25 мая 2020 15 часов назад, -Demonessa- сказал(а): Почему собака синяя? А это точно собака? Возможно, «Игра престолов» оставила неизгладимый след на моем впечатлительном воображении .. Но я почему-то с самого начала думала, что это маленький синий дракон solnishko-ym, Natik_V и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 часа назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Но я почему-то с самого начала думала, что это маленький синий дракон я тоже увидела там дракона, точь-в-точь как в home is where magic is от Хаеда, там тоже похожие драконы у замка ya_tolko_uchus, PolliPo и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 ну учитывая, что там дама на метле на фоне луны, то синий дракон в самый раз PolliPo, Natik_V, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Вот такая красота появилась. Кажется, у Анкор Майя был такой сюжет. Но этот вариант дешевле будет и , наверное, проще. Мне нравится. Pirani@, almmatea, wita1077 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Девочки, кто знает - "Улочки Сан Поло" кто художник? Хочется исходник поразглядывать и сравнить))))) PolliPo и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Как Вы думаете красное и овальное в гондолах -это что? PolliPo и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Спинки сидений PolliPo, Оксана 31, wita1077 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Нашла) Михаил Сатаров наш современник. У него потрясающая Венеция ❣️❣️❣️ Златолео, TanitaK, Оксана 31 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Сатаров irinka-mandarinka, viola33, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 54 минуты назад, Оксана 31 сказал(а): Как Вы думаете красное и овальное в гондолах -это что? 49 минут назад, pellbell сказал(а): Спинки сидений А я всё ходила вокруг да около этого набора! Отшивов нет, а на оригинальной картине не ясно. Смутили меня эти "красные овалы" В итоге отдала предпочтение другим наборам своего любимого Luca-S. Оксана 31, спасибо, что спросили! pellbell, спасибо, что ответили! pellbell, almmatea, Оксана 31 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Да вредная я, всегда долго рассматриваю набор и его название и картинку. Ищу ляпы. Смотрю отшивы если есть, мне нравится сам процесс выбора. У Лукаса по моему очень даже вкусные дизайны. Их схемы меня умиротворяют, комплектующие устраивают. Медитация и спокойствие. Ом! lamina-65, PolliPo, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 17 часов назад, Оксана 31 сказал(а): Их схемы меня умиротворяют, комплектующие устраивают. Медитация и спокойствие. Ом! Аналогично! Моя первая серьёзная работа была от Luca-S и да, это любовь letka, wita1077 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Вопрос к Саше @Aleksandra Планируется ли добавление в базу наборов Letistitch? kreolka, letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Скорее всего добавлю, вроде бы бренд развивается Dasika, M@rgarita, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 14.05.2020 в 18:04, WhiteMoth сказал(а): Очень не хватает отшивов. Эти превью из программ половину очарования смазывают. В настоящих пухлых крестиках это будет лучше смотреться Они выкладывают отшивы в инстаграм. Жаль, что не все, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Вот ещё несколько новинок: Волки не моя тама, а вот тыковку я бы вышила. И синичек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): А в отшиве очень даже приятная картинка выходит, в отличие от превью. Мягче что ли. Что касается темы "отцы и дети", то мне кажется логичным, что Letistich "отпочковалась" в самостоятельный бренд (не теряя в качестве и наполнении, если я не ошибаюсь). Если проводить аналогию (пусть и очень грубую) это как Max Mara - старая добрая классика, у которой всегда будет свой потребитель, и Max&Co - "молодежка", которая идет в ногу со временем, не боится экспериментов, и у которой тоже множество поклонников. mrs. Pin, спасибо за показанные отшивы, присмотрюсь повнимательнее к бренду Huginn, -Solovey-, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 11 часов назад, Aleksandra сказал(а): Скорее всего добавлю, вроде бы бренд развивается Александра, это будет замечательно! Очень хочется обладать натюрмортом с белыми цветамиа по срокам известно ,когда ожидать? IrnKA и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 8 часов назад, kreolka сказал(а): а по срокам известно ,когда ожидать? Что именно ожидать? IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Что именно ожидать? Наборы Letistitch) и именно набор с белыми пионами -Solovey- и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 13 часов назад, PolliPo сказал(а): в отшиве очень даже приятная картинка выходит, в отличие от превью. Мягче что ли. У меня этот набор подготовлен к началу работы. От Лука-с ничем не отличается. Цвета очень приятные. wHiTe raBBit, PolliPo, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 33 минуты назад, kreolka сказал(а): Наборы Letistitch) и именно набор с белыми пионами Так они есть в ДИМшопе https://www.dimshop.ru/letistitch/930/ Теперь в базе сайта будем ждать IrnKA, lefkorosida, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 -Solovey-, Света, вот спасибо, почему-то думала раз нет в базе сайта, значит и в магазине нет, классно, теперь нужно закупаться)! PolliPo, -Solovey- и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вот ещё новинка из Инстаграм. Красиво. Нежно так. Очень жду этот набор. hobby_time, WhiteMoth, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение