6 марта 2020 B592 Натюрморт Размер: 39x23 cm Цвета: 57 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. "Zweigart" Набор для вышивания Luca-S B2369 Влюблённые на вокзале Размер: 22x31 cm Цвета: 48 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. (100) "Zweigart" terezka, Vika71, M@rgarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 B2367 Ирисы Размер: 28x31 cm Цвета: 46 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. (100) "Zweigart" B2368 Маки Размер: 28.5x28 cm Цвета: 45 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. (100) "Zweigart" K_AnnA_D, Аленка-2, Lara2808 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 06.03.2020 в 14:39, wHiTe raBBit сказал(а): B2369 Влюблённые на вокзале Размер: 22x31 cm Цвета: 48 Мулине: Anchor Канва: Aida 18 ct. (100) "Zweigart" Девочки, а что с руками парня? Увеличила картинку и не поняла, за что они молодого человека так? Вместо левой руки сделали просто косточку, а на месте пальцев правой - просто три искривленных щупальца... kas_julia, lenning, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 понравились банальный натюрмортик и цветы,это же скрины, я так понимаю, думаю что в отшиве все будет смотреться лучше,не так пиксельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 такое нашла letka, ЛАДОМИРА, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 08.03.2020 в 09:43, снежик сказал(а): Девочки, а что с руками парня? Увеличила картинку и не поняла, за что они молодого человека так? Вместо левой руки сделали просто косточку, а на месте пальцев правой - просто три искривленных щупальца... У меня много вопросов к этой картине. В том числе и постановка кадра. Такое ощущение, что он только приехал, тогда почему поезд едет к вокзалу? Lena_Dm, снежик, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня много вопросов к этой картине. В том числе и постановка кадра. Такое ощущение, что он только приехал, тогда почему поезд едет к вокзалу? это уже следующий идет и может даже не на его перрон, так что все логично)) Либо как вариант - она провожает его в командировку например, а цветы т.к. вместе провели полдня)) Vika71, махно, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня много вопросов к этой картине. В том числе и постановка кадра. Такое ощущение, что он только приехал, тогда почему поезд едет к вокзалу? 17 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): это уже следующий идет и может даже не на его перрон, так что все логично)) Либо как вариант - она провожает его в командировку например, а цветы т.к. вместе провели полдня)) Я тоже, рассматривая эту картину, задумалась над радостью девушки перед приближающимся поездом. Ну парень точно не может уезжать в командировку с таким количеством багажа. А если девушка только приехала, то да, поезд двигается к ним навстречу и подъездные пути явно одни, вторых рельс я не вижу. Но больше всего меня убили руки!!!!!! irinka-mandarinka, Vika71, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 37 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня много вопросов к этой картине. В том числе и постановка кадра. Такое ощущение, что он только приехал, тогда почему поезд едет к вокзалу? А мне кажется - это она приехала - барахлишка вон сколько чемоданов, а он ее с букетом встречает. Ну а поезд - мало ли их на вокзале, ездят туда-сюда... Vika71, irinka-mandarinka, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне кажется - это она приехала - барахлишка вон сколько чемоданов, а он ее с букетом встречает. Ну а поездов - мало ли их на вокзале, ездят туда-сюда... Так из сюжета явно, что это девочка приехала, но поезд явно идёт лицом к ним, а не отъезжает от них махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): Так из сюжета явно, что это девочка приехала, но поезд явно идёт лицом к ним, а не отъезжает от них Это другой поезд. Она приехала час назад и ждала его. Он задерживался, потому что никак не мог найти цветы. Поэтому ее поезд давно ушел. А это уже следующий поезд подкатывает. wHiTe raBBit, -Solovey-, okean_letti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это другой поезд. Она приехала час назад и ждала его. Он задерживался, потому что никак не мог найти цветы. Поэтому ее поезд давно ушел. А это уже следующий поезд подкатывает. Ну если только так , и она от радости, что не придётся тащить вещи кинулась ему на шею. Хотя, все же вещи предется нести ей самой! Сибирская Кошка, -Solovey-, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это другой поезд. Она приехала час назад и ждала его. Он задерживался, потому что никак не мог найти цветы. Поэтому ее поезд давно ушел. А это уже следующий поезд подкатывает. 56 минут назад, снежик сказал(а): Ну если только так , и она от радости, что не придётся тащить вещи кинулась ему на шею. Хотя, все же вещи предется нести ей самой! Ой, насмешили снежик, lefkorosida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 новинки, особенно детские сюжеты понравились svetuek, Оксана 31, Elise и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Пионы прекрасны. Я вообще к пионам трепетно отношусь. Эти очень нравятся. Фон только тяжеловат, на мой взгляд. Но, ни в какое сравнение с Алисой - у Лукас гораздо круче. Интересно, сколько будет стоить набор ) -Solovey-, Дикая белочка, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.03.2020 в 16:28, снежик сказал(а): и она от радости, что не придётся тащить вещи кинулась ему на шею. Хотя, все же вещи предется нести ей самой! не учла девушка, что с такими ручками не поможет он ей вещи тащить IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.03.2020 в 13:44, irinka-mandarinka сказал(а): У меня много вопросов к этой картине. В том числе и постановка кадра. Такое ощущение, что он только приехал, тогда почему поезд едет к вокзалу? Не может у мужика столько веще быть))). Очень женский багаж, чемоданы всех размеров и даже что-то подобие шляпной коробки. Это она приехала! Он ее с цветами встретил. А к поезду можно с обеих сторон прицепить паровоз, он же не может разворачиваться, так что вполне себе он уезжает. Наверно там скоро стрелка или тупик, его загонят и отцепят ненужный паровоз)). А может потащит его до какой-нибудь станции другой)) IrnKA, wHiTe raBBit, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Новинки от Letistitch: LETI943 37x27 см, 56 цветов LETI945 27x20 см, 35 цветов LETI947 46x30 см, 53 цвета LETI946 33x33,5 см, 40 цветов LETI944 43x30 см, 58 цветов LETI941 32x28 см, 39 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Спасибо! Семья у витрины магазина прямо ах! M@rgarita, герда28 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Мне тоже семья понравилась, кроме левой руки мужчины. Переделать надо будет, а то культя какая-то. А вообще - красиво и празднично! махно и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ничего не зацепило (( вроде хорошие картинки, но не цепляют. А многие напомнили другие наборы и других производителей. Вот кормушка вылитый Дим Lena_Dm, lefkorosida, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): Мне тоже семья понравилась, кроме левой руки мужчины. Переделать надо будет, а то культя какая-то. А вообще - красиво и празднично! Согласна. Вообще у них с руками беда. махно и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Мне всё показалось прошлым веком с точки зрения проработки, разве что совы ничего, но не более. И да, многое напоминает других производителей, своего лица пока не вижу у фирмы. Yulik, Утро и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 И ещё новинки: LETI 950 24х32 см, 42 цвета LETI 952 37x32 см, 50 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 5 часов назад, mrs. Pin сказал(а): И ещё новинки: Однако, цветочки очень даже! Ямана и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение