Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26.04.2020 в 19:46, irinka-mandarinka сказал(а):

Ничего не зацепило (( вроде хорошие картинки, но не цепляют. А многие напомнили другие наборы и других производителей. Вот кормушка вылитый Дим

26.04.2020 в 20:29, Слонопотам сказал(а):

И да, многое напоминает других производителей, своего лица пока не вижу у фирмы.

Это здесь еще сказочный дом не показывали :) 

3995CFC3-CBD9-4109-AE4A-5F7801E4C932.thumb.jpeg.4d9513710a3af20dfae31ccef3270a7e.jpeg

Иланг, letka, Слонопотам и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а):

3995CFC3-CBD9-4109-AE4A-5F7801E4C932.thumb.jpeg.4d9513710a3af20dfae31ccef3270a7e.jpeg

Викторианский шарм от дима:dash2:

Sneganna, Hacmycuk и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вообще не понятно, как letistitch может относиться к luca-s... Вижу, что комплектуются так же, но больше ничего общего не замечаю. Небо и земля. Leti - это "дочка"? Но какой в ней смысл? Зачем? Может, кто-то знает. ) У меня одно только сожаление от их дизайнов... 

Слонопотам и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Утро сказал(а):

Мне вообще не понятно, как letistitch может относиться к luca-s... Вижу, что комплектуются так же, но больше ничего общего не замечаю. Небо и земля. Leti - это "дочка"? Но какой в ней смысл? Зачем? Может, кто-то знает. ) У меня одно только сожаление от их дизайнов... 

Наверное, дочка. И почему сожаление - то? Есть очень неплохие разработки.

Dasika, maestro, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ямана сказал(а):

Как мне нравится luca-s, так мне и не нравится letistitch. :mellow: Какие-то искусственные, неживые картинки. Надуманные. Пейзажи даже истеричные местами... Стиля в них нет. На данный момент приглянулся только один их дизайн. И тот с сомнением. ) Но вообще, думаю, это из-за того, что они не демонстрируют отшив. Кто шил? Покажите!

P.s. Сугубо личное мнение. 

-Demonessa-, lefkorosida, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ya_tolko_uchus сказал(а):

Однако, цветочки очень даже! 

Мне они тоже понравились))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ямана сказал(а):

А по мне, разработки нормальные. И не вижу в них никакого "прошлого века". А что "современно" тогда - цветовые пятна с километрами бэка? Тоже уже приелось и далеко не ново, если на то пошло.  У Лука-с мне как раз нравится, что они работают в "классическом" стиле проработки, что сейчас довольно редко. У Летистич дизайны нравятся в целом. Да, есть отсылки к "классике", но где-то они, на мой взгляд, вполне оправданы. Например, те же единороги у меня ассоциируются с Кастом крафтс, и по сюжетам, и по цветовой гамме... только попробуй сейчас этот Кастом купить да по приемлемой цене вдобавок! Летистич же широкодоступен, цены относительно лояльные, а результат, думаю, будет ничем не хуже. А отшивы уже даже в нашей галерее начали появляться.

Katha, maestro, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Утро сказал(а):

Leti - это "дочка"? Но какой в ней смысл? Зачем? Может, кто-то знает. ) У меня одно только сожаление от их дизайнов... 

Именно дочка, при чем в прямом смысле слова :D Бренд основан дочерью владельцев Luca-S и, как я слышала в подкасте Ворчание Бобра, дизайны основаны на ее собственных картинах. Ну вот захотелось дочери собственный бренд для собственных картин, видимо)

lefkorosida, Sneganna, Утро и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Karolyne сказал(а):

Именно дочка, при чем в прямом смысле слова :D Бренд основан дочерью владельцев Luca-S 

Это так.... Мило :pleasantry:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Karolyne сказал(а):

Именно дочка, при чем в прямом смысле слова :D Бренд основан дочерью владельцев Luca-S и, как я слышала в подкасте Ворчание Бобра, дизайны основаны на ее собственных картинах. Ну вот захотелось дочери собственный бренд для собственных картин, видимо)

А в каком из их подкастов это было? Просто я видать мимо ушей пропустила, надо  ещё переслушать)

Поделиться сообщением

13.05.2020 в 15:54, mrs. Pin сказал(а):

И ещё новинки:

LETI 950

24х32 см, 42 цвета

E875EE35-3FA0-4640-8271-B3038605B68B.thumb.jpeg.d0c9f4ce87ced9b06b05a31e4255add6.jpeg 11869413-44F9-4AE7-ACC3-4A4B1CD72ED6.thumb.jpeg.d34bbb7827e1878168010e6b3b6f6195.jpeg A18751C9-C22D-4A42-9C8A-FAD475B5B7AD.thumb.jpeg.2317f5800099e1f36e78ba771458e196.jpeg

LETI 952

37x32 см, 50 цветов

CC3FD569-2A03-449D-8D69-E14117F60FB2.thumb.jpeg.bef56ca13b14c67d33b07308efd7ee4e.jpeg BB195E83-B5E0-43E7-9A15-C04A826805F2.thumb.jpeg.69a3645915eeca88a0cbd83c1fd52731.jpeg B887723B-D96F-475D-A1A4-4733DB98FC16.thumb.jpeg.d9cd6e6e20dc0563e839027e72c8c6af.jpeg

А мне кажется они оба будут хорошо смотреться в интерьере подходящих цветов. Приятная цветовая гамма. И нет слишком ярких цветов, которые многие не любят.

Очень не хватает отшивов. Эти превью из программ половину очарования смазывают. В настоящих пухлых крестиках это будет лучше смотреться :)

Pirani@, Leutnant Ripley, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

А в каком из их подкастов это было? Просто я видать мимо ушей пропустила, надо  ещё переслушать)

Немного упоминается о Летистич в выпуске "Итоги 2019 года в вышивальном мире" (нашла - с 14:58), и еще в каком-то выпуске они об этом упоминали, но уже не помню в каком именно(

AliraRo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Утро сказал(а):

Это во всех смыслах "дочка" - основатели Лука-с (муж и жена) зарегистрировали бизнес в Англии на имя своей дочери Анастасии. Все делается в Молдове, но в Лука-с адрес производителя Кишинёв, а на обложках Летистич понтовый лондонский адрес. Зачем эти кульбиты - не знаю, может, чтоб соблазнить заграничных покупателей и они думали, что это английская фирма, но на самом деле внутри все то же. Разбираться-то никто не будет кто кому дочка.

nat4999, letka, Утро и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нормальная вышивальная фирма, не хуже многих. Вот Овен меня почти не впечатляет, а все от его фломастерных картинок без ума и поют оды. А ещё в другой теме яро защищали кочующую сейчас моду на выпуск одинаковых сюжетов разными фирмами, мол, хотите в таком варианте этот сюжет, а хотите в таком, так что вам не нравится? И прошлый век - это когда нечётко, пиксельно, плохая проработка, я считаю. Всё здесь не так уж и плохо. 

Лично мне хотелось бы больше незаезженных городских пейзажей. 

Katha, махно, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2020 в 23:07, ya_tolko_uchus сказал(а):

Очень много вопросов к этой разработке. Почему собака синяя? Почему дед среди ночи сидит в ее компании и наблюдает фей и ведьм, летающих вокруг? Почему женщина выгнала его на улицу? Уж не белая ли его горячка посетила? :spiteful::girl_hospital::girl_drink1:

Поделиться сообщением

Только что, -Demonessa- сказал(а):

Очень много вопросов к этой разработке.

А отсутствие входа не смущает?

махно и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, МарСанна сказал(а):

*пошла еще раз внимательно смотреть на схему*

Есть же вход, вон с левой стороны крыльцо и дверь. Аккурат напротив розовой феи. Там еще рядом черная кошка скачет.

Huginn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Demonessa- сказал(а):

*пошла еще раз внимательно смотреть на схему*

Есть же вход, вон с левой стороны крыльцо и дверь. Аккурат напротив розовой феи. Там еще рядом черная кошка скачет.

Щель между деревом и белыми перилками? Левее решетка забор.

Поделиться сообщением

Меня вообще ничто тут не смущает, я уверена, что на деда в зеленых собаках найдется покупатель. Тут если по отшивам на форуме полазить еще не такое вышивают. Поэтому давайте не обесценивать вкусы других вышивальщиц.

wita1077, Novia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Вход только для стройных :biggrin:

wita1077 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Demonessa- сказал(а):

Очень много вопросов к этой разработке. Почему собака синяя? Почему дед среди ночи сидит в ее компании и наблюдает фей и ведьм, летающих вокруг? Почему женщина выгнала его на улицу? Уж не белая ли его горячка посетила? :spiteful::girl_hospital::girl_drink1:

То есть, синяя собака смущает, а зеленая - нет? ))

Ave, niksi и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Вход на месте, просто лестница сбоку ))

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

Это только кажется, что забор боком стоит, а на самом деле он на нас смотрит )) Тогда там все входит и выходит ))

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, -Demonessa- сказал(а):

Нельзя к этому дизайну так серьезно подходить, а уж с вашим ником и тем более :)) Может это сон :) А во сне чего только не миксуется :)) 

PolliPo, letka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в