4 декабря 2025 1 час назад, Natalya.R сказал(а): Как по мне, тыква - норм. В отшиве будет мягче и объемнее. А ёлка, да, неудачная. ИИ поработал. У меня большой набор Лукаса сейчас в работе. Понравилась общая концепция и не понравилось множество деталей. Я всё перенабрала и всё перерисовала на свой вкус. Ничего страшного в этом не вижу. Либо не покупать, если не устраивает, либо переделывать, если можешь. lunamitara, solnishko-ym и Natalya.R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 1 час назад, Natalya.R сказал(а): Всем добрый вечер! Получила 2 желанных новинки Luca-s и была разочарована. На одном зимнем пейзаже половина елки отгрызана)) Елка - это шедевр конечно Ну если уж клепаете по ии иллюстрациям - почистить-то можно... Текил@, Natalya.R, Алоиза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 04.12.2025 в 20:28, Natalya.R сказал(а): Елку можно не вышивать, сложностей не будет вышить крышу и стену дома. По тыквам, также можно нить заменить, тут еще легче. Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Natalya.R, Наталья, фиолетовое -тени, может, в процессе пазл и сложится? Можно немного выпить кусочек на пробу. А елку подстригли) что бы не мешала виду из окна. Прям ужас-ужас не вижу Легких крестиков! Leutnant Ripley, Vika71, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Natalya.R, Наталья! А на бумажной схеме тоже ёлка обрезана? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 04.12.2025 в 20:28, Natalya.R сказал(а): Всем добрый вечер! Получила 2 желанных новинки Luca-s и была разочарована. На одном зимнем пейзаже половина елки отгрызана)), на втором тыква с сомнительными фиолетовыми пятнами, как и птички. И теперь не знаю вообще что с этими наборами дальше делать)) елку чтоли дорисовывать и фиолетовые пятна убрать. Конечно, покупая недешевые наборы, хочется их открыть и вышивать, а не дорабатывать.. но как можно это вышивать, видя результат на превью? К сожалению, заказывая на маркете я таких ошибок не разглядела.. Лукас же. А оказалось вот так..((. Цена совсем не соответствует качеству. Ответ Лукаса на скриншоте. На официальном сайте luca-s.com этот набор «Зимний вечер в горах», B721 продают с полной картинкой, везде указанна только полная картинка. И указывают, что в составе набора бумажная схема! Про электронные схемы они вообще не пишут. Может это в электронной версии они не полностью всю картинку дают. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 8 часов назад, nata-li сказал(а): На официальном сайте luca-s.com этот набор «Зимний вечер в горах», B721 продают с полной картинкой, везде указанна только полная картинка. И указывают, что в составе набора бумажная схема! Про электронные схемы они вообще не пишут. Может это в электронной версии они не полностью всю картинку дают. На обложке набора написано пдф+сага. Есть там электронная схема. А обгрызенную ёлку и на превью прекрасно видно. ИИ, что поделать. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 1 час назад, Текил@ сказал(а): А обгрызенную ёлку и на превью прекрасно видно Если бы меня носом не ткнули, я бы тоже не заметила. Все-таки мы привыкли не вглядываться досконально в каждое деревце или домик...теперь, видимо, надо переучиваться, ИИ, что поделать... lamina-65, shurshik, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Если бы меня носом не ткнули, я бы тоже не заметила. Все-таки мы привыкли не вглядываться досконально в каждое деревце или домик...теперь, видимо, надо переучиваться, ИИ, что поделать... Дабы уберечь себя от сюрпризов ИИ, придётся присматриваться усиленно. makalicha1970, Пумочка-13 и Купава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение