7 марта 20.02.2025 в 07:32, Alinia сказал(а): B713/G713 The Magnolia Dew/Магнолиевая роса Размер: 38x28 см (для гобеленовой версии 27x20 см) Стежки: 270x200 Цвета: 57, нитки Luca-S 100% хлопок Основа: Zweigart Aida 18 (для гобелена - Zweigart сетка 25 ct.) Получила я свою магнолию. Только приготовилась перенабирать, а там приятная неожиданность - QR code для электронной схемы (PDF и SAGA). Marina-zhd, Leutnant Ripley, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 4 часа назад, OlgaGodin сказал(а): Получила я свою магнолию. Только приготовилась перенабирать, а там приятная неожиданность - QR code для электронной схемы (PDF и SAGA). да, мы дождались))) в новых наборах начинают добавлять сагу. Магнолия в отшиве великолепна! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Я слышала информацию, что на официальном сайте возможно запросить схему ПДФ на некоторые наборы. При наличии оригинала. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Cross Stitch Kit Luca-S - Summer perfume, BU5054 Digital PDF Pattern available using QR Code inside Size: 27 x 38 cm Stitches: 170 x 240 Colors: 59 Threads: Luca-S 100% cotton Fabric: Zweigart Aida16 ct. checkered (3543) 41 x 52 cm Embroidery needles №26 - 2 needles. Partially colored diagram and colored backstitch - 8 sheets format A3 Skill Level: 4/5 Estlana, Aleksacha , kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 08.08.2024 в 12:55, Marina-zhd сказал(а): Красота, уже хотела добавить в список хочушек, но огромные просто гигантские птицы меня очень смущают( Я тоже запала на этот набор. Сейчас прочитала Ваш комментарий, до этого как то даже не задумывалась что птицы большие. Видимо их надо было выделить иначе они потерялись бы . Вообще надо подумать Marina-zhd и Estlana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Может, я совсем слепая? А где птицы? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, OlgaGodin сказал(а): А где птицы? Птицы Сообщение из августа. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Aaaa, a я на ближайшей сверху картинке искала, балда Auria, Tat.M и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 07.03.2025 в 06:41, OlgaGodin сказал(а): Получила я свою магнолию. Только приготовилась перенабирать, а там приятная неожиданность - QR code для электронной схемы (PDF и SAGA). Я купила новый набор и есть ссылка только на пдф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта А на обложке что написано? У меня PDF и SAGA WhiteMoth, lamina-65, Marina-zhd и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 17.03.2025 в 17:56, OlgaGodin сказал(а): А на обложке что написано? У меня PDF и SAGA у меня на обложке ничего не написано, но есть код, по которому качается только ПДФ (( Поделитесь, плиз, сагой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 8 часов назад, Marina-zhd сказал(а): 17.03.2025 в 10:56, OlgaGodin сказал(а): у меня на обложке ничего не написано, но есть код, по которому качается только ПДФ (( Поделитесь, плиз, сагой Написала вам в личку Marina-zhd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа А кто нибудь может подсказать, вот в этом наборе какие мулине используются- анкор или лукас? И если лукас, то есть ли там номера цветов? Я так понимаю, что в последних наборах на мулине лукас они дают раскладку по цветам. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение