25 февраля 2011 А именные иконы и просто иконы(вышивка крестом) вы не хотели бы продавать это единственное что я у вас не нашла Мы не делаем ставку на наборы, но можем привезти под заказ. Только нам нужны артикулы и фирма-производитель тех наборов, которые хотите приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 ой как хорошо))) у нас на форуме(городском) тихо тихо собирается второй заказ я вам заранее пришлю артиклы наборов-хочушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Вчера вечером всё было у меня в надлежащем ))) виде.Дешевле ваших цен на наборы я больше нигде не нашла и очень понравилось что на сайте оперативно обновляется "товар в наличии" Спасибо вам за доставленное удовольствие Всем рекомендую crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Добрый день! Анна, я уже давно пользуюсь Вашим магазином, все очень нравится и всем довольна. Единственное появился вопрос, последнее время при работе на сайте очень часто появляется сообщение что сайт временно недоступен, скажите это глюк с моим компом или у кого-то еще подобные ситуации бывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Добрый день! Анна, я уже давно пользуюсь Вашим магазином, все очень нравится и всем довольна. Единственное появился вопрос, последнее время при работе на сайте очень часто появляется сообщение что сайт временно недоступен, скажите это глюк с моим компом или у кого-то еще подобные ситуации бывали? Здравствуйте! Это не глюк. У нашего хостера есть такой параметр как нагрузка на сервер. Нам выделен определенный процент. Когда одновременно сайт посещает много людей, мы превышаем этот процент, и тогда сайт блокируется на 10 минут. Нам очень неудобно за это перед нашими покупателями, за что приносим свои извинения, но, к сожалению, некоторое время это будет продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Спасибо большое что быстро ответили, а то я уж на наш раздолбай-машину стала грешить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Спасибо большое что быстро ответили, а то я уж на наш раздолбай-машину стала грешить... Ой у меня тоже такое бывает !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 К сожалению, такое бывает у всех, и мы не исключение Сайт блокируется для всех. Еще раз просим нас извинить за это временное неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 К сожалению, такое бывает у всех, и мы не исключение Сайт блокируется для всех. Еще раз просим нас извинить за это временное неудобство. да ладно, все бывает мы заходим позже ,уж 10-20 минут можно и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Здравствуйте, crafttreasure. Я уже заказывала в вашем магазине, мне все очень понравилось, особенно цены Видела у Вас наборы от Теа Гувернер. А можно ли будет заказать наборчик Japanese Blossom арт. 481.05 barcode: 8717056454818 (это ветка сакуры на черной канве). Сроки мне горят. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Здравствуйте, crafttreasure. Я уже заказывала в вашем магазине, мне все очень понравилось, особенно цены Видела у Вас наборы от Теа Гувернер. А можно ли будет заказать наборчик Japanese Blossom арт. 481.05 barcode: 8717056454818 (это ветка сакуры на черной канве). Сроки мне горят. Спасибо Здравствуйте, Галина! К сожалению, на складе поставщика Теи практически нет и я даже не возьмусь обещать, что в какой-то приемлемый срок будет новая поставка. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Добрый день! Я задала вопрос на вашем сайте, но здесь вы отвечаете быстрее, поэтому спрошу еще раз ) Подскажите можно ли заказать у вас набор РТО М062 "Дом у залива" http://www.stitch.su/rto/M062 ? Также хотела бы приобрести пяльца-рамку http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6410.html статус стоит под заказ и рамки http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6686.html и http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6685.html они есть в наличии, но не получается оформить заказ, так как сумма меньше 500 р. Хотелось бы все вместе сразу заказать, если получится с набором РТО. И еще набор мулине Гамма 100 моточков http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_3027.html тоже написано "под заказ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Натта, я Вам на почту ответила Натта сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Анна, заказ 2131-14 забрала 11 марта. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Большое спасибо Анне за посылочку ! Сегодня получила Все дошло в целости и сохранности Удачи и процветания вашему магазину ! А вот нашим почтовикам "отдельный комплимент" - как не носили извещения, так и не носят... crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Анна, хочу у вас узнать, возможно ли найти вот этот набор Dimensions Номер: 03874 И еще ткань лугана 25, белого цвета когда у вас будет в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сейчас такого набора нет у поставщиков. Лугану пока не ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Анна,огромное спасибо посылку получила. Довольная как слон crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 доброго дня))) Что из этих вещей возможно найти: Вышиваем бисером /L-9 /Равноапостольная Елена Вышиваем бисером /M-2 /Святая Валентина (С этими именами можно и другие наборы) Золотое Руно /ПИ-005 /Икона Божией Матери Семистрельная Золотое Руно /ПИ-008 /Ангел Хранитель http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6410.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 "Золотое Руно" нет и не будет, потому как они не работают с Интернет-магазинами Московского региона - вот такая у них политика По иконам смогу дать информацию позже, жду ответа от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Хочу сказать спасибо этому магазину!Девочки работают быстро и очень ответственно,цены на наборы и доставку приятные,в связи со своими фарс-мажорными событиями я не смогла сделать этого раньше.Если кто-нибудь запал на наборы в Сокровищах,но сомневается стоит ли связываться-не бойтесь,все будет хорошо-заказ делайте смело! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Полностью поддерживаю!!! Очень хороший интернет-магазин!!!! Цены и уровень обслуживания только радуют!!! И вообще многим акулам вышивального бизнеса нужно здесь мастер-классы брать как с клиентами работать!!!!!!!!! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 очередной заказ прибыл в баку спасибо вам crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Анна, подскажите, пожалуйста, как ориентироваться в цветах канвы? В Вашем магазине цвет канвы обозначен номером, а есть какая-то таблица соответствия этих номеров, например, с номерами ниток ДМС? По картинке не всегда можно сориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение