Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Алина! Пока нет, к сожалению, т.к. набор отсутствует на складах наших поставщиков. С уважением, Анна

Поделиться сообщением

Магазин очень понравился.

Во-первых, большой ассортимент аксессуаров для рукоделия, во-вторых, доступные цены. Я получала заказ на почте и была приятно удивлена тем, как был упакован товар - идеальный порядок: каждый предмет в индивидуальной упаковке, ниточки уложены по возрастанию номеров, пяльцы упакованы так, что посылку можно было бросать с высоты и содержимое осталось бы целым. Спасибо!

Небольшое пожелание - дополнить ассортимент подстаканниками, кружками, ковриками для мыши и подобными штуками для прикладной вышивки.

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Что случилось с сайтом магазина? Пытаюсь зайти на сайт, а мне выдает "502 Bad Gateway"

Поделиться сообщением

Здравствуйте! На нашем сервере ведутся технические работы. Возможно они займут еще несколько дней. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Alona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился магазин :)

Заказывала маленький голд и разную мелочевку для вышивки. На след день позвонили подтвердили заказ, быстро доставили в пункт самовывоза. Инструкция как туда добраться самая полнейшая. Плюс лично для меня расположение пункта на Юго-Западной.

Все статусы менялись на сайте вовремя.(Это был первый наш магазин рукоделия для меня, поэтому было вдвойне приятно, что все так четко, быстро и грамотно)

Упаковка заказа надежней некуда: иголочки в отдельном пакетике, весь заказ завернут в пупырчатую пленку, потом еще запечатан в коробку и затем еще заклеен в пакет :)

Цены в магазине очень приятные, жаль только ассортимент на те же наборы дим небольшой.

Удачи и процветания магазину! :)

Поделиться сообщением

Анна,хочу выразить Вам благодарность за прекрасный магазин по очень приятным ценам!Заказывала у вас 2 раза,все очень быстро,вежливо и аккуратно запакованно!Удачи и процветания!

Поделиться сообщением

И я хочу выразить благодарность моему любимому магазину, где я первый раз разместила заказ аж в 2010 году. Очень нужны были в короткие сроки нитки ДМС( кстати, у нас в городе есть только в 1 магазине и стоит 38 (!!) руб за моток, если не дороже уже).

Я живу в г. Тверь. Ночью со среды на четверг сделала заказ , выбрала курьерскую доставку ( всего 220 руб до двери!), в четверг мне перезвонили из магазина и уточнили на счет доставки и ,о чудо, сегодня ( пятница) позвонил курьер и привез мне мое добро, и я уже вовсю начала новый проект:)Заодно прикупила органайзер для иголок РАКО,причем дешевле, чем я видела в других магазинах. Я просто покорена сервисом, так быстро из интернет-магазина я еще ничего не получала. Обязательно еще приду с заказом.

Поделиться сообщением

Добрый день,пишу сюда так как ваша почта не принимает письма ни с Яндекса,ни с Мэил ру.Заказываю в вашем магазине не в первый раз,и каждый раз одно и тоже,заморочки с оплатой.Возможно ли сделать оплату на карту(в прошлые разы именно так и оплачивала)?Номер заказа 3524.

Было бы гораздо удобнее если было больше вариантов оплаты,например сразу картой,а то как то не продуманно,магазин вроде с большим ассортиментом,отличными ценами,очень бюджетной стоимостью доставки,а что бы сделать покупку,нужно тая в непогоду в банк,стоять в очереди и тратить себе нервы.

С уважением,Ирина.

post-21725-1413873742_thumb.png

Поделиться сообщением

Добрый день,пишу сюда так как ваша почта не принимает письма ни с Яндекса,ни с Мэил ру.Заказываю в вашем магазине не в первый раз,и каждый раз одно и тоже,заморочки с оплатой.Возможно ли сделать оплату на карту(в прошлые разы именно так и оплачивала)?Номер заказа 3524.

Было бы гораздо удобнее если было больше вариантов оплаты,например сразу картой,а то как то не продуманно,магазин вроде с большим ассортиментом,отличными ценами,очень бюджетной стоимостью доставки,а что бы сделать покупку,нужно тая в непогоду в банк,стоять в очереди и тратить себе нервы.

С уважением,Ирина.

Здравствуйте, Ирина!

Сейчас у нас работает одна почта - crafttreasure@yandex.ru. Письма на нее поступают со всех ящиков. Других почтовых ящиков на странице "Контакты" на сайте нет. Скажите, пожалуйста, Вы на этот ящик писали письма?

Что касается оплаты через СбербанкОнлайн. Все реквизиты в квитанции являются верными. Примерно у 80% наших гостей оплата проходит без проблем. В остальных случаях следует обращаться на горячую линию Сбербанка, где смогут посмотреть почему не проходит платеж именно с Вашей карты. Этот ответ нам дали в Сбербанке, куда мы несколько раз обращались по данному вопросу. Со своей стороны мы обращаем внимание на то, что оплату надо проводить юридическому лицу, а не физическому, а также попробовать проводить операцию "Свободные платежи".

Варианты оплаты мы добавляем. Сейчас у нас уже подключены Яндекс.Деньги. Мы работаем над другими вариантами.

Оплату на карту (как Вы оплачивали ранее) в автоматическом варианте мы делать не будем по понятным причинам. Если Вы знаете, что мы оплату принимаем так, то можно сразу в комментариях писать, что будет такая оплата, либо дождаться изменения статуса на "Ожидается оплата", где будут описаны все доп.условия.

Благодарю Вас за отзывы о нашем магазине и приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

Анна

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна,спасибо за то что откликнулись!С оплатой мы с Вами уже разобрались,а с почтой просходит вот что,захожу на сайт-контакты,нажимаю на имелpost-21725-1413877379_thumb.png

открывается окно ,пишу письмоpost-21725-1413877389_thumb.png

сразу же приходит вот такое письмо,извещающее о том что мое письмо не доставленоpost-21725-1413877392_thumb.pngpost-21725-1413877395_thumb.pngpost-21725-1413877398_thumb.png

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за скрины! По ним видно, что неверно прописана ссылка под правильным адресом. Сейчас исправим.

P.S. Исправили :) Еще раз благодарю - такие вещи нам самим выявить получается не всегда.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

crafttreasure, посылочка уже добежала!Спасибо огромное за оперативную отправку!У вас,повторюсь,очень хороший магазин!А упаковка товара на самом высшем уровне,честно :good: :10b: Обязательно буду еще совершать покупки у вас,тем более что цены очень хорошие не только на товары,но и на пересылку.Успехов,процветания и побольше покупателей!Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Магазин великолепный! Цены радуют, отправляют быстро, упаковывают хорошо. Заказывала там наборы и фурнитуру всякую, все отличного качества. Один из любимых инет-магазинов :)

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине один раз (органайзер Pako и ножнички). Мне сразу сделали скидку, бандеролька была очень аккуратно упакована и приехала ко мне очень быстро. Спасибо девочкам за доброжелательное отношение и качественное обслуживание.

Поделиться сообщением

Сделала заказ 27.01.На следующий день отзвонились с подтверждением.А 29 уже забрала из пункта самовывоза.

Заказ аккуратно упакован в картонную коробку,содержимое аккуратное)))

Довольна!Спасибо!

Поделиться сообщением

Отличный магазин - самое выгодное мулине дмс и анкор тут - заказывала уже 3 раза -все супер! спасибо!

Поделиться сообщением

Я тоже в полном восторге. Брала 2 раза. Сначала ниточки Мадера, которые светятся в темноте, по акции. Второй раз это вообще был "номер" - сначала мне подруга сделала подарок (оплатили набор + доставку), а потом я сделала еще маленький заказик (тут же). Так вот мне оба заказа объединили, сделали скидку и доставили до пункта самовывоза уже на след.день уже доставили до пункта самовывоза. Оч. довольна. Молодцы!!!

Поделиться сообщением

Очень хороший, замечательный магазин) Заказывала мулине и еще всякие мелочи) Все аккуратно упаковано, четко, система скидок и бесплатная доставка. Все очень понравилось - спасибо за работу!

Поделиться сообщением

В этом магазине я заказывала несколько раз, всегда была довольна. И цены всегда приятные и заказ приходит быстро. В основном заказывала нитки ПНК, Риолис и аксессуары для вышивания, бусины. Наборов для вышивки у них не очень много, но по ниткам и аксессуарам очень рекомендую этот магазин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделала заказ 3.09, все оформили моментально, в этот же день передали в службу доставки. И уже 7.09 забрала в boxberry рядом с домом. 

Аккуратно и заботливо упакован заказ, ниточки разложены по порядковым номерам по 10 шт в пакет, новый каталог панны и дополнительные тоже все интересные, есть накладная, все по списку))))

Спасибо большое!!! Мне очень понравилось!!!

IMG_20190909_104946.jpg

Изменено пользователем irchick2308
almmatea, irisheckin, ДевочкаЕнот и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане. Наш магазин закрывается. В связи с этим мы объявляем тотальную распродажу остатков. Цены снижены практически до закупочных. У вас есть уникальный шанс приобрести необходимые товары по привлекательным ценам. Запасы товара ограничены, и новых поставок абсолютного большинства товаров больше не будет. Все накопительные скидки сохранены. Поэтому итоговая цена для наших постоянных покупателей может оказаться еще приятнее. Ждем вас за покупками!

snowflake и Aikimari сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях получила заказ из магазина. Все нужное и полезное, да еще и по отличным ценам. Все аккуратно и заботливо упаковано, ничего не помялось.

Большое спасибо магазину и Анне! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в