прибавляется к Вашей текущей скидке (к разовой или накопительной - в зависимости от того какая из скидок больше). Таким образом, итоговая скидка на Ваш январский заказ может составить от 5 до 15 процентов. Желаем Вам приятных покупок!

sale.jpg

Поделиться сообщением

Анна, добрый день! Скажите пожалуйста,планируется ли поступление наборов фирмы Золотое Руно?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Алина!

К сожалению, фирма "Золотое Руно" не заключает с нами договор на том основании, что они не заключают договора с интернет-магазинами. Поэтому наборы "Золотого Руна" у нас представлены не будут.

С уважением,

Анна

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Анна!Скажите пожалуйста,планируется ли поступление набора Dimensions 08862 - Winter s hush?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в