16 апреля 2011 14 получила моя мама посылочку(до Энгельса шла 10 дней) упаковка в целости но получилось из серии "мазохист" я в баку мама приедет ко мне только ближе к новому году и родная моя решила не распечатывать бандероль так и будет лежать моих ручек ждать на такой подвиг только мамочки способны))))) а магазину очередной респект уверена внутри))))тоже всё на 5-ку crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 mael, спасибо за доверие. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Поэтому пусть Ваша мама посылку вскроет, проверит состояние дошедшего и комплектность согласно накладной, пока не истек срок предъявления претензий магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Анна, подскажите, пожалуйста, как ориентироваться в цветах канвы? В Вашем магазине цвет канвы обозначен номером, а есть какая-то таблица соответствия этих номеров, например, с номерами ниток ДМС? По картинке не всегда можно сориентироваться К сожалению, никак по-другому. Производитель дает только номера канвы и название цвета. Названия согласно сайта производителя мы добавим, а вот соответствия в нитках нет, так как Zweigart и DMC совершенно разные фирмы и между собой не коррелируют, а полагаться на цветовосприятие конкретного человека (например, меня) не считаю корректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 mael, спасибо за доверие. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Поэтому пусть Ваша мама посылку вскроет, проверит состояние дошедшего и комплектность согласно накладной, пока не истек срок предъявления претензий магазину. претензий не будет 1000 % (даже если вдруг что то не так) мама категорически отказалась открывать у неё для меня не только от вас посылка хочет всё привезти в первозданном виде не надо старому человеку портить мечту))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Добрый вечер! Прочитала тему и сразу же зарегистрировалась в вашем магазине. Ну и корзинку наполнила. Возник ещё вопрос, у Ланарте есть набор 34922 "Любовь матери", могу ли я оставить заявку на его приобретение и как скоро он появится? Спасибо. crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 nikily81, спасибо. Привоз Ланарта зависит от наличия его у поставщика. Раньше понедельника это узнать, к сожалению, невозможно. Чтобы оставить заявку на товар, не представленный в каталоге, необходимо прислать заявку на адрес магазина crafttreasure@yandex.ru Обратите, пожалуйста, внимание, что в нашем магазине нет функции запоминания корзины и если заказ не оформить, то после ухода из магазина корзина обнулится. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 crafttreasure спасибо за оперативный ответ! Т.е. я сейчас делаю заказ и в дополнение к нему пишу заявку на Ланарте? А сделанный мной заказ повисит неоплаченным до понедельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Хочу поблагодарить Анну, администратора интернет-магазина, за доброжелательное отношение к клиенту, т.е. ко мне. Вечером оплатила свой заказ, отослала скан квитанции и уже утром моя посылка была на почте! Была приятно удивлена. Теперь с нетерпением жду свои богатства... crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Вечером оплатила свой заказ, отослала скан квитанции и уже утром моя посылка была на почте! Была приятно удивлена. Теперь с нетерпением жду свои богатства... nikily81, это самый быстрый магазин! Проверено неоднократно! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина! Во-первых, цены в магазине очень низкие (надеюсь, такими и останутся). Во-вторых, скорость работы - это что-то. Сделала заказ 8 мая около 20 часов. А сегодня (10 мая) в 10 утра мне уже позвонила девушка и спросила, удобно ли мне получить заказ сегодня. Мне было удобно после 12. И в 13 все рукодельные хочушки были уже у меня в руках! Всё быстро и чётко. Очень довольна!!! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 не могу зарегистрироваться в магазине пишет некорректный ключ и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 волшебство какое-то! только написала здесь и получилось зарегиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Здравствуйте, Анна. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются друг от друга органайзеры Дарис 10674 и 10823 - размер, вроде бы одинаковый, а цена разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Гусеница, у меня первый вариант) А отличаются они тем, что во второй входит комплект бобинок для мулине, 50 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Здравствуйте, Анна. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются друг от друга органайзеры Дарис 10674 и 10823 - размер, вроде бы одинаковый, а цена разная. Здравствуйте! 10674 представляет собой пустую коробку без упаковки и доп.вложений 10823 - содержит 50 пластиковых бобинок, картинку-лист для указания номеров мулине, содержащихся в органайзере, и имеет заводскую упаковку Гусеница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 У нас в городе продаются Канва Aida Гамма и белорусская. Гамма жесткая и дырочки маленькие, что меня устраивает. Белорусская мягкая как тряпочка и дырки большие. Хотелось бы попробовать канву (3706 Канва Aida 14 ct., цвет 100)производителя Zweigart (Германия). Какая она? Заране спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 получила я свою посылочку!!! упаковка - высший класс!! огромное спасибо! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Здравствуйте, Анна. Оформила у Вас заказ, но оказалось, что слишком мало мулине Color Variations для укомплектования. Вы можете мне сказать сколько 4030 и 4040 в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 У нас в городе продаются Канва Aida Гамма и белорусская. Гамма жесткая и дырочки маленькие, что меня устраивает. Белорусская мягкая как тряпочка и дырки большие. Хотелось бы попробовать канву (3706 Канва Aida 14 ct., цвет 100)производителя Zweigart (Германия). Какая она? Заране спасибо. Zweigart мягче гаммовской, дырочки средненькие таккие Здравствуйте, Анна. Оформила у Вас заказ, но оказалось, что слишком мало мулине Color Variations для укомплектования. Вы можете мне сказать сколько 4030 и 4040 в наличии? Здравствуйте, Татьяна! Отправила Вам ответ по мылу на Ваше письмо. Такие вопросы быстрее решаются путем обращения на нашу электронную почту, поскольку здесь я далеко не всегда бываю, а по почте можно получить ответ достаточно оперативно. Melian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Анна, спасибо за Вашу оперативность! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Здравствуйте,Анна! Планирую заказать в вашем магазине мулине. Скажите пожалуйста есть ли ограничения на количество (минимально сколько можно заказать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Здравствуйте, Елочка! По количеству ограничений нет, есть минимальная сумма заказа - 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Анна, спасибо вам за ответ! Всё понятно!Ниточки закажу уже в другой раз))) Вчера сделала заказ в вашем магазине, быстро обработали - прислали платёжку. Сегодня оплатила - отправила копию - уже сейчас позвонили сказали что сегодня либо завтра утром отправят посылку. Пока я о-о-очень довольна! Быстро и вежливо! Спасибо!Если всё будет хорошо я наверняка стану вашим постоянным клиентом! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Спасибо за очередную посылочку!!! Тканюшка просто замечательная!! Побольше льна вашему магазину) Так приятно вернуться с отдыха и найти извещение (в моем случае даже не одно...) в ящике И за упаковку - отдельный плюсик!! crafttreasure сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение