Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А именные иконы и просто иконы(вышивка крестом) вы не хотели бы продавать это единственное что я у вас не нашла

Мы не делаем ставку на наборы, но можем привезти под заказ. Только нам нужны артикулы и фирма-производитель тех наборов, которые хотите приобрести

Поделиться сообщением

ой как хорошо))) у нас на форуме(городском) тихо тихо собирается второй заказ я вам заранее пришлю артиклы наборов-хочушек

Поделиться сообщением

Вчера вечером всё было у меня в надлежащем ))) виде.Дешевле ваших цен на наборы я больше нигде не нашла и очень понравилось что на сайте оперативно обновляется "товар в наличии" Спасибо вам за доставленное удовольствие :give_rose: Всем рекомендую :jaza:

crafttreasure сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Анна, я уже давно пользуюсь Вашим магазином, все очень нравится и всем довольна. Единственное появился вопрос, последнее время при работе на сайте очень часто появляется сообщение что сайт временно недоступен, скажите это глюк с моим компом или у кого-то еще подобные ситуации бывали?

Поделиться сообщением

Добрый день! Анна, я уже давно пользуюсь Вашим магазином, все очень нравится и всем довольна. Единственное появился вопрос, последнее время при работе на сайте очень часто появляется сообщение что сайт временно недоступен, скажите это глюк с моим компом или у кого-то еще подобные ситуации бывали?

Здравствуйте! Это не глюк. У нашего хостера есть такой параметр как нагрузка на сервер. Нам выделен определенный процент. Когда одновременно сайт посещает много людей, мы превышаем этот процент, и тогда сайт блокируется на 10 минут. Нам очень неудобно за это перед нашими покупателями, за что приносим свои извинения, но, к сожалению, некоторое время это будет продолжаться :en:

Поделиться сообщением

Спасибо большое что быстро ответили, а то я уж на наш раздолбай-машину стала грешить...

Поделиться сообщением

Спасибо большое что быстро ответили, а то я уж на наш раздолбай-машину стала грешить...

Ой у меня тоже такое бывает !!

Поделиться сообщением

К сожалению, такое бывает у всех, и мы не исключение :( Сайт блокируется для всех. Еще раз просим нас извинить за это временное неудобство.

Поделиться сообщением

К сожалению, такое бывает у всех, и мы не исключение :( Сайт блокируется для всех. Еще раз просим нас извинить за это временное неудобство.

да ладно, все бывает :)мы заходим позже ,уж 10-20 минут можно и подождать

Поделиться сообщением

Здравствуйте, crafttreasure. Я уже заказывала в вашем магазине, мне все очень понравилось, особенно цены :blush: Видела у Вас наборы от Теа Гувернер. А можно ли будет заказать наборчик Japanese Blossom арт. 481.05 barcode: 8717056454818 (это ветка сакуры на черной канве). Сроки мне горят. Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, crafttreasure. Я уже заказывала в вашем магазине, мне все очень понравилось, особенно цены :blush: Видела у Вас наборы от Теа Гувернер. А можно ли будет заказать наборчик Japanese Blossom арт. 481.05 barcode: 8717056454818 (это ветка сакуры на черной канве). Сроки мне горят. Спасибо

Здравствуйте, Галина! К сожалению, на складе поставщика Теи практически нет и я даже не возьмусь обещать, что в какой-то приемлемый срок будет новая поставка.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я задала вопрос на вашем сайте, но здесь вы отвечаете быстрее, поэтому спрошу еще раз ) Подскажите можно ли заказать у вас набор РТО М062 "Дом у залива" http://www.stitch.su/rto/M062 ? Также хотела бы приобрести пяльца-рамку http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6410.html статус стоит под заказ и рамки http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6686.html и http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6685.html они есть в наличии, но не получается оформить заказ, так как сумма меньше 500 р. Хотелось бы все вместе сразу заказать, если получится с набором РТО. И еще набор мулине Гамма 100 моточков http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_3027.html тоже написано "под заказ"

Поделиться сообщением

Натта, я Вам на почту ответила
Натта сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, заказ 2131-14 забрала 11 марта.

Поделиться сообщением

Большое спасибо Анне за посылочку ! :give_rose: Сегодня получила :girl_dance: Все дошло в целости и сохранности :smile: Удачи и процветания вашему магазину ! :l_daisy: А вот нашим почтовикам "отдельный комплимент" - как не носили извещения, так и не носят...

Поделиться сообщением

Анна, хочу у вас узнать, возможно ли найти вот этот набор

Dimensions

Номер: 03874

И еще ткань лугана 25, белого цвета когда у вас будет в наличии?

Поделиться сообщением

Сейчас такого набора нет у поставщиков.

Лугану пока не ожидаем.

Поделиться сообщением

Анна,огромное спасибо посылку получила. Довольная как слон :biggrin:

Поделиться сообщением

доброго дня)))

Что из этих вещей возможно найти:

Вышиваем бисером /L-9 /Равноапостольная Елена

Вышиваем бисером /M-2 /Святая Валентина

(С этими именами можно и другие наборы)

Золотое Руно /ПИ-005 /Икона Божией Матери Семистрельная

Золотое Руно /ПИ-008 /Ангел Хранитель

http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_6410.html

Поделиться сообщением

"Золотое Руно" нет и не будет, потому как они не работают с Интернет-магазинами Московского региона - вот такая у них политика :)

По иконам смогу дать информацию позже, жду ответа от производителя.

Поделиться сообщением

жду вашего ответа с нетерпением

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо этому магазину!Девочки работают быстро и очень ответственно,цены на наборы и доставку приятные,в связи со своими фарс-мажорными событиями я не смогла сделать этого раньше.Если кто-нибудь запал на наборы в Сокровищах,но сомневается стоит ли связываться-не бойтесь,все будет хорошо-заказ делайте смело!

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю!!! Очень хороший интернет-магазин!!!! :good: Цены и уровень обслуживания только радуют!!! И вообще многим акулам вышивального бизнеса нужно здесь мастер-классы брать как с клиентами работать!!!!!!!!! :lol: :good:

Поделиться сообщением

очередной заказ прибыл в баку спасибо вам

Поделиться сообщением

Анна, подскажите, пожалуйста, как ориентироваться в цветах канвы? В Вашем магазине цвет канвы обозначен номером, а есть какая-то таблица соответствия этих номеров, например, с номерами ниток ДМС? По картинке не всегда можно сориентироваться B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в