13 мая 2020 26.04.2020 в 19:46, irinka-mandarinka сказал(а): Ничего не зацепило (( вроде хорошие картинки, но не цепляют. А многие напомнили другие наборы и других производителей. Вот кормушка вылитый Дим 26.04.2020 в 20:29, Слонопотам сказал(а): И да, многое напоминает других производителей, своего лица пока не вижу у фирмы. Это здесь еще сказочный дом не показывали Иланг, letka, Слонопотам и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Блин, ну зачем так... Это же и Лука-С позорится. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Это здесь еще сказочный дом не показывали Викторианский шарм от дима Sneganna, Hacmycuk и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Мне вообще не понятно, как letistitch может относиться к luca-s... Вижу, что комплектуются так же, но больше ничего общего не замечаю. Небо и земля. Leti - это "дочка"? Но какой в ней смысл? Зачем? Может, кто-то знает. ) У меня одно только сожаление от их дизайнов... Слонопотам и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, Утро сказал(а): Мне вообще не понятно, как letistitch может относиться к luca-s... Вижу, что комплектуются так же, но больше ничего общего не замечаю. Небо и земля. Leti - это "дочка"? Но какой в ней смысл? Зачем? Может, кто-то знает. ) У меня одно только сожаление от их дизайнов... Наверное, дочка. И почему сожаление - то? Есть очень неплохие разработки. Dasika, maestro, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 16 часов назад, mrs. Pin сказал(а): И ещё новинки: LETI 950 24х32 см, 42 цвета красиво! Путешественница, wita1077, Дмитриенко Юлия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12 минут назад, Ямана сказал(а): Наверное, дочка. И почему сожаление - то? Есть очень неплохие разработки. Как мне нравится luca-s, так мне и не нравится letistitch. Какие-то искусственные, неживые картинки. Надуманные. Пейзажи даже истеричные местами... Стиля в них нет. На данный момент приглянулся только один их дизайн. И тот с сомнением. ) Но вообще, думаю, это из-за того, что они не демонстрируют отшив. Кто шил? Покажите! P.s. Сугубо личное мнение. -Demonessa-, lefkorosida, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12 часов назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Однако, цветочки очень даже! Мне они тоже понравились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 часа назад, Ямана сказал(а): Наверное, дочка. И почему сожаление - то? Есть очень неплохие разработки. А по мне, разработки нормальные. И не вижу в них никакого "прошлого века". А что "современно" тогда - цветовые пятна с километрами бэка? Тоже уже приелось и далеко не ново, если на то пошло. У Лука-с мне как раз нравится, что они работают в "классическом" стиле проработки, что сейчас довольно редко. У Летистич дизайны нравятся в целом. Да, есть отсылки к "классике", но где-то они, на мой взгляд, вполне оправданы. Например, те же единороги у меня ассоциируются с Кастом крафтс, и по сюжетам, и по цветовой гамме... только попробуй сейчас этот Кастом купить да по приемлемой цене вдобавок! Летистич же широкодоступен, цены относительно лояльные, а результат, думаю, будет ничем не хуже. А отшивы уже даже в нашей галерее начали появляться. Katha, maestro, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, Утро сказал(а): Leti - это "дочка"? Но какой в ней смысл? Зачем? Может, кто-то знает. ) У меня одно только сожаление от их дизайнов... Именно дочка, при чем в прямом смысле слова Бренд основан дочерью владельцев Luca-S и, как я слышала в подкасте Ворчание Бобра, дизайны основаны на ее собственных картинах. Ну вот захотелось дочери собственный бренд для собственных картин, видимо) lefkorosida, Sneganna, Утро и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 43 минуты назад, Karolyne сказал(а): Именно дочка, при чем в прямом смысле слова Бренд основан дочерью владельцев Luca-S Это так.... Мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 часов назад, Karolyne сказал(а): Именно дочка, при чем в прямом смысле слова Бренд основан дочерью владельцев Luca-S и, как я слышала в подкасте Ворчание Бобра, дизайны основаны на ее собственных картинах. Ну вот захотелось дочери собственный бренд для собственных картин, видимо) А в каком из их подкастов это было? Просто я видать мимо ушей пропустила, надо ещё переслушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 15:54, mrs. Pin сказал(а): И ещё новинки: LETI 950 24х32 см, 42 цвета LETI 952 37x32 см, 50 цветов А мне кажется они оба будут хорошо смотреться в интерьере подходящих цветов. Приятная цветовая гамма. И нет слишком ярких цветов, которые многие не любят. Очень не хватает отшивов. Эти превью из программ половину очарования смазывают. В настоящих пухлых крестиках это будет лучше смотреться Pirani@, Leutnant Ripley, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, AliraRo сказал(а): А в каком из их подкастов это было? Просто я видать мимо ушей пропустила, надо ещё переслушать) Немного упоминается о Летистич в выпуске "Итоги 2019 года в вышивальном мире" (нашла - с 14:58), и еще в каком-то выпуске они об этом упоминали, но уже не помню в каком именно( AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12 часов назад, Утро сказал(а): Мне вообще не понятно, как letistitch может относиться к luca-s... Вижу, что комплектуются так же, но больше ничего общего не замечаю. Небо и земля. Leti - это "дочка"? Но какой в ней смысл? Зачем? Может, кто-то знает. ) У меня одно только сожаление от их дизайнов... Это во всех смыслах "дочка" - основатели Лука-с (муж и жена) зарегистрировали бизнес в Англии на имя своей дочери Анастасии. Все делается в Молдове, но в Лука-с адрес производителя Кишинёв, а на обложках Летистич понтовый лондонский адрес. Зачем эти кульбиты - не знаю, может, чтоб соблазнить заграничных покупателей и они думали, что это английская фирма, но на самом деле внутри все то же. Разбираться-то никто не будет кто кому дочка. nat4999, letka, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Да нормальная вышивальная фирма, не хуже многих. Вот Овен меня почти не впечатляет, а все от его фломастерных картинок без ума и поют оды. А ещё в другой теме яро защищали кочующую сейчас моду на выпуск одинаковых сюжетов разными фирмами, мол, хотите в таком варианте этот сюжет, а хотите в таком, так что вам не нравится? И прошлый век - это когда нечётко, пиксельно, плохая проработка, я считаю. Всё здесь не так уж и плохо. Лично мне хотелось бы больше незаезженных городских пейзажей. Katha, махно, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 13.05.2020 в 23:07, ya_tolko_uchus сказал(а): Это здесь еще сказочный дом не показывали Очень много вопросов к этой разработке. Почему собака синяя? Почему дед среди ночи сидит в ее компании и наблюдает фей и ведьм, летающих вокруг? Почему женщина выгнала его на улицу? Уж не белая ли его горячка посетила? Найнив, Путешественница, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Только что, -Demonessa- сказал(а): Очень много вопросов к этой разработке. А отсутствие входа не смущает? махно и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 55 минут назад, МарСанна сказал(а): А отсутствие входа не смущает? *пошла еще раз внимательно смотреть на схему* Есть же вход, вон с левой стороны крыльцо и дверь. Аккурат напротив розовой феи. Там еще рядом черная кошка скачет. Huginn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Только что, -Demonessa- сказал(а): *пошла еще раз внимательно смотреть на схему* Есть же вход, вон с левой стороны крыльцо и дверь. Аккурат напротив розовой феи. Там еще рядом черная кошка скачет. Щель между деревом и белыми перилками? Левее решетка забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Меня вообще ничто тут не смущает, я уверена, что на деда в зеленых собаках найдется покупатель. Тут если по отшивам на форуме полазить еще не такое вышивают. Поэтому давайте не обесценивать вкусы других вышивальщиц. wita1077, Novia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Щель между деревом и белыми перилками? Левее решетка забор. Вход только для стройных wita1077 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 4 часа назад, -Demonessa- сказал(а): Очень много вопросов к этой разработке. Почему собака синяя? Почему дед среди ночи сидит в ее компании и наблюдает фей и ведьм, летающих вокруг? Почему женщина выгнала его на улицу? Уж не белая ли его горячка посетила? То есть, синяя собака смущает, а зеленая - нет? )) Ave, niksi и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 3 часа назад, МарСанна сказал(а): А отсутствие входа не смущает? Вход на месте, просто лестница сбоку )) 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Щель между деревом и белыми перилками? Левее решетка забор. Это только кажется, что забор боком стоит, а на самом деле он на нас смотрит )) Тогда там все входит и выходит )) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 8 часов назад, -Demonessa- сказал(а): Очень много вопросов к этой разработке. Почему собака синяя? Почему дед среди ночи сидит в ее компании и наблюдает фей и ведьм, летающих вокруг? Почему женщина выгнала его на улицу? Уж не белая ли его горячка посетила? Нельзя к этому дизайну так серьезно подходить, а уж с вашим ником и тем более :)) Может это сон А во сне чего только не миксуется :)) PolliPo, letka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение