Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Ирина! Мы получили наборы Neocraft. Серия "Маленький народец" уже в продаже, остальные наборы данной фирмы будут добавлены в ближайшее время.

Спасибо, уже оценила и сделала заказ:))))))

Поделиться сообщением

Я сегодня зарегистрировалась в вашем магазине, хотела сделать заказ, но товар в корзину не хочет добавляться?

Что происходит подскажите?:(((

Поделиться сообщением

Я сегодня зарегистрировалась в вашем магазине, хотела сделать заказ, но товар в корзину не хочет добавляться?

Что происходит подскажите?:(((

Здравствуйте! Мы протестировали работу магазина и описываемая Вами ошибка у нас не обнаруживается. Попробуйте войти в магазин с других браузеров. Если не поможет, оформляйте заказ через электронную почту - копируйте артикулы, указывайте необходимое количество каждого из них и присылайте вместе с Вашим логином, чтобы мы оформили заказ за Вас и он отображался в личном кабинете. Не забывайте, пожалуйста, обращать внимание на наличие товара в магазине (должна быть активная кнопка "В корзину"). С уважением, Анна

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не нашла на сайте магазина стоимость доставки при оплате наложенным платежом. Напишите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не нашла на сайте магазина стоимость доставки при оплате наложенным платежом. Напишите, пожалуйста.

Здравствуйте! Стоимость доставки как по предоплате, так и в случае наложенного платежа рассчитывается индивидуально по каждому заказу и зависит от места назначения, веса отправления, суммы заказа и требуемой упаковки.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравился этот магазин! И ассортимент, и цены - просто супер! Лично Анне хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность (от заказа до получения прошло 6 дней) и приятное общение в процессе заказа и оплаты! И думаю, что первый заказ был далеко не последним!

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, большое Вам спасибо. 8 сентября заказала фуксии Ланарте, сегодня уже забрала заказ.

Поделиться сообщением

Анна, спасибо огромное!! Заказ пришел в целости и сохранности, я очень довольна работой Вашего магазина. :good:

Одно только плохо... Упаковали так, что пока распаковывала, думала мой хомяк помрет от нетерпячки :ea: Очень-очень надежно :good3:

Поделиться сообщением

анна, огромное спасибо за работу. все было упаковано наилучшем образом и заказ дошел очень оперативно

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я сделала заказ на прошлой неделе в пятницу, и до сих пор у него статус "обрабатывается". Почему так долго?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я сделала заказ на прошлой неделе в пятницу, и до сих пор у него статус "обрабатывается". Почему так долго?

Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что срок формирования заказов у нас составляет до 3 рабочих дней. При этом магазин работает по будним дням с 10 до 19 часов.

Вся информация о сроках обработки и отправки заказов, о графике работы и т.д. приведена на соответствующих страницах нашего магазина.

С уважением,

анна

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, подскажите когда можно ждать появления в вашем магазине новинок Алисы, интересуют наборы "Синички и черешня" артикул 1-14 и "Сирень" арт. 2-22

Спасибо!

Поделиться сообщением

Анна, подскажите когда можно ждать появления в вашем магазине новинок Алисы, интересуют наборы "Синички и черешня" артикул 1-14 и "Сирень" арт. 2-22

Спасибо!

Здравствуйте! К сожалению, пока нет информации о возможной дате появления новинок "Алисы". С уважением, Анна

Натта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, получила сегодня посылочку с органайзерами) Неожиданно быстро сработала почта)

Поделиться сообщением

Анна наконец все вещички добрались до меня в полном составе Огромное вам спасибо)))

Поделиться сообщением

Анна, а у вас случайно не ожидается поступления TIP-A-10x10-MARK

Размер: 140х70 см

Серия: Румынская сетка TIP-A

Техника: С Разметкой

Поделиться сообщением

Анна, а у вас случайно не ожидается поступления TIP-A-10x10-MARK

Размер: 140х70 см

Серия: Румынская сетка TIP-A

Техника: С Разметкой

Здравствуйте, Ирина! Нет, у нас такого товара пока не ожидается. С уважением, Анна

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна,

когда ждать органайзер для ниток (Пако)?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Тоже интересует вопрос, когда появятся органайзеры для ниток?

Также хотела спросить про наборы фирмы Dimensions, остались ли наборы следующих артикулов не китайского, а американского производства: 35145 (Бабочки), 35039 (Семья медвежат), 35223 (Лес бабочек), 3866 (Африканские львы), 35130 (Олени), 35171 (Королевский тигр), 35209 (Взгляд леопарда), 35087 (Слишком устал), 35179 (Апчхи!), 35181 (Прекрасная балерина), 3790 (Леди Шато), 3821 (Изящный век), 3895 (Скалистый мыс), 3886 (Морское путешествие), 13687 (Коттедж в цветах), 35256 (Рынок в Париже), 35224 (Европейское Бистро), 35118 (Почтальон), 6709 (Любимой Маме), 35175 (Трио тюльпанов).

Спасибо.

Поделиться сообщением

К сожалению, дата поставки органайзеров Pako для ниток неизвестна, так как они отсутствуют у поставщика.

Наборы Dimensions американского производства у нас практически закончились. Страну производства можно увидеть в карточке товара, но если данный вопрос принципиален, то при заказе следует дополнительно уточнять данную информацию по каждому конкретному набору (если в карточке товара указаны США как страна производства).

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо магазину!Приперло меня(хочунемогу)парусник от Дима(в совместнике поучаствовать)попала на праздники-выходные,попросила вне очереди оформить,девочки 11января сразу выслали и вот сегодня все получила!Второй раз пользуюсь этим магазином-довольна :good: Очень приятно!

Поделиться сообщением

Вчера в очередной раз сделала заказ в этом магазине, через несколько часов поступло сообщение о оформлении и реквизиты для оплаты. Как всегда быстро и оперативно!!! Сегодня оплатила - теперь буду ждать с нетерпением свой заказ. Кстати сказать в этом магазине кроме вышивки (зачем я собственно и зашла))) очень много всего другого. В этот раз я заказала ещё наборы для шитья мягких игрушек - ну не смогла устоять. :rofl:

Поделиться сообщением

Хочу написать отзыв)

Анна, заказ № 5043-19 был отправлен 26, а квитанцию принесли уже 28 числа!!

Вот это да!!! :sun_bespectacled:

Было мнение, что лично везли :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Очень понравился магазин. Приятные цены на наборы для вышивания. В пятницу сделала заказ, в понедельник позвонил менеджер и сегодня уже мои наборчики ко мне приехали! В фирменном пакетике, все аккуратно упаковано :) Спасибо вам большое!

Поделиться сообщением

Наконец-то и мой заказ дошёл! Как всегда всё было очень хорошо упаковано! Обязательно буду ещё заказывать в этом магазине!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в