15 июня 2011 Сегодня получила свой заказ - получается неделя! Я очень довольна. Действительно огромный плюс за упаковку - всё было очень хорошо и надёжно упаковано. Ставлю огромный плюс данному магазину, с удовольствием буду заказывать ещё! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Получила сегодня посылку. Упакованно на совесть. Заказывала по предоплате. Впервые решилать заказать в интернет-магазине. Спасибо большое, что не разочаровали. Респект вашему магазину. Буду заказывать еще! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 И я плюсую магазинчику! Сегодня получила свою бандерольку! Анна, спасибо Вам большое! Вы делаете рукодельниц чуточку счастливее)) Успехов Вам! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Гм,странно позавчера сделала заказ и до сих пор молчание... Пришло только что заказ поступил. Интересно в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Здравствуйте! В связи с сезоном отпусков, а также с наплывом заказов, в настоящий момент не всегда получается обрабатывать заказы в день поступления. Тем не менее мы стараемся выдерживать сроки обработки заказа, указанные на сайте - 1-3 рабочих дня. Не переживайте, сегодня счет Вы обязательно получите. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Спасибо! Буду ждать - потому что хотела бы сегодня и оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Только что привезли пяльцы-рамки Hemline. К вечеру появятся в продаже fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки, ещё раз делала заказ в данном магазине. Мнение осталось прежнее - КРАСОТА! Быстро, всё в наличии и цены на мой взгляд очень хорошие. Собираюсь и в дальнейшем пользоваться их услугами, плюс уже некоторым знакомым наводку дала))) crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Ой девочки... Мое сердце принадлежит этому магазину навечно) Приехала с дачи, мало что меня ждали две посылки из этого магазина, так как увидела пяльца Хемлиновские - конечно не удержалась и сделала заказ!! Скоро он приедет, мой 12 по счету заказ в этом чудесном и изумительном магазинчике. Процветания Вам, еще больше интересных новинок и интересных прибамбасиков и штучек)) Чтобы радовать хомячков) И особое спасибо за упаковку. Лучше упакованного товара мне еще не приходило!! (П.С, посмотрела историю заказов, первый заказ от 31 марта 2010, я уже больше года тут столуюсь) crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Очень понравились цены и аасортимент в магазине! Единственное НО, то что сразу не указано, что можно оплатить на карточку Сбербанка. При платеже через кассу сбербанка берут 5%. Это не очень приятно. Хозяйка магазина после оплаты объяснила, что нужно было в комментариях указывать "оплата на карту". Надеюсь след раз все будет именно так. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Очень понравились цены и аасортимент в магазине! Единственное НО, то что сразу не указано, что можно оплатить на карточку Сбербанка. При платеже через кассу сбербанка берут 5%. Это не очень приятно. Хозяйка магазина после оплаты объяснила, что нужно было в комментариях указывать "оплата на карту". Надеюсь след раз все будет именно так. Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Оплата на карту Сбербанка в нашем магазине не предусмотрена. Этот вариант предлагается, если по каким-то причинам нет возможности оплатить по-другому - иногда почему-то через он-лайн банк не проходит платеж на счет, открытый на юрлицо. Поэтому я и предложила в будущем указывать это в комментариях, либо в личной переписке. А комиссия в Сбере составляет 3% (а не 5%), которую с Вас и взяли С уважением, Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Спасибо за рамки Хемлайн, очень понравились , уже приспособила к работе. А подскажите, есть ли в планах моего любимого магазина сотрудничать с новой отечественной фирмой Neocraft? А то приходится наборы в других магазинах приобретать, а мне точно еще надо будет!! и далеко не один Например, очень нужен набор "Тихий час" мн-09 и "Джентельмен в шляпе" мн-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Спасибо за рамки Хемлайн, очень понравились , уже приспособила к работе. А подскажите, есть ли в планах моего любимого магазина сотрудничать с новой отечественной фирмой Neocraft? А то приходится наборы в других магазинах приобретать, а мне точно еще надо будет!! и далеко не один Например, очень нужен набор "Тихий час" мн-09 и "Джентельмен в шляпе" мн-02 Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом. Сотрудничество с Neocraft очень даже в планах, причем в самых ближайших. klio-phan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом. Сотрудничество с Neocraft очень даже в планах, причем в самых ближайших. Это просто замечательно, буду ждать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Здравствуйте Анна))) В ближайшее время планирую сделать у вас заказ но не нашла нитковдевателей ((( Хотя бы до конца августа они появятся?и ниточек крейник тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Здравствуйте, Елена! Я Вам ответила в личку. С уважением, Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 а мулине белка если планируются то когда примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Уважаемая Анна. Сделала заказ на вашем сайте оформила предварительную оплату, но ни счета ни письма от менеджера не получила хотя сегодня уже 4 день. Мой заказ № 3405-18 от 04-08-11 и хотелось бы получить от вас хоть какойто ответ. На главной странице написано что вы рботаете на прием c 4 по 11 августа, но пока ни на одно мое письмо ответа нет. Очень бы хотелось получить хотябы подтверждение что мое письмо получено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Уважаемая Анна. Сделала заказ на вашем сайте оформила предварительную оплату, но ни счета ни письма от менеджера не получила хотя сегодня уже 4 день. Мой заказ № 3405-18 от 04-08-11 и хотелось бы получить от вас хоть какойто ответ. На главной странице написано что вы рботаете на прием c 4 по 11 августа, но пока ни на одно мое письмо ответа нет. Очень бы хотелось получить хотябы подтверждение что мое письмо получено. Здравствуйте, Юлия Сергеевна! Коллектив нашего магазина находится в отпуске до 12 августа. Соответственно, никто не может обработать, сформировать и выставить счет на оплату по Вашему заказу. Прием заказов происходит в автоматическом режиме, но обрабатываться и т.п. все заказы будут начиная с 12 августа - у нас в офисе никого не будет до этой даты. После оформления заказа, Вам на указанный e-mail должно было прийти автописьмо с перечнем заказанных товаров. Это программа делает без нашего участия. Пока других писем быть не должно. Ваш заказ №3405-18 в нашей базе есть. С уважением, Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 а мулине белка если планируются то когда примерно? Здравствуйте! Мулине Belka было нами заказано импортеру еще в начале мая. Но до сих пор по независящим от нас причинам, мулине мы не получили. Когда мы его получим, к сожалению, неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Здравствуйте Анна. Спасибо за быстрый ответ. Я бы хотела уточнить 12 августа я уезжаю в командировку на 1 неделю и соответственно не смогу сразу оплатить заказ, сохранят ли его для меня? Или мне придется по новой все оформлять? P.S. Я потому и беспокоюсь, что надо уезжать, а что с оплатой делать если до 12 у вас никого не будет. Боюсь, что его отменят для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 ulia210178, это уточнение можно добавит через Связь с менеджером в Личном кабинете прямо на сайте, очень удобно. Это один из самых быстроотвечающих магазинов. Второй такой только у нашей Саши. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 посылку(заказ 3449-31) вчера мама получила спасибо огромное упаковка целая crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо вам за доставленный заказ! Я просто в восторге! Желанный набор "дружная семейка" по привлекательной цене! За упаковку отдельное спасибо, наборчик как с витрины, не смотря на то, что проехал 1000 км. Я очень довольна! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А подскажите, есть ли в планах моего любимого магазина сотрудничать с новой отечественной фирмой Neocraft? А то приходится наборы в других магазинах приобретать, а мне точно еще надо будет!! и далеко не один Например, очень нужен набор "Тихий час" мн-09 и "Джентельмен в шляпе" мн-02 Здравствуйте, Ирина! Мы получили наборы Neocraft. Серия "Маленький народец" уже в продаже, остальные наборы данной фирмы будут добавлены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение